ID работы: 6931093

Секрет малыша.... черепашки... и.... одного человека....

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Течка...

Настройки текста
Pov Майки: В комнате пахнет мороженным, взбитыми сливками и пиццей…. О нет…. Течка началась и от Кейси так приятно пахнет~ Нет борись с этим! Майк ты сможешь! Братья не знают, что я Омега и это огорчает иногда… Так вкусно пахнет~… похоже… Кейси? Что это… с ним… Ох чёрт! У него гон! Это плохо… Конец pov Майки….

Не соображая Кейси накинулся на Майки к счастью Альфа пока раздевался унёс Майки в комнату Омежки, которую он закрыл на ключ и Кейси поцеловал беззащитного Омегу, который не сопротивлялся из-за течки… Сам Майк отвечал на поцелуи Альфы, а Джонс тем временем покрывал тело “бедняжки” поцелуями и покусами постепенно переходя до уже вставшего члена малыша… Начав дрочить член Омеги Альфа понял, что тот готов принять его ведь во время течки Омеги становятся настоящей секс-машиной, умаляющей себя трахнуть… Когда Майки кончил то Джонс оставив член в покое вошёл в Омегу сразу и получил громкий сладкий и манящий стон, а когда он начал двигаться то рыкнув увидел Майки стал не ровно дышать, но просил продолжить, ведь Майки получал просто необычное наслаждение от каждого действия Альфы и когда прошло примерно 20-30 минут Джонс разогнался и вгоняя член в полный рост кончил при этом, укусив Омегу оставив метку, а Майки просто стонал под ним и кончил следом… Но Альфа не смог вытащить член из малыша, из-за узла, который связал их на несколько часов и за это время они снова занялись сексом… и только после этого они разъединившись легли спать… Пока они спали в логово вернулись черепахи и Эйприл которые очень удивились, когда увидели порядок и не слышали никаких посторонних звуков…

Донни: Эй Майки? Ты дома? Раф: Эй, а это не куртка Кейси на полу? Эйприл: Да его…

Зайдя в комнату младшего братика все увидели, что Джонс прижимает черепашку к себе, а сам оголён до торса ведь ниже его закрывает одеяло, а Майки крепко прижимается к Альфе в ответ при этом улыбаясь… Проснувшись Кейси сначала увидел Омежку, который до сих пор спал, затем шокированных друзей и решив не будить Майки, он сказал выйти, чтобы одеться… когда все вышли и Джонс одевшись поцеловал малыша в лоб выйдя из комнаты чтобы объяснить, что случилось…

Эйприл: Джонс объясни почему ты спал голый с Майки! Да ещё и в одной кровати! Кейси: Эйприл не кричи ещё малыша Майки разбудишь… Да гон у меня сейчас, а подавители кончились! А у Майки вообще течка так что, он сейчас липнет ко мне как банный лист… Донни: Течка? Ты шутишь? Кейси: К сожалению, нет… Хотя для Омеги это нормально…Это как для Эйприл эти дни… только при течке… Вы ведь знаете, как реагируют кошки и собаки, когда у них течка? Раф: Орут… знаю, а что? Кейси: Омеги источают запах приманивающий Альф ну как я и поскольку Омеги слабее… Они становились жертвами насилия, как и обычного так и секс-насилия поэтому их вместе с Альфами истребили, но по каким-то причинам я выжил, как и Майки… О кстати при течке Омега может забеременеть не важно мальчик он или девочка так же и с Альфами, которые и могут оплодотворить Омегу не зависимо от пола…

Сказать, что все в шоке это ничего ни сказать…

Эйприл: Ты шутишь? Кейси: Нет пойду посмотрю, как он там, ведь у него это длится неделю….

Проснувшись Майки осмотрелся и заметил, что Кейси сидит рядом

Майки: Кейси что случилось? Кейси: Ты просто долго проспал… Не волнуйся малыш…. Майки: Хорошо… *зевнул* Кейси: Вставай малыш, а то твои братья и Эйприл будут злы

Встав Майки увидел волнение на лицах братьев и подруги….

Майки: Лео, Донни, Раф, Эйприл что с вами? Почему грустите? Лео: Майки объясни… ты Омега? Майки: Да… *погрустнел*

Раф просто обнял брата поглаживая по голове, а Омежка просто шокированный обнял брата…

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.