ID работы: 6931131

Lose control

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Сиэль, конечно, ко многому был готов, но такое развитие событий его, мягко говоря, шокировало. Нет, ладно бы это произошло с кем-нибудь другим, в каком-нибудь другом месте, в какое-нибудь другое время, да и вообще лучше бы не произошло, Фантомхайв как-нибудь бы пережил этот случай, но оппонент, стоящий сейчас напротив него, выглядел настолько раздражающе, что последние нервы вот-вот были готовы сдать.       Еще больше раздражал тот факт, что за десять минут, которые они провели в этой комнате, никто не проронил ни слова: Сиэль из-за упрямости и нежелания заводить разговор с такой персоной как Транси, а Алоис... черт знает, что на уме этого извращенца. —Ну и как мы отсюда выйдем?       А нет, все таки Алоис, к огромному разочарованию Сиэля, не разучился говорить. Ну хотя бы теперь здесь не так удушающе тихо. —А мне откуда знать?—раздраженно ответил Фантомхайв, скрестив руки на груди,—Можешь попробовать выломать дверь, но, даже если у тебя это получиться, ты мне новую купишь.       Сама ситуация выглядела довольно комично, если бы не была такой пугающей. Застрять в кладовке с парнем, чья ориентация может посоперничать с летним безоблачным небом (как предполагал, и даже пару раз спорил на то, что это правда, Сиэль), у которого, к тому же есть некие извращенские наклонности—Сиэлю такое и в худших кошмарах не снилось, что говорить о реальности.       От греха подальше отойдя от Транси на максимальное расстояние (которое позволяла кладовая), Фантомхайв стал судорожно думать над тем, что делать с захлопнувшейся дверью, а Алоис тем временем также прислонился к стене и стал изображать глубокую задумчивость, хотя на самом же деле думал, как бы кто-нибудь не нашел их. —Ну, раз ты не хочешь, чтобы я выломал дверь,—медленно говорил он, прикрыв глаза, — нам остается лишь ждать, когда нас найдут...       Сиэль кинул взгляд на дверь и уже мысленно извинился перед ней за свое последующее решение. —...Но это, видимо, случится нескоро, ведь сейчас все слишком заняты приемом гостей,—наигранно разочарованным тоном продолжал Транси, сверкнув глазами, хоть в темноте этого и не было видно. —Ой, да делай что хочешь, только поскорее выпусти меня отсюда,—все тем же раздраженным тоном воскликнул Фантомхайв, отходя от двери. —Ну ладно, ладно,—разведя руки в стороны, Алоис подошел к двери,—кричать-то на меня зачем?       Сиэль мог только слышать, как он пытается выбить двери, но, судя по тому, что это продолжается уже минуту, результата от этого ноль. Хотя нет, один результат был—ушибленное плечо Алоиса, которым он пытался выломать дверь и разрушение еще нескольких нервных клеток Фантомхайва. —Все, хватит! Никакого толку от тебя нет, лучше придумай другой способ открыть ее! —Ну и ладно,—отходя в сторону, сказал светловолосый,—не больно то и хотелось. —Всмысле, "не больно хотелось"? Ты хочешь сказать, что тебе приятно здесь находиться?       С каждой минутой Фантомхайв терял все больше терпения. —В том смысле, что я мог и вовсе не выбивать двери, а просто открыть их.       Алоис издал тихий смешок, после чего Сиэль услышал, как что-то тихо звякнуло. Ну все, вызывайте пожарных, у Фантомхайва подгорает. —Т-то есть у тебя все это время с собой были ключи?! Тогда смысл нам сидеть здесь уже полчаса, если ты мог открыть двери с самого начала? И вообще откуда они у тебя?       Алоис снова усмехнулся, после чего положил ключи в карман, так и не открыв дверь. Синеволосый посмотрел на него удивленным и слегка раздраженным взглядом. —Отдай мне ключи,—протянув руку, требовательно произнес он. —А зачем?—словно издеваясь над Фантомхайвом, сказал Алоис. —Отдай ключи,—с расстановкой повторил Сиэль, в который раз за вечер желая прибить Транси. —Хм, а знаешь... Нет, не отдам.       Фантомхайв конечно знал, что у него не все в порядке с головой, но чтобы настолько... Не выдержав, Сиэль быстро подошел к Алоису и попытался отобрать ключи, но тот вынул их из кармана и поднял над головой. Сам не понимая, что делает, Фантомхайв, забыв о всех правилах вежливости и культурности, пытался выбить ключи из рук Транси, но, как бы высоко он не подпрыгивал, мог лишь кончиками пальцев коснуться их. Алоиса эта ситуация только забавляла, и, наконец ощущая свое превосходство в росте, поднимал руку все выше, усмехаясь тому, как глупо сейчас выглядел Сиэль.       Еще больше светловолосому нравилось то, как проявлялся гнев Фантомхайва: лицо слегка покраснело, что выглядело бы довольно мило, если бы Алоис не знал, что характер Сиэля и слово "мило"—абсолютно разные вещи; волосы слегка растрепались из-за безуспешных попыток забрать ключи, а сам синеволосый выглядел так, словно в любую минуту мог взорваться из-за злости.       Засмотревшись на Фантомхайва, Алоис не сразу заметил, что его рука немного опустилась, так, что Сиэлю все же удалось схватить ключи и даже издать что-то вроде победного возгласа, но радость графа длилась недолго.       Хватило одного неудачного движения, и вот Сиэль поскальзывается на ровном месте и падает спиной вперед, успев инстинктивно схватить за рукав Транси, тем самым повалив его вместе с собой.       От удара затылком об холодный пол в глазах замигали звездочки, а все вокруг словно пропало. Когда спустя пару секунд ему удалось прийти в себя и прогнать головокружение, он невольно ужаснулся, поняв, в какую задн.... ситуацию попал.       Пару раз моргнув, словно не желая верить в происходящее, Фантомхайв сглотнул непонятно откуда взявшийся ком в горле и слегка заикаясь сказал: —С-слезь... с меня...       Услышав, как дрожит голос Сиэля, светловолосый лишь как-то по-детски улыбнулся, будто бы соглашаясь, но просьбу все же проигнорировал.       В этот момент Фантомхайв стал задумываться над тем, что он не так сделал в той жизни и за что ему такое наказание.       И опять же, будь на месте Алоиса кто-нибудь не такой голубой другой, он бы даже посмеялся над этим, но факт того, что Сиэль оказался зажатым между потенциальным извращенцем и полом заставлял его невольно ужаснуться. —Вст...       Повторить просьбу синеволосому не дал палец, который Алоис положил ему на губы. Фантомхайв не заметил, когда его руки оказались прижатыми к полу, а дыхание Транси —на его шее.       Сейчас Сиэль думал об одном—если их кто-нибудь увидит и синеволосого примут за гея, или быть изнасилованным—что из этого хуже? Ну, пару дней прожить с "почетным" статусом "Голубой" выглядело привлекательнее, чем действительно стать им, поэтому Фантомхайв даже попытался покричать что-то вроде "На помощь" и "Насилуют", но судя по всему его никто так и не услышал.       Тем временем Транси, не упуская возможности, слегка прикусил мочку уха синеволосого, чем вывел его из мыслей. Задав себе вопрос "Какого черта сейчас происходит?", Фантомхайв стал вырываться, но Алоис все еще прижимал его к полу, не давая и возможности сбежать.       Проведя влажную дорожку от виска до губ, светловолосый провел языком по нижней губе Сиэля, которого это действие ввело в ступор. —Тебе ведь нравится это, да?—усмехнувшись такой реакции, прошептал Транси,—А если так?..       Алоис резко припал к губам Фантомхайва, чем вызвал его возмущенный стон. Транси, еще более разгоряченный этим, углубил поцелуй, проникая своим языком в рот Сиэля.       Взяв обе руки синеволосого в одну руку, Алоис расстегнул пуговицы на его рубашке, и, расцепив поцелуй, прикусил ключицу, из-за чего Фантомхайв издал рванный вздох.

***

      Сиэля хватились только утром, и нашли спящим в той самой кладовке. Только вот загадкой для всех осталось то, что граф забыл в кладовке, когда все находились на балу. Еще большей загадкой оказались засосы на шее и частично на лице Фантомхайва. Ему еще долго пришлось терпеть расспросы насчет этого вплоть до одного дня, когда об этом узнал Лау. —Хватит уже расспрашивать его об этом,—сказал он, положив руку на плечо разозленного Сиэля,—разве вам не ясно? Юный граф наконец нашел девушку. Так ведь, Сиэль?       Услышав это, Фантомхайв вспомнил события того вечера и невольно вздрогнул. —Д-да... Девушку...—тихо произнес он, понимая, что эта "девушка" теперь не даст ему покоя. ––––––––––––– Изначальный вариант ("Чепуха") Персона А

Алоис

Персона Б

Сиэль

Что сделали?

Застряли в лифте кладовке (подразумевалось современное!AU, но что-то пошло не так, и я написала про XIX век)

Когда?

в 1995 году во время банкета

Что было потом?

Алоэ (да, Алоэ) пытался отбэдээсэмить персону Б

Все закончилось тем, что...

Королева Виктория умерла (не знаю, каким боком она тут, но мы все равно долго орали над этим)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.