ID работы: 6931331

Легенда "Стражи планеты Харуме"

Джен
G
Завершён
7
Alice Stoun бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенда

Настройки текста
Когда-то, давным-давно, далеко в космосе существовала маленькая и беззащитная планета Харуме. Но судьба этой планеты изменилась, когда-то кусок не большого метеорита упал на её земли, планета стала на много больше. А из магического метеорита появилась красивая женщина — богиня Альзуме. Альзуме раскидала семена по всей планете, из которых выросли деревья, кусты и сады. Она создала леса и страны, в которых будет мир и покой. Но богиня Альзуме знала — что мир здесь будет царить не всегда. По этому она создала 14 стражей, которые должны защищать эту планету от всех бед. Она создала стража: Утра, Вечера, Северного полюса, Африки, 4 пор, Редких явлений, Дня, Джунглей, Кристального озера, Снов, Ночи, Подводного мира, Мистических существ и Леса. Именно эти 14 стражей должны были охранять планету, но одна из стражей, не хотела охранять планету из-за того, что ей не нравился её дар, она должна была быть стражем ночи, но она хотела чего-то большего. Но Альзуме сказала: «Не страж выбирает дар, а дар стража». Но страж ночи отказалась от этого дара. «Теперь я не страж ночи, а страж зла. Но знайте, когда-нибудь я вернусь и уничтожу эту маленькую планету», с этими словами она ушла. Отныне планету богини Альзуме, охраняют только 13 стражей. Стражи, защищая планету, забыли друг о друге. Но через 3 года страж Ночи, а точнее Зла, напомнила о своём существовании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.