автор
nut_them бета
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 85 Отзывы 116 В сборник Скачать

Дерек Хейл/Т/И (Волчонок) (1 часть)

Настройки текста
—А ты, я так понимаю, Дерек? Мужчина удивленно смотрит сначала на особу, которая появилась в дверном проходе больницы, а затем на Скотта и Стайлза. На последнем он задержал взгляд и как-то странно дернулся. —Когда ты сказал что знаешь более гуманное решение ЭТОЙ проблемы, я искренне надеялся что твоя башка придумала что-то действительно эффективное. Стайлз недовольно вскинул руки вверх и тут же их опустив. —Ой, прости, что я не захотел отрубить тебе руку надеясь исключительно на «оно заживет, если ты сделаешь все правильно». Да у нас шансов 50/50. А я не хочу объяснять отцу, мол, как так вышло, дохлый Дерек Хейл, так еще и без руки. —Просто признай уже, что боишься вида крови. —Я боюсь вида отрезанной руки, распиленных костей и ОСОБЕННО из-за крови. —Вы закончили? — подала голос ты, смотря то на Дерека, который посильнее заматывал импровизированный жгут, то на Стайлза с медицинской пилой в руках, то на Скотта, который с надеждой в глазах смотрел на тебя. —Вы рассказали еще одному человеку о моем существовании, тебе бы язык отрезать, Стайлз, эффективнее будет. Стайлз скорчил гримасу негодования. —Мы тебе жизнь спасаем, но если ты так сильно хочешь, то давай просто тебя распилим на кусочки. Дерек ничего не ответил, он скорчился и вырвал непонятную субстанцию на пол. Т/И же все это время не сводила взгляд от его руки. Вены вздулись, рана от пули кровоточила зараженной кровью. Когда Стайлз и Скотт позвонили тебе, ты даже поначалу и не поверила, ты знала обо всей чертовщине Бейкон Хиллс еще до них, но никогда не думала что вся эта мистика затянет и твоих одноклассников. —Так. Стоп, Все замолчали.— Крикнула ты и подбежала бледному мужчине.— Никого сегодня не распилят. —Слава богу…— услышала ты краем уха и зыркнула на Стайлза. —По виду действительно похоже на яд аконита. Его тело пытается излечиться, было бы у меня больше времени, я бы смогла сделать противоядие. Ты осторожно рассматривала рану мужчины, который вот готов был уйти в мир иной. —«Не в мою смену» Дерек упал в обморок, от чего вы с ребятами испугались еще больше. —У нас есть пуля, Дерек просил достать, — сказал Скотт и в панике передал тебе вещ. Ты внимательно посмотрела, а потом просияла. А ведь еще твоя бабка рассказывала об этом. Сжигание яда и подобрать правильно заклинание и все должно сработать. Но это работало исключительно с омелой и рябиной, сработает ли это с аконитом, который для волком смертелен… Ты встряхнула головой. Дерек начал приходить в себя. —Так, Скотт, разломи пулю и высыпай весь аконит, затем подожги, как дойдет до состояния пепла собери в кучку и дай мне. Парень кивнул и тут же начал делать все, что ты ему сказала. Ты же пыталась вспомнить заклинание которые подбирала еще твоя бабушка при лечении волка от рябины. —Думай, думай… — Готово! — крикнул Скотт и поднес на ладони остатки аконита. —Что дальше? — спросил Стайлз В это время, Дерек уже очнулся и смотрел на всех затуманенным взглядом. Твою голову осенило. Ты тут же вспомнила, каким тогда, в старой забытой деревне твоей бабушки, был тот большое и черный волк. Охотники ранили животное отравленной пулей, он не мог ни обратится, ни исцелится, а потому, пришел к вашему дому. Твоя бабушка тут же выбежала на крыльцо и, шикнув на тебя прошептала. —Давай, бери его с другой стороны и тащи в дом. Надеюсь, что никто его не видел. Неся огромную тушу волка ты уже тогда понимала, что твоя бабушка задумала. Излечение оборотня, на которого велась охота, было запрещено. Этот оборотень что-то сделал, а значит, помощь ему была смертельно наказуема. Но, видимо, твою бабушку это не волновало. Старая женщина занесла животное на кухню, бережно положив на пол. —Найди пока рану, Т/И. Ты послушно начала проходить тонкими пальцами по шерсти оборотня. В один момент тебе показалось, что он очнулся, но не шевельнулся, в его глазах ты прочитала непонимание и надежу, что все закончится с положительным исходом. В это время, на столе уже догорала омела. —Ты закончила. Ты как будто очнулась и в панике начала искать рану от ранения. —Давай быстрее, он долго не протянет—бурчала твоя бабушка параллельно высматривая нужные инструменты для извлечения пули. —Нашла.— Тихо промолвила ты, указывая на бедро. —Молодцом, Т/И. А теперь, помоги бабушке, ты же помнишь, как петь заклятие? Вот то, для лечения. —Помню.— Кивнула ты. —Умница, я буду извлекать пулю, а ты поддерживай в нем силы. Встав и схватив со стола лечебную траву, ты растерла ее в руках и одним резким движением, твоя магия расщепила траву. Пальцы отдало приятным теплом, и ты зашептала себе под нос. В ту же секунду из твоих ладоней начал просеиваться золотой свет, не прерываясь от занятия, ты мельком смотрела на бабушку, она почти вытащила пулю и теперь засыпала пепел в рану. —Теперь, Т/И, давай посильнее.— Не отводя хмурый взгляд от раны сказала женщина. Ты тут же послушалась. Скрепив пальца в замок, ты почувствовала еще больший поток энергии, она текла по венам золотистым светом, раскрыв руки, левую ладонь приложила к ране, а правую положила на локоть левой. Осталось самое сложное. Выкачка яда. Ты зажмурилась и медленно стала проводить правой рукой от ладони к локтю. Медленно. Ты впитывала яд, а твоя магия тут же справлялась с заразой. Было неприятно. Но бабушка молчала, а значит все под контролем. Когда ты справилась? Ты и сама не заметила, очнулась ты, когда твоя спина соприкоснулась с грудью бабушки. —«Перестаралась…» Но твоя бабушка нежно поглаживала тебя по плечу. —Молодец, ты справилась изумительно, Толковая ведьма, толковая. Ты лишь улыбнулась и провалилась в сон. Когда ты проснулась, незваного гостя уже не было, а бабушка сказала, что он уже оправился и ушел в лес. Больше ничего не сказала… —Держите его.— Твердо проговорила ты. Схватив Дерека с двух сторон, парни полностью доверились тебе. Ты же выдохнула и прикрыла глаза. Пепел на твое руке догорел синим пламенем и ты в туже секунду приложила его к ране. Дерек дернулся, закричал, почти срываясь на животный рык. Парни еле его удержали, Скотту даже пришлось на половину обратиться, чтобы удержать сильное тело. Ты же начала шептать, в голове появилось куча посторонних звуков, ты зажмурилась. Давно ты этого не делала, а голова не такая уже и сильная. Ты вновь почувствовала то приятное тепло, которые буквально исходило от рук. —Ну, была, не была. И запела. Песнь заклятия пронеслась мелодично в твоей голове, создавая все больше и больше энергии. Ты положила правую руку на рану, убедилась, что аконит почти весь оказался в ране, приблизила и левую. Резкая боль заставила тебя одернуть руку. Ты схватилась за запястье и зашипела. Мелодия в голове начал уходить. —«Нет! Нельзя!» Ты вновь приложила руку. Мужчина же начал биться в конвульсиях, тебе пришлось оседлать его и пытаться удерживать его бедра своими ногами. —Давай, Дерек, хочешь жить, умей и ведьме доверять! — сказал Стайлз уже из последних сил держа мужчину руками и ногами. Дерек рыкнул что-то непонятное. А ты в это время попробовала еще раз. Боль пронзала все тело, и больше всего руки. Черная кровь переходила к тебе и золотистый свет, исходящий уже из всего твоего тела, еле справлялся с ним. —«Бабушка узнает, что не практиковалась. Убьет.» Песня в твоей голове становилась громче, в висках пульсировала кровь, ты понимала, что не справляешься. И тут тебя отпустило. Чернота и боль пропали, а песня в голове медленно утихала. Золотистый свет магии медленно уходил по твоим венам, приоткрыв глаза ты увидела рану Дерека, которая была теперь похожа на простую рану от пулевого ранения. Ты выдохнула и все затихло окончательно. Дерек тоже вырубился, но теперь все знали, что оборотень останется жив. —«Справилась…» Постояв пару секунд на коленях, ты тут же начала падать, но вовремя подскочивший Стайлз, не дал тебе встретить пол. Ты прикрыла глаза. Тебе нужно поспать… Проснулась ты все в той же больнице, на импровизированной кровати в виде стола и нескольких простыней скомканных под подушку. —О! Быстро ты очнулась, пол часа всего прошло.— Тут же подскочил Стайлз, когда увидел что ты поднялась на локти. —Он живой? —Еще всех нас переживет, — улыбнулся парень и кивнул в сторону Дерека, который уже был на ногах и натягивал футболку. Ты улыбнулась. —Спасибо, Т/И.—Выдал Дерек, глянув в твою сторону. —Обращайся. —Мы уже подумали ты вслед за Дереком помрешь. Вы так одновременно потеряли сознание.— Тараторил парень, смотря то на тебя, то на мужчину. —А Скотт где? —Уехал, минут 10 назад. За едой вам. Ты устало взглянула в окно. Начинало светать. Стайлз зевнул. —Пойду встречу его, зовите если что. И вы остались в тишине. Ты начала вставать со стола. —Так значит…ведьма? —Несостоявшаяся. —Это как? —Ненастоящая. —Вопросов не убавилось. —Я не родилась ей. Меня научили. —Поэтому так тяжело переносишь заклинания? —Ага, ещё и аконит…ядовитая штучка. Ты потянулась, разминая мышцы. —Моя бабушка ведьма, а я так…пародия, — усмехнулась ты. —И все равно взялась спасать меня. —Ты мальчик сильный, так что считай сам выбрался. Дерек хмыкнул. —Буду в долгу. —Купи мне бургер и считай мы квиты Повернувшись к нему спиной ты начала искать воду. —Тебя так легко покорить. —Не, ну если хочешь, то сделаем все на клятве крови…да где эта вода блин. —Ты же знаешь, что так связываются души? Ты замерла и повернулась. —А ты у нас значит, обряды ведьм знаешь. Мужчина ничего не ответил, переведя хмурый взгляд в сторону окна. Ты прищурилась. —Бургера хватит, Дерек Хэйл, бургера хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.