ID работы: 6931395

Кнопка "плей". Yoonseok

Слэш
PG-13
Завершён
14
Min_JiHye бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему он? "Почему он? Хороший вопрос..." Хосок делает глубокий вздох и удобнее устраивается на кресле. Вокруг белые стены, белые полы и белый свет от лампы, освещающий Хосока в белой медицинской форме и с красными волосами. Его волосы были как огонь над белой свечей. Он завораживал своим видом, как и огонь. "-Почему я выбрал его, Шугу...с опасной аурой и загадочной ухмылкой, и равнодушным видом?*выдох* Может быть...это потому что он бросил мне вызов, заставил задуматься обо всём. Временами он бесил меня, но в конце концов...никто не мог заставить меня смеяться, как это делает он.*смешок* Он действительно был загадкой. Я скучаю по его губам. Я скучая по его глазам. Я скучаю по его коже. Я скучаю по его волосам... - Частые вздохи, полное отключение понятия того что он говорит." - тихие голоса за кадром, которые можно услышать в тишине. "-Я...я скучаю по его прикосновением, таких искренних. Я...я..." Хосок начал плакать. В его глазах читалась боль. Его губы дрожат. Он начал трястись. Его слёзы текли и не могли остановиться. Видно, что он хочет вытереть их, но не может, по неизвестным причинам. "...Я люблю его. Я скучаю по нему. Я так сильно скучаю по нему. Пожалуйста, вернись..." Тишина. Запись закончилась. На бетонной стене гаража сидит на кресле он. В слезах и говорящий, что любит его. - Зачем ты мне позволил забрать твою надежду? - Юнги гладил стену, там где находится щека Хосока и проливает слёзы но свои колени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.