ID работы: 6930951

Маленькая любовь

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
-Брати-и-ик, где же ты? — девочка невысокого ростика ходила по дому, обиженно надув губки и явно ища кого-то глазками. Подойдя к белой двери, она постучалась три раза. -тук-тук, я тебя нашла, выходи. Парень сидел за креслом, свернувшись клубочком. Девочка медленно открыла дверь. Малышка вбежала в комнату и заглянула за кресло. -Ку-ку! — засмеялась девочка, тыкая брата в голову. Парень тоже засмеялся и встал на ноги, отряхивая джинсы. -Раз я выиграла, то мне полагается награда- довольно заулыбалась девчушка, протягивая к нему ручки. -Только не трогай меня! — вдруг оживился парень и сделал шаг назад, испугавшись. -Ну-у- сестра смотрела на него милейшим взглядом, каким обычно смотрят котятки- ну, я немножко- захохотала она и набросилась на парня с объятьями. -Ха-ха, ну ладно- улыбнулся паренек и обнял младшую в ответ. Вдруг парень почувствовал, что рукой задел ее необычную прическу в виде пучков. -Я тебе прическу испортил- сказал он, поднимая сломанную часть прически- упс, прости -раз так…- ухмылка появилась на ее лице- за это мне полагается поцелуй! Девочка схватила парня за шею и притянула к себе. А на лице брата появился очень заметный румянец. -Че? — только и успел выпалить парень, как они услышали поворот ключа в замочной скважине. -Блииин- жалобно произнесла девочка и чмокнув брата в щеку, побежала к родителям- потом доиграем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.