ID работы: 6930949

Legacy of Darkness

Гет
NC-17
Заморожен
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
К рассвету она добралась до заставы, угнанный спидер под нею трясся, едва не рассыпаясь, но Рей боялась оглядываться назад, и давила на рычаги еще сильнее, понимая, что лучше уж он взорвется, чем она остановится хоть на секунду. Перед глазами все еще стояли окровавленные тела охранников, которых она убила. Они догадались, что происходит, слишком поздно. Так и не успели поднять тревогу, а этот меч, ее новое оружие... он подчинялся ее приказу. Он словно сам прыгнул в ладонь, и алый луч вспыхнул, приветствуя ее. Клинок демона был голодным до крови, даже такой грязной, как кролутская, и шипел, вгрызаясь в мясо. За всю свою жизнь на заставе Рей убивала, только защищаясь. Сперва наемники приходили, чтобы ограбить ее, отобрать пайки или угнать старенький ленд-спидер. А однажды решили, что она достаточно взрослая, чтобы отдать им кое-что другое. Интересно, их ведь подослал Платт, в этом не было сомнений, он единственный знал, где она прячется. Повезло еще, что в тот день ей захотелось вернуться к одному из старых кораблей, чтобы перепроверить — вдруг еще целое, полезное осталось. Темные извилистые коридоры она знала уже наизусть, хорошенько выучила во время своих обысков, даже карты не понадобилось — все в голове. Так что ей не составило труда обмануть тех громких, неповоротливых иноземцев, заманив к сарлачьему гнезду. Голову одного из головорезов она Ункару вернула. Остальных пришлось бросить в песках, на съедение монстрам. Но эти кролуты... Она ведь могла пощадить их? Придумать, как оглушить, или пробраться мимо к подъемнику, а потом... Нет, они получили по заслугам. И точка. Она нагнулась, поднимая спрятанную в песке под камнем карту-ключ — другая, скорее всего, осталась у Ункара вместе с поясной сумкой и оружием — и приложила к замку. Внутри царила разруха. От стола и полок остались только обломки; окна, затянутые пленками, треснули, и сквозь щели нанесло песка. Наемники Ункара вдоволь пошарились тут и вынесли все, что могло показаться им ценным. Разобранный двигатель, все инструменты со стеллажей, гибер-оксидаторный куб, на котором она готовила еду. Отродья пустыни, они забрали даже ее лежанку, сложенную из мягких слоев пористого материала, из-за которого Рей чуть не погибла, выдирая куски буквально из пасти сарлакков, — они всегда селились рядом с разбившимися кораблями демонов. Осколки от трубок влагоуловителей блестели под ногами, раздавленные чьим-то сапогом, так что, если за ней не явится кто-то из людей Платта, она попросту сдохнет от жажды. Проклятье! Рей бросилась к тайнику, единственному месту, которое осталось нетронутым. За листом металла, где она выцарапывала проведенные на заставе дни, была длинная узкая щель, и только очень тонкая рука могла пролезть в дыру. Уж точно не лапищи кролутов. Да, обтянутый пленкой сверток все еще был там. Пальцы свело от боли — вывихнутое демоном запястье все еще ныло — но спустя бесконечно долгие минуты она выковыряла оттуда свой неприкосновенный запас. Несколько кредитов и местные кругляши, мелочь, которой хватило бы разве что на глоток воды, пара тонких листов пайка и полупустой флакон с обеззараживающей смесью. Отнюдь не бакта, так, местное лекарство, изготовленное из сока пыльников. Рядом с обломками стола валялась полная флага, удивительно, как ее пропустили, и Рей быстро свинтила крышку. Первый глоток показался ей блаженством. От хватки демона шея опухла, особенно там, где вонзились его зубы, а в горле было сухо, словно в пустыне в жаркий полдень. Рей прислонилась к стенке и застонала сквозь зубы. Ей хотелось плакать, орать, но она не могла себе позволить пролить ни слезинки. Не сейчас, когда воды осталось примерно на день, и то, если расходовать экономно. Полы запыленной туники разошлись, обнажая бедра, все в засохшей корке из крови и песка. С этим тоже что-то придется делать, и она поискала что-нибудь чистое — даже ее собственная одежда вполне подошла, рванула зубами кусок рукава и смочила водой. Демон изнасиловал ее, он стал ее первым мужчиной, но не порвал, чего она так боялась. Похоже, демоны и люди все же были в чем-то... совместимы. Опухшие, покрасневшие складки нежной плоти отозвались болью, когда Рей принялась оттирать их, стараясь делать это как можно нежнее. Он ведь не кончил в нее, нет? О, гребаная судьба преподнесет ей лучший подарок, если она еще забеременеет после первого секса. Хотя вряд ли это было реально. По крайней мере, о полукровках никто никогда не слышал. Рей всхлипнула и закусила губу, втирая поверх обеззараживающую жидкость. Не сразу, но это поможет, а пока придется терпеть. Остатки пошли на вывихнутое запястье, и пальцы онемели, перестав ее слушаться. Она не смогла убить его. У нее был шанс. Но его запах... он все еще — она принюхалась к собственной руке — оставался на коже, мягким облаком жженого дерева и смолы. Даже толком не понимая, что она делает, Рей заползла под крышку стола, кое-как укрылась остатками ее старой рубахи и обняла себя, сворачиваясь в клубок. Теплый запах демона, исходящий от кожи, успокаивал ее, действовал лучше любого снотворного, и она моргнула в последний раз, думая, что ей все же надо бежать, а затем отключилась.

***

В последний раз она видела сны в далеком детстве. Здоровенный корабль демонов, темной птицей проносящийся над головой. Он закрывал собой все небо, и свет солнц померк. Кто-то тянул ее за собой по песку, и босые ноги горели от этого незнакомого ощущения колкости, шершавости, опаляющего жара. А она смотрела на тень, перекрывающую своей чернотой даже очертания корабля, и никак не могла поднять глаза. На того, кто бросил ее тут, в этом ужасном месте, оставил какому-то уродливому жирному кролуту, что стискивал запястья до боли, оттаскивая назад. — Подождите... Пожалуйста, возьмите меня с собой... — она брыкалась, поднимая тучи песка, вопила, закашливаясь, рвалась обратно. Но тень не шевельнулась ни разу. — Я не хочу... Нет! Не надо, не хочу... — она не была ни в чем виноватой, она же ничего не сделала, она просто... Просто что? Ответ был рядом, так близко, и нужно было всего лишь поднять глаза. Оторваться наконец от тени, перестать сопротивляться хватке кролута. Просто. Посмотреть. Она закричала. Тень впервые шевельнулась, расползаясь и принимая очертания кого-то знакомого. Массивное тело, воздетые над головой крылья, скользящий по песку хвост, напоминающий змею, и рога. У демона были золотые глаза, такие яркие, что на их фоне померк весь свет. Все пропало — корабль, пустыня, Ункар — остался только взгляд. Презрительный, уничтожающий. Как у ее демона.

***

Рей дернулась и села, понимая, что все еще немо кричит, потерявшись во власти сна. Лицо было мокрое от слез, влажная от пота туника облепила тело, и теперь стало холодно. Слишком. По лицу хлестнула волна удушливого ветра напополам с песком. Дверь, разве она забыла... Там стоял ее демон. Полуголый, хорошо, хоть штаны не забыл, потому что второй демонстрации его здоровенного члена Рей бы точно не выдержала. Сверкающий розовыми пятнами регенерирующей кожи в тех местах, где она ранила его. Пригнувшись, чтобы не стукнуться рогами о косяк, он оглядывал ее разоренную хибару, шумно втягивая носом запах. — Рей... — он знал, что она тут, ведь нашел, последовал в пустоши и все ради чего... ради пленницы? Или меча, вот почему он был тут. — Ты, маленькая... — он увидел ее, выглядывающую из-за обломков столешницы, и на мгновение Рей показалось, что в его взгляде сквозит какое-то облегчение. Будто он рад, что она жива. Хотя затем выражение тут же сменилось уже привычным раздражением. Хорошо хоть глаза были нормальными, никаких золотых искр или залитых сплошной чернотой белков. — Мой меч, — он поднял руку, шевеля когтями, и Рей могла поклясться, что рукоять под ее ладонью вздрогнула. Сама по себе. Она удержала ее. Вцепилась так, что запястье заныло снова. — Как ты нашел меня? — Как ты сбежала? — демон все же ступил внутрь, и тесное пространство ее жилища будто еще больше сжалось вокруг него. Под сапогом жалобно звякнули крепления разломанного стеллажа. — Кто сделал это? — о, теперь его занимали другие вопросы, Рей могла бы поклясться, что их на полсотни будет, но все же он не выпустил из виду погром в ее доме. — Кто-то такой же, как ты... монстр, — она выплюнула ему это в лицо, надеясь, что это заденет его. Задело, только слабо. Демон лишь поморщился и пнул ногой одну из досок. — Я не стал бы делать этого. — Ты чуть не убил меня, так лучше?! — кое-как Рей привстала на колени, а затем поднялась. Сколько она продремала — час, пять — по крайней мере, боль совсем ушла, и ноги уже хотя бы не дрожали. — Ты хотел... О да, этот факт тоже застал его врасплох. Демон нахмурился и покачал головой. — Но ты же не умерла. Как? Как ты смогла... — он облокотился на стену, и по той побежали мелкие трещинки. Прекрасно, теперь он собрался обрушить потолок на их головы, действительно почему бы и нет. Он ведь выживет, такого ублюдка ни одна глыба не возьмет. — Не важно, — он задумчиво постучал когтем по подбородку. — Я заберу тебя с собой. Там разберемся. — Что?! Нет! — от одной мысли, что он вернет ее в бордель и будет приходить снова и снова, сперва трахая, а затем допытываясь, что с ней не так, Рей стало дурно. — Я никогда не вернусь в то место. Я не пойду с тобой, демон, — держать меч левой рукой оказалось совсем неудобно, но другого выхода не было. — Я лучше умру сейчас, чем позволю тебе коснуться меня снова. Ты... сарлачье отродье, гребаный ублюдок... Монстр! — Хватит! — когти скрежетнули по стене, а глаза потемнели, налившись чернотой до самых белков. — Повторишь еще раз, и я вырву тебе язык. Он кажется лишним. Верни мой меч, Рей. — Нет, — она держалась за него изо всех сил, прижимая груди, и в то же время невидимая сила будто тянула его на себя. И не только меч. Босые пятки проехались по осколкам и обломкам, а Рей стала на два шага ближе к когтям. Она боялась включать меч — одно неверное движение, и отхватит себе голову. Демону, конечно, будет все равно, но ей-то все еще хотелось жить. — А я сказал, да! — он дернул ладонью изо всех сил, и Рей рывком подбросило прямиком в его объятия. Теплые мягкие крылья сомкнулись вокруг нее, лишая света, и демон еще сильнее стиснул ее. Теперь Рей не могла пошевелиться, даже щеку отлепить от его обнаженной груди, или хотя бы колено согнуть и как следует пнуть по яйцам. Но под кожей расцветало знакомое тепло, и оно было таким приятным, требующим сдаться и больше не бунтовать. — Потише, девочка, — он с легкостью отобрал меч, а другой рукой поднял ее за талию, вынося из разрушенного дома. — Я не обижу тебя. Видишь? Клянусь, что не причиню тебе вреда. Когда меч вернулся к своему законному владельцу, демон больше не сердился. Он даже не собирался душить ее, откручивать голову, или насиловать. Просто вынес наружу и поставил на землю. Горячий песок обжег пятки. — Я убью тебя, — пробормотала она куда-то в его правую грудь, жалея, что не может укусить без риска для зубов. Может, его клятва ничего не стоила, особенно по отношению к человеческому отродью, которое он считал таким никчемным. Недостойным жизни. — У тебя уже был шанс, — демон похлопал ее по макушке, будто она была глупым ребенком. Хотя если учитывать разницу в их росте и габаритах, это выглядело очень похоже, и... сколько жили демоны? Сотню лет, две? Ни одна легенда об этом не упоминала, люди умирали куда быстрее, чем успевали расспросить одного такого. — Ты его упустила. Он взмахнул крыльями, поднимая волну песка, и легко поднялся в воздух. — Погоди... — он понял, что Рей судорожно цепляется за него, боясь сорваться. В прошлый раз полет был куда короче, она даже не поняла, что уже не висит над лестницами. А сейчас земля быстро уходила вниз, и покосившаяся хибара в один момент уменьшилась втрое. Меч демон вернул в петлю на поясе, теперь уже не боясь, что Рей его выхватит и наделает в нем дырок, и подхватил ее под колени. Теперь он нес ее на руках, и двигался с быстротой хорошего спидера, время от времени ускоряясь. Тогда все расплывалось перед глазами, а затем они возникали в другом месте. Он умеет телепортироваться? Ого. Нечто похожее Рей уже видела, когда он пытался отобрать меч, в борделе, но тогда она думала совсем о другом. — Где? — демон заворчал, складывая крылья, и на мгновение Рей показалось, что они падают. Нет, они падали на самом деле, но у нее-то никаких способностей не было, так что все, что оставалось, это вцепиться в него мертвой хваткой и немо вопить от страха. — Где они? — крылья хлопнули и раскрылись, затормаживая полет, и Рей испуганно приоткрыла один глаз. Они парили над Ниимой. Вся застава была как на ладони. — К-к-кто? — ее собственное дыхание намертво застряло где-то в пятках, на пару с сердцем, но, кажется, он ее услышал. — Те, что хотели убить тебя, — в его голосе слышались очень недовольные нотки, и совсем не ею. Он что... пытался помочь ей? После всего случившегося он хотел отомстить за нее? Сарлачьи потроха, великая Р`риа, серьезно?! Она ошалело глянула на него, а потом решилась. В самом деле, что она потеряет? Может, хоть перед смертью порадуется немного. — Вон там, — она ткнула пальцем в крышу кантины, накрытую грязным полотнищем, на котором еще угадывался знак старого королевства. До того, как эту землю захватили демоны, такие украшали каждый дом. — Там эти ублюдки... — в дневное время они только и делали, что прохлаждались в теньке, попивая кролутскую бурду. И только в ночное собирались для очередного грабежа. Мог ли демон читать ее мысли, или как-то сам догадался, что она только распаляется больше, горя жаждой мести Ункару за все, но ухмыльнулся он довольно. И нырнул, снова складывая крылья.

***

Хорошо, что в это время суток большинство мусорщиков, да и торговцев попрятались от жары: первые рыскали по кораблям, вторые перебирали, чистили свое барахло в шатрах. Так что заголосивших, хлопнувшихся в обморок было всего трое. Демонов — настоящих демонов — застава Ниима привечала впервые. Демон поставил Рей на землю и неодобрительно оглядел с головы до ног. — В другой момент я бы не возражал, что ты носишь мою одежду, но ты выглядишь неподобающе. Чего? Рей осеклась, позабыв обо всех словах, что уже подготовила для Ункара. Этот демон... он, что, обозвал ее шлюхой? Подобрав в борделе, разодрав ее платье, оставив в одной тунике... — Пойдешь за мной, — тон голоса был вполне себе ясным, а крылья слегка раскрылись, загораживая Рей весь обзор. Меч демон пока не доставал, видимо, и без него знал сотню способов расправиться с головорезами. — Я не соби... — хвост мягко шлепнул по ее губам, заставляя заткнуться. — Не спорь со мной, девочка, — очевидно демону никто никогда не перечил, человеческое существо так точно, и он пинком открыл дверь кантины. Внутри было шумно. На подиумах танцевали две твилечки — подсмотренная Ункаром новинка, прямиком из столицы, — и каждый раз, когда одна из них запрыгивала на шест, увитые цепочками тчун-тчины подпрыгивали на обнаженных грудях, издавая мелодичный звон. Посетителям нравилось. Ункар как-то предложил Рей поработать тут — этот вид труда он почему-то считал более щадящим, чем бесконечное копание в песке на солнцепеке, — но она предложила ему отправляться к сарлаккам и поиметь себя с их помощью. Кажется, тогда она использовала более цветастые выражения, помянув весь род до пятого колена. Он запомнил, а еще оказался довольно злопамятным ублюдком, так что о вечерних прогулках по заставе ей пришлось забыть. И последствия того памятного посыла Рей ощущала на себе до сих пор. Этот ублюдок домогался ее. Он продал Рей в бордель. Отдал этому... она с отвращением шлепнула по хвосту, игриво потершемуся о ее колено — извращенцу. Демон предупреждающе рыкнул, но не повернулся. Хвала Силе, меньше всего ей хотелось разбираться с его яростью. Рычания хватило, чтобы привлечь всеобщее внимание. И... понеслось. Кто-то завопил — тонко, пронзительно, пара твилечек сползли по шестам и улеглись на подиумах, причем в таких позах, что кто-то другой мог бы подумать о их желании быть изнасилованными демоном. У наемников нашлись бластеры, хоть они и были запрещены правилами — в увеселительных заведениях полагалось пить и трахаться, а если уж бить друг другу морды, то голыми кулаками. Сейчас эти бластеры были нацелены на демона. Идиоты, они ведь знали — их шкуру не брало это слабое оружие. Да скорее бы хаппабора защекотали насмерть энергетическими снарядами. — Они? — произнес демон, обращаясь к ней, и оскалил зубы. Когти его быстро удлинялись, теперь одним таким можно было бы через нос мозги выковырять. — Да, — кивнула Рей. Эти ублюдки издевались над нею всю жизнь. Не давали проходу, отбирали пайки, крали детали, которые она добывала потом и кровью. Двое из них пришли к ней как раз перед тем, как она очнулась с мешком на голове. — Хорош-ш-ш-шо-о-о... — зашипел он и облизнулся. И пропал. — Щелк! — раздалось в тишине. Это треснула голова одного из наемников. Демон испарился, чтобы возникнуть за его спиной, и теперь стряхивал кровь с ладони. — Ты следующий... — чернота снова поглотила его глаза, расплываясь до самой кромки ресниц. Выстрелы не причинили ему никакого вреда, все поглотили крылья, которыми демон пользовался как щитом. Длинный хвост хлестнул по ногам, сбивая одного из инородцев на пол, а затем свился вокруг шеи кролута и сдавил. Насмерть. Но пока демон расправлялся с двумя, решившими достать его вибро-кинжалами, третий наемник подкрался сзади, и Рей это показалось довольно нечестным. — Эй! — она, пользуясь тем, что в драке на нее вообще не обращают никакого внимания, подобралась к ближайшему трупу и выдернула из стиснутой руки бластер. Рукоять была теплой, влажной от крови, а заряда хватило бы еще как минимум на двоих, если не мазать. Не долго думая, Рей поймала в прицел того самого, что почти подобрался к ее монстру со спины, и выстрелила. Демон, а вместе с ним и добрая пятерка головорезов разом обернулись к ней. Шестой уже не успел, осев грудой изломанных костей на пол. — Рей... — прорычал демон очень недовольно. И развернулся, стараясь хоть как-то закрыть ее. — Стой! — на забрака его приказ подействовал моментально. Наемник дернулся и обмяк, напоминая брошенную марионетку. Ого, она что, оказалась единственной, на кого его гипноз подействовал не полностью? — Убей его, — шепот демона, откуда-то прекрасно знавшего не только человеческую речь, но и мешанину, с помощью которой общались Ункаровские головорезы, принадлежавшие к разным расам, пробирал до костей. Бархатистый голос был настолько же нежен, насколько безжалостен. Он забавлялся этой игрой. Одного из наемников демон разорвал пополам и приник к шее, с шумным чавканьем высасывая кровь. Фонтан красных капель забрызгал пол и добрался даже до Рей, щедро окатив ступни. Вот теперь... с черными глазами, окровавленной пастью, полной острых клыков, кромсая человеческую плоть с невероятной легкостью, будто рвал тонкую ткань... он был настоящим монстром. В течение двух минут все причастные к разгрому ее несчастной хибары были мертвы. Как и те, кто просто зашел сюда, чтобы выпить. Только шлюх демон пощадил — мимо твилечек он прошел, даже не взглянув ни на одну, а ведь одежды на них сейчас было куда меньше, чем на Рей. — Это все? — прорычал он низко, и Рей попятилась. Ей меньше всего хотелось сейчас попадаться ему на глаза, но, если побежит, он же вообще обезумеет. Насколько хорошо демон контролировал себя? — Нет, — она качнула головой. Остался Ункар. Без него она не уйдет. Может, потом ее тоже ждет смерть, ну что ж... — Он там, — она прекрасно знала, где сейчас кролут. Если не в кантине, значит, уже прячется. О, у него был прекрасный нюх на неприятности. — Идем, — демон отбросил труп и стер кровь с подбородка. Хотя больше только размазал, да и грудь была не чище, вся в бурых пятнах. Хвост щелкнул по голенищу сапога и обвил лодыжку. Ох, Р`риа... — Веди, девочка, — он пропустил ее вперед, и Рей задохнулась от запаха, окутавшего ее. Все то же обугленное дерево стало сладковато-душным, железным. Потайной ход вел прямиком в дом Ункара, больше всего опасавшегося внезапного нападения и оттого настроившего отходных путей, где только было возможно. Интересно, его уже предупредили? Кажется, да. Рей не успела дотронуться до панели, как демон потянул ее назад и покачал головой, указывая на двери. Вольтовая ловушка, причем установленная с другой стороны. Так что можно было сколько угодно палить бластером, если бы он еще, конечно, был. Рей протянула открытую ладонь. Демон насмешливо изогнул бровь, но все же отцепил от пояса рукоять, протягивая ей меч. — Не поранься, девочка, — его когти мягко погладили ладонь, не причинив вреда. Вместо ответа Рей нажала на рукоять и всадила шипящее лезвие в створки, вырезая себе проход. По металлу побежали искры, но вреда ей не причинили. Еще один взмах — и она смогла скользнуть внутрь, оставив демона недовольно ворчать. Его туша в такую щель не влезала. Хотя не сказать, чтобы это беспокоило его. Когти заскребли по металлу, сминая его и расширяя проход. — Рей... — кролут уставился на нее с ненавистью. Вооружился до зубов, значит, точно предупредили. — Ункар, — она выставила перед собой меч, понятия не имея, отражает ли это лезвие выстрелы. А вдруг? — Ты... отродье сарлакков, ты продал меня. Ты... — она вспыхнула, вспомнив, как он терся о нее. — Ты не должна была выбраться из борделя, маленькая сучка, — Платт глаз не мог отвести от ее нового оружия, и страх в его взгляде смешивался с расчетливой жадностью. Небось думал, как бы ему прибить ее, а потом забрать клинок демона себе. Разбогатеть... Он же еще не видел его хозяина, в буквальном смысле прорывающегося через слишком узкую щель. — Это уж точно, — согласилась Рей. К этому времени ей полагалось быть растерзанной на части ненасытным демоном. Демон позади оторвал приличный кусок двери и наполовину протиснулся в проем. — Кого ты притащила с собой? — вот теперь до Ункара начало доходить. Что бояться стоит не маленькую девчонку, вернувшуюся чтобы отомстить, а того, кто шевелился за ее спиной. — Личного монстра, — за такое он ей язык вырвет, как и обещал, но она не могла смолчать. И пока Ункар потрясенно смотрел на демона, расправлявшего крылья, рванула вправо, обходя по кругу ящики с припасами, явно на черный день. Алый клинок загудел и впился в плечо кролута, срезая руку с уже бесполезным бластером. — Ах ты... — он прицелился из другого бластера, и выстрелом ей обожгло щеку. — Демонская шлю... — Ункар не успел договорить. Демон метнулся быстрее пустынного ветра, оттолкнув Рей в сторону, и сам вспорол ему горло. Этой кровью он побрезговал, аккуратно вытер руку о чужую одежду и отпустил тушу на пол. Вот и все. В своих мечтах Рей представляла, что запинает Ункара до смерти, за все те дни, когда он измывался над нею, за недоданные пайки, за разрушенный дом, за бордель... Она плюнет ему в лицо, называя мерзавцем, она припомнит ему всю сарлачью родню до десятого колена, но сейчас у нее не осталось сил даже на то, чтобы пошевелиться. Последний долг был выплачен, она могла лишь ждать, задыхаясь. — Я обещал вырвать тебе язык, — демон щелкнул когтями и повернулся к Рей. — Если еще раз назовешь меня так, — он призвал клинок, и тот вылетел из ее рук, погас и плавно скользнул в его ладонь. — Но... — он успокоился, и тьма отступила из его глаз. — Я не сказал тебе свое имя, девочка. Кайло Рен. Отныне ты должна звать меня так. Демон пошевелил плечами, разминая их. Обугленный след от меча казался меткой проклятого на бледной коже. — В следующий раз я не полезу в эту дыру и оставлю тебя умирать. В следующий? Он сказал, в следующий? Рей пошатнулась и обессиленно опустилась на ящик, глядя на демона. Месть далась ей с трудом, и теперь на глаза наворачивались слезы, а в горле свернулся тугой комок. — Ты не убьешь меня? — получается, он собирался вернуть ее в бордель? Это же то же самое, один раз демон сдержался, но потом... — Стой. Ты не отдашь меня обратно?! Пожалуйста, только не... — Нет, — клинок занял свое место на поясе, и демон — Кайло Рен, как он себя назвал, — поманил ее к себе. Ящик взбрыкнул, скидывая Рей. — Я не отдам тебя никому. Мы возвращаемся домой. — Спасибо, — ей следовало убить его. А вместо этого Рей, сама не понимая, почему, метнулась к нему и обняла, старательно шмыгая носом, только бы не зарыдать. — Ну-ну, — он заворчал и отодвинул ее. — Подними голову. Посмотри на меня, девочка. И пока она вздыхала, пожевал губу и наклонился над ошейником. — Это лишнее. У тебя будет другой, — сдавленная двумя когтями золотая полоска не выдержала и дзынкнула, рассыпаясь звеньями под ноги. — Идем, девочка. Я устал от этой вони. — Эй, нет... Я не... — она и договорить толком не успела, что она не рабыня, никогда ею не была и ошейников не носила, как Рен потащил ее обратно в дыру. В тесном коридоре крылья то и дело задевали Рей по лицу, напоминая неуклюжую внезапную ласку, и она перестала сопротивляться. Только сильнее ухватилась за его ладонь, переплетя пальцы. Они снова горели огнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.