ID работы: 6931384

Манящее отражение себя

Фемслэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.Моя красавица-Марселина

Настройки текста
      Нам с моей сестрой исполнилось по шестнадцать лет. Мать уже давно всё разрешает, главное, чтобы не водились с мутной компанией и не занимались плохими вещами. Я и моя сестра - отражение друг друга - мы близняшки. Меня зовут Мадина, мою сестру Марселина. Мы с ней не разлей вода - всю нашу с ней жизнь вместе. По утрам в школу будим друг друга, заботимся друг о друге, гуляем вместе после школы, да и на уроках за одной партой сидим.       В последнюю неделю я стала замечать, как старается Марселина красиво одеваться для своего ухажёра Петра, с которым на днях справила год и месяц их отношений: короткие юбочки, маечки, платья с открытой спиной или плечиками, новое нижнее бельишко с мамы стрясла. Я не имела ничего против их отношений с Петром и её нарядов, наоборот, мне очень нравилось наблюдать, как прихорашивается моя Марселиночка, как надевает на новое бельё коротенькую юбочку,каблучки и волосы в кудри завивает, которые нежно обрамляют её тонкую шейку и спускаются к груди.       Мне редко очень странные сны снятся, чаще всего я их не запоминаю, но сегодня ночью приснилось что-то сравнимое с ужасом: я захожу в нашу с Марселиной комнату и вижу, как моя сестра сидит на моей постели полностью обнажённой; я подхожу к ней, заваливаю на кровать и начинаю её трогать и наглаживать...Не желая досматривать этот ужас я резко просыпаюсь. Такие сны меня мучали ещё три дня. Я постоянно вскакивала с потом на лбу. В последний раз я вскочила и этим разбудила свою сестру. Марселина поднялась со своей кровати, подсела ко мне и начала спрашивать: -Мадин, у тебя всё хорошо? Ты уже в который раз вскакиваешь вся в поту...Что-то плохое приснилось? -Н...Да...Ничего, всё хорошо, Марси, я...я сейчас лягу спать, это просто ужас приснился...ничего, такое бывает... -Да, бывает, но у тебя такого нет, Мадин. Ты никогда не запоминаешь сны и не придаёшь им значения...Что такое? Расскажи мне! -Тише, маму разбудишь. Марси, давай спать,я, завтра тебе расскажу что снится мне... -Хорошо.       Тут, стала укладываться, как почувствовала, что Марселина подложила ко мне на кровать свою подушку, подвалилась мне под руку и прижалась к моему телу. -Что...Что ты делаешь?-спросила я испуганно. -Я буду спать с тобой, чтобы тебе никакие кошмары не снились... -Но, Марси.. -Не думай меня выгонять к себе в постель, я не уйду! -Ладно...       Этой ночью мне было максимально трудно спать, прекрасно зная, какие мне сны снятся, и прекрасно понимая, что сейчас со мной в постели спит моя сестра, которая любит спать в одном нижнем белье. Я всем телом чувствовала тепло её нежной кожи. Она закинула на меня одну ногу и тихонечко посапывала у меня на груди. Ногой, на которую она закинула свою ногу, я чувствовала её жаркое местечко, что ещё более не давала мне сосредоточиться на том, чтобы уснуть. "Нужно ещё что-нибудь придумать, чтобы не рассказывать, что именно мне снится взаправду..."-думала я, лежа в дрёме.       Прошли ещё сутки. маме нужно было съездить по магазинам, а мы с сестрой остались дома. я сидела за ноутбуком, листала новости. На рабочем столе около ноутбука стояло овальное зеркало на подставке из двух алюминиевых ножек. В это зеркало я краем глаза увидела, что в комнату зашла Марселина без одежды, только что из душа. На компьютерном стуле я развернулась и стала наблюдать за сестрой и её телом. Она стояла босиком у зеркала во всю дверцу шкафа и что-то разглядывала у себя на лице. Пока она не видела меня, я медленно изучала глазами её формы. Хрупкие плечики, прямая и подтянутая спинка, грудь, тоненькая талия, плоский животик, подтянутые бёдра, стройненькие и длинные ножки и аккуратненькая щиколотка... Я зависла на её теле, а сестра в зеркало заметила, что я смотрю на неё. Она повернулась и спросила: -Мадин, ты чего так смотришь? -...А? Я?...Да смотрю вон...На талию твою. По-моему у тебя пару сантиметров прибавилось,-хихикнула я. -Чего?! Да иди ты! Ничего у меня не прибавилось!-разозлилась она и кинула в меня полотенце, которое она достала только что из шкафа. -Да ладно тебе, шучу я, шучу. Прости. -Прощаю.       Марселина подошла ко мне, намотала полотенце на тело, наклонилась ко мне, обняла за плечи, прижала мою щёку к своей груди и начала просить меня налить ей чаю, как на любит, ведь самой этой особе лень тащить свою стройную пятую точку на кухню. Я почувствовала щекой тепло её груди, незаметно улыбнулась, понаслаждалась этим секундным моментом и согласилась налить ей чаю.       Спустя несколько суток я привыкла к этим снам и просто перестала обращать на них внимание и моя жизнь начала налаживаться.       Мама часто уезжает в сад собак кормить, цветы в доме полить или в растениях на участке поковыряться, поэтому мы часто остаёмся с Марселиной дома одни. Так же было и сегодня вечером.       На часах было без пятнадцати минут десять. Я сидела дома и волновалась за сестру, которая в семь вечера ушла на свидание с Петром. Она сказала, что вернётся ровно в девять часов. Когда мать дома, она не опаздывает, а здесь что-то наверняка случилось...Мне не сиделось на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.