автор
nut_them бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 85 Отзывы 116 В сборник Скачать

Драко Малфой/Т/И (Гарри Поттер) (1 часть)

Настройки текста
-Да ладно? -ты держала в руках тот самый конверт, о котором ты могла только мечтать.Ты не могла в это поверить, ты думала что это очередная шутка соседских мальчишек, которые называли тебя сумасшедшей и не раз устраивали такие «приятные сюрпризы».Но в этот раз все по настоящему. Тебя зовут в Хогвартс Благодаря маме, которая все знала о магии, ты собрала все необходимы книги, мантию-приятного, темно-синего, почти черного цвета, котелок, палочку, которая состояла из красного дерева и волоса единорога, ну и естественно питомца, а именно-крысу.Да, ты обожала этих животных, так что теперь в длинном кармане твоей новой мантии копошился белый крыс, которого ты назвала самым могущественным и подходящим именем-Зевс. По прибытию ты познакомилась с парой учеников, но особо не запомнила их имена.Но с одной особой тебе пришлось подружится, причем эта дружба сама к тебе пристала. -Как ты думаешь, на какой факультет попадешь? Кареглазая, с длинными и густыми каштановыми волосами шла рядом чуть ли не прыгая. -Не знаю Дейзи, шляпа все скажет…хотя, я бы хотела в Гриффиндор. -Я тоже! Может повезет и мы попадем на один факультет, а может и в одну комнату, а может и… Девушка постоянно что-то тараторила и ты уже не особо вслушивалась. -"Не дай Бог…» -Хей! Ты меня слушаешь? Т/И! -А? да конечно…что ты там говорила…? -Я говорю, пойдем, всех уже собирают, пойдем быстрее! Дейзи схватила тебя за руку и больно потянула в самую кучу, что неизбежно привело тебя к столкновению со стеной в виде учеников.Кое как вытащив руку из этой толпы, ты споткнулась, зажмурив глаза ты уже была готова поприветствовать пол, но твои инстинкты самосохранения подействовали моментально и ты схватилась за чью-то руку.Она моментально напряглась, ты прекрасно почувствовала это своей ладонью. -"сильный…» Открыв глаза, ты уже хотела поблагодарить своего спасителя но…встретилась с холодными серыми глазами.Такой колючего, злого и одновременно спокойного и печального взгляда ты никогда не видела… -Руку отпусти. -Что? Не дождавшись твоей реакции он просто вырвал руку и как-то брезгливо ее вытер. Ты почему-то не обратила на это внимания и продолжала разглядывать незнакомца: блондин, растрепанные волосы небрежно свисали с головы, бледное лицо и небольшие синяки под глазами дают понять что он последнее время плохо спит, пересохшие почти белые губы, аккуратные и плавные черты лица, твой взгляд спускается ниже и ты замечаешь зеленый галстук с белыми полосками. -"Змейка…» -Долго пялиться будешь? Ты не успела что-то ответить, назвали твое имя. -Т/И Т/Ф! Ты подбежала так и не сказав ни слова, в то время как парень смотрел тебе в след. Через пару минут твой факультет был выбран… Пуффендуй…не то чтобы ты была рада…но это лучше чем ничего, да и трудолюбия у тебя не занимать. Ты выбралась из всей этой кучи, учеников так и продолжали звать.а ты пыталась найти того самого парня, ведь ты так и не поблагодарила его за спасение, да и имя было бы интересно узнать… И ты нашла его, он стоял подальше от всех, оперевшись на стену он наблюдал за происходящим.Ты незамедлительно подошла к нему и только хотела его поблагодарить, как он тебя перебил. -Т/И…Ты какая-то взрослая для первого курса… Говоря это он даже не смотрел на тебя. -Ну…просто я… -Грязнокровка…маглорожденная…-После этих слов он посмотрел на тебя с насмешкой, он ждет твоей реакции, ждет когда ты удивишься, разозлишься, расплачешься, что угодно, но ты стоишь. -Я предпочитаю просто-человек. Парень насмешливо посмотрел на тебя. -Ну да…еще и Пуффендуй…мда… -Что-то имеешь против этого факультета? Твой вопрос застал его врасплох и он как-то неосознанно повернулся к тебе. -Да, все что-то имеют против этого факультета. -Ничего плохого в трудолюбии и терпении нет. -А в трусости? -Я бы не сказала что это боязливый факультет. Парень опять посмотрел тебе в глаза, причем как-то необычно, ты совсем не понимала его эмоции сейчас. -"Как же умело ты скрываешь свои чувства…» Резко развернувшись к тебе спиной и уже хотел уходить. -Хей! Парень лениво повернулся. -Чего тебе еще? -Спасибо что спас, пусть и не целеустремленно и неосознанно…но спасибо. Парень постоял пару секунд, а затем сделал шаг назад. -Тебя здесь сожрут живьем. Он сказал это таким холодным, грубым и колючим тоном, что по твоей спите пробежали мурашки страха. -…пусть постараются не подавиться. Парень еле заметно приподнял бровь и…улыбнулся. Затем развернулся и направился к двум парням, видимо тоже из Слизерина, учитывая их форму. -Т/И! Мы на одном факультете! Круто правда? Дейзи опять схватилась за твою руку и начала тебя трясти как тряпичную куклу. -Дейзи, ты не знаешь кто это? Ты незаметно кивнула на своего недавнего собеседника. Девушка обернулась чтобы получше рассмотреть парня. -А! Это Драко Малфой, учится на Слизерине, так себе парень, злой он, козни всем раньше строил, нелюдим, даже со своими редко общается, любит по придираться, а еще вроде как любимчик Снегга, он вроде на пятом курсе, если я не ошибаюсь. -А ты откуда столько всего про него знаешь? -Сестра старшая рассказывала, она в Гриффиндоре, так что про него знает как никто другой. -Почему? -Гриффиндорцев, Драко, ненавидит больше всех. -Ясно… -Ладно, пойдем, вдруг повезет и мы будем в одной комнате!!! Кареглазая весело запрыгала на месте и потащила тебя за собой.Ты наконец забыв про Драко, побежала вслед за девушкой.

***

-Гойл. -Да, Драко? -Сгоняй в Пуффендуй…и узнай все о Т/И Т/Ф…абсолютно все… -Хорошо. Парень убежал в сторону нужного факультета оставив Драко одного.Парень потер виски, устало вздохнул и усмехнулся. -Заинтересовала, Т/И…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.