ID работы: 6930940

Нельзя

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон Ли бежала по ночным улицам мокрым от дождя. Вода лилась с неба сплошным потоком, и девушка моментально промокла. Глотая слезы вперемешку с дождевыми каплями и огибая жёлтый фургончик, светловолосая хотела перебежать дорогу на красный свет, как вдруг оказалась схвачена за руку. Чонгук развернул её к себе. От дождя его волосы липли ко лбу, а чёрная футболка – к телу, словно вторая кожа. – Ли, я звал тебя! Не слышишь? – Пусти! – дрожащим голосом потребовала юная особа. – Нет. Пока не поговорим, не отпущу, – он оглядел улицу: капли, падая на мостовую, разбивались об асфальт – Идём. Брюнет за руку потащил Сон Ли сначала в обход мимо фургона, затем – в переулок, граничащий с баром «Glam Lounge». Сквозь стекла высоких окон долетали приглушённые звуки музыки. Выложенный кирпичом переулок давно служил кладбищем погибшей музыкальной техники: тут валялись сломанные усилители, микрофоны… даже осколки пивных бокалов, вылетавших видимо из окон того самого бара, сигаретные окурки. Вырвавшись из хватки молодого человека, голубоглазая развернулась к нему лицом. – Если хочешь извиниться, даже не заморачивайся, – она небрежно откинула со лба отяжелевшие от воды волосы – Слышать ничего не желаю. – Я только хотел сказать, что помогаю Чимину, – капли дождя стекали с ресниц и по щекам Чона – Я в баре уже… – Сразу сказать не мог? Сообщение прислать? Нет, погоди, ты не вернул сотовый! Дай сюда! Чонгук молча вытащил телефон из кармана джинс и отдал его девушке. Вроде цел. Та поспешила спрятать устройство в сумку, пока то не промокло под дождем. Черноволосый смотрел на её действия так, словно Сон Ли влепила ему пощёчину. Оскорбленный вид лишь еще больше разозлил её. Да какое право он вообще имеет обижаться?! – Я подумал, – медленно произнес парень – что помощь Чимину – хорошее начало. Дурацкая идея. Типо ты простишь меня, узнав, что я его охраняю… Тут скопившиеся гнев и обида вырвались наружу неуправляемой волной. – Мне плевать, что ты там себе думаешь, Чон Чонгук! – закричала Ли – Простить тебя за то, что ты меня разлюбил? Если так - не волнуйся… Пятясь назад, обладательница светлых волос наступила на сломанный микрофон. Взмахнув рукой для равновесия, она уронила сумку. Юноша метнулся вперед, подхватывая девушку, и, не прекращая движения, прижал ее к стене. Жадно впился губами в губы обладательницы голубых глаз. Разум говорил, что нужно оттолкнуть этого нахала, но остальная часть женского существа поддалась. Сон Ли не могла сопротивляться, когда брюнет дарил ей поцелуи, за которые и в преисподнюю отправиться не жалко. Впившись пальцами в мокрую ткань рубашки и чувствуя под нею упругость мышц, юная особа ответила. Ответила со всем отчаянием последних дней, когда она не знала, что с Чонгуком, и где он пропадает. С чувством, будто вырвали кусочек сердца и души, без которого невозможно дышать полной грудью. – Скажи, – попросила Сон, скользя ладонью по щеке дорогого для неё человека – Скажи, в чем дело?.. Ой! Чуть отстранившись от неё, Чон обнял голубоглазую за талию и посадил на разбитую колонку. Теперь их лица были почти на одном уровне. Прижав к ее щекам ладони, парень подался вперед. Тела юноши и девушки соприкоснулись. От них исходил лихорадочный жар. Положив руки ему на плечи, Ли желала большего – чтобы он обнял её, как при их первой встрече. – П-почему? – спрашивала она – Почему ты не говоришь со мной? Не смотришь на меня? Он заглянул ей в лицо. Обрамленные потемневшими от воды ресницами, его глаза горели странным огнем. – Потому что люблю тебя. Не выдержав, Сон Ли притянула его к себе за воротник рубашки, которую когда-то подарила. Молодой человек не стал сопротивляться, упираясь ладонями в стену, он прижался к Ли. Они соединились, словно кусочки головоломки. Руки парня скользнули юной особе на талию. Он целовал её долго, заставляя трепетать. И вдруг она оттолкнула его. – Бред! – Как и то, что ты делаешь. Но мне плевать. Я устал притворяться, будто могу прожить без тебя. Как ты не видишь?! Сон понимала: он не лжёт. Видела это в его глазах, под которыми залегли глубокие тени от недосыпа, в том, как бьётся пульс в жилке на шее. Желание выведать правду боролось с куда более древним. И проиграло. – Поцелуй меня – шепнула девушка, и он не стал противиться. Их сердца стучали, словно пытаясь вырваться наружу, сквозь разделяющую их тонкую ткань одежды. Стучали, сливаясь воедино. Светловолосая тонула в этом чувстве. Чувстве поцелуя, когда капли дождя свободно стекают по лицу. Когда руки любимого свободно ласкают её сквозь мокрое платье, облепившее тело, что казалось, он гладит ее голую кожу. Грудь, живот, бедра. Приподняв подол платья, Чонгук крепко ухватил Сон Ли за ноги и прижал к стене, а та обняла его бедрами за талию. Издав тихий хрип, Чон вцепился пальцами в колготки, и те, разумеется, порвались, обнажая голую кожу. Девушка, не оставаясь в долгу, запустила руки под рубашку молодого человека. Рёбра, кубики пресса, выступающие из-под пояса джинс кости таза – её руки спешили исследовать всё. Парень тихо постанывал, целуя любимую в шею. Казалось, им обоим мало… Но вдруг сказочный сон прервался. Ахнув, Ли отстранила Чонгука от себя, и от неожиданности он её выпустил. Светловолосая чуть не свалилась с колонки. Неуклюже приземлившись на ноги, она принялась поправлять платье. Сердце стучало в груди, а голова кружилась. – Пиздец! – в начале переулка стоял Мин Юнги. Пнув стоявший на пути мусорный бак, он пророкотал. – Бога ж ради, вы, двое! Глазам не верю! Чем спальни плохи? Чем кровати-то провинились? По-человечески уединиться не можете?! Вода стекала с Чонгука ручьями, мокрые волосы, отдающие серебром в свете далеких фонарей, липли ко лбу. Юнги – не Юнги, от одного взгляда на любимого человека Сон Ли до боли захотелось прикоснуться к нему. Он смотрел на Юнги так, будто его выдернули из сна. Злобно, только-только начиная понимать, что происходит. – Я искал Чимина, – попытался оправдаться тот, кто нарушил минуты уединения – Он со сцены сбежал, понятия не имею куда. Ладно, вижу, что его здесь нет. Удаляюсь, а вы продолжайте. Я всегда говорил: «Какой прок от кирпичной стены, если к ней некого прижать?» Затем он ушёл в сторону бара. Пара переглянулась. В любое другое время они бы заливисто рассмеялись над бурчанием репера, но сейчас в глазах брюнета Сон Ли не увидела ни капли задора. Светловолосая моментально поняла то, что произошло между ними. То, что взорвалось ярким бутоном чувств в короткий миг потери самообладания – ушло. Ушло безвозвратно. Во рту ощущался металлический привкус. Сама ли девушка прикусила губу до крови, или это вина её оппонента? – Чонгук…– она шагнула ему встречу. – Не надо, – резко остановил он её – Нам нельзя. И ушёл – так быстро, как только мог. Расплылся вдали тёмным пятном ещё прежде, чем Ли успела его окликнуть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.