ID работы: 6931196

Зимний вечер

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ублюдок

Настройки текста
Эм, меня зовут Саша.Александр.Если хотите, зовите меня - Ублюдок.Так зовут меня знакомые и другие мудаки.Друзья? Со мной все тусуются из-за статуса и денег.Я не самый богатый человек, но моя мать имеет 2 салона красоты, а отец начальник в World of Computere(Они занимаются программированием и нелегальной деятельностью).Отец хочет чтобы я занял его место, я не против взламывать компы мне даже в удовольствие, но официальный бумаги и показуха это — не моё. Так что-то там насчёт друзей? Ну, есть один человек-Дэн или же «Таблетка».Почему «Таблетка»? Много принимает и торгует.Вот это человек, многие по то кому описанию подумают о барыги с лицом бомжам.Как бы не так, мы с ним занимаемся боксом и ходим по клубам.Честно сказать «Таблетка» ещё тот ловелас.Хотя будь я бабой сам бы ему дал.Блондин, с голубыми глазами, хорошим телом и сладостными речами.Он выебет тебя, а потом бросит.Шедеврально.Сам я тоже хорош.Чёрные волосы постриженные коротко, благодарю боксу пресс и серые глаза.Честно, меня хотела вся школа.Да что скрывать, я сам себя хотел.Баб у меня было много всем лишь бы телефон и подарки.Я признаю что есть нормальные девушки, но последнее время их так мало.В школе я учусь хорошо, но прогулы и похмелье снижают оценки. В тот вечер я, как обычно, решил прогуляться после клуба.Дэн забрал какую-то блондинку и отправился «показывать свою коллекцию ретро музыки».Магазины и кафе закрывались.Люди шли по домам.А я один шёл и грезил о тёплой чашке чая или кофе.На глаза мне попалась какая-то обшарпанная кафешка с названием «Шашки».Я надеюсь там есть кофе? Ну, бля.Чемпион по жизни.Почему-ту приспичило закрыться прямо сейчас.Я ускорил шаг и направился в свой любимый магазин, с моей любимой фразой: «работаем 24/7».Зайдя в магазин я направился к давно знакомой мне стойки.Тааак.Где мой любимый доширак? О, 4 пачки по цене двух.Взяв дошик и растворимый кофе, ну и конечно воду, я направился к кассе.Пока отдавал деньги я глянул на стеллажи.Там стояла девушка с русыми волосами и чёрным рюкзаком.Она выглядит знакома. -Вам что-нибудь ещё? -А… Нет, спасибо. Натянув самое лучшие выражение, я улыбнулся, и вышел.Мне кажется у меня лицо треснуло.Я сегодня слишком много улыбался.Хотя я всегда натягиваю фальшивые лица.Нужно же делать вид, что я самый пиздатый.Эх, побыстрее бы домой.Вот уже знакомый район.А…Это что за хрень?! Мать твою, это кино снимают или что-то в этом роде.Нечто похожее на персонажа из ужасов смотрело на меня.Оно ещё и двигаться может?! Я признаю это не кино.Это пиздец.Я сорвался с места и рванул куда только глаза.Поворот, поворот и вот мне в глаза бросается здание.Там есть подвал-отлично.Я ринулся к подвалу не замечая ничего на свете.Но мне приспичило посмотреть в округ перед тем как залезть.Я увидел интересную картину.Девушка, что я видел в магазине лежала в луже крови, а рядом с ней два трупа без головы.Вдали стоял монстр что смотрел куда-то в сторону.Мне кажется девушка меня заметила. Pov Ами Я увидела парня.Парень смотрел на меня.Он… Махает рукой?Это меня так зовут? Я думаю — да.Навряд ли он тогда стоял бы и махал рукой.Я пыталась преодолеть дрожь.Блять.Соберись, Ами.Я поднялась и побежала.По моему я так быстро никогда не бежала. Pov Саша Если бы она не встала, я бы оставил её.Мне моя жизнь дороже,чем какой-то левой бабы.Я видел, как она преодолевает дрожь.Видно как ей страшно.Но она бежит сейчас ко мне. Pov Ами -Залетай! — Он крикнул и открыл дверь. Я пулей влетела в подвал.Он следом.Звук удара металлической двери.Щелчок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.