ID работы: 6931403

Пина Колада

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
1. Работа журналиста не так проста как кажется. Нужно всегда иметь подходящее слово, хорошо наточенный язык. Уметь правильно задать вопрос у человека. Уметь выходить из непонятных и позорных ситуаций. Вести особо рисковые разговоры, при этом получить ответ. У Киры с детства была мечта -- вести радио. Протирать каждый день микрофон, предупреждать утечку пробок, передавая пожелания слушателям и оповещать новости о погоде и шоу бизнесе. Иметь возможность провести со звездами интервью, узнавать их скрытые стороны. Быть разносторонней, быть телеведущим, ходить на премии и вручения наград. Взять самый откровенный интервью с нашумевшими звездами. Кира очень трудолюбивая, сильная и всегда выполняет все поручения ее начальства. Она хочет достичь наивысшего места в ее офисе. Но для этого, ей нужно перешагнуть босса босса ее босса. В их офисе она выполняет самую разную работу:ведет радио, иногда пишет статьи, идет взять интервью у авторитетных людей. Но за год насыщенных дел, ее так и не посылали за реально сложными делами. Ей было обидно что за тенью новых рабочих ее не замечают, но в то же время ее не могут заменить в некоторых задачах. Ее место работы большая компания, у которых свой журнал, который выпускают каждый месяц. Радиоканал, канал на телевидении. Огромное здание поделенное на блоки, заполненный бешеной текучкой талантливыми, харизматичными людьми, которые каждый месяц заполняют интересными статьями журнал, пишут сценарии к рубрикам на их канале, составляют самые свежие хиты для плейлиста на радио. Работы много, а еще больше желания у Киры пробиться в топ самых известных работников их большой компании. Но для этого она сначала должна попасть в главный блок, где сидят главные начальники, которые контролируют это все. Чтобы понравится им, минимум нужно получить интервью у анонимного писателя. Инкогнито, который выпускает свои работы, не показывая свое лицо, пользующийся своим псевдонимом-Адриан Аделард. Кира готова отдать все, лишь бы получить короткое интервью у этого талантливого французского писателя. Его работы прекрасны тем, что они не банальны. Он любит писать трагедии, тем самым, заставляя задаваться вопросом читателей. Он стал известен два года назад. В то время когда Кира заканчивая свою учебу в университете не могла оторваться от его работ. По всему миру разлетаются переводы и электронные версии его книг. Но самые преданные летят в другие страны, чтобы оригинальная книга лежала у них в книжной полке, заполняя коллекцию. Следуя за своей мечтой, она забывает про личную жизнь, про личный фронт. За что ее мама вечно упрекает со словами: "Тебе уже 22, пора бы познакомить со своим парнем". Ее мама хочет быть уверена в сроке отношений ее дочери и ее будущего мужа. Поэтому, по ее мнению, нужно повстречаться несколько лет, прежде чем выходить замуж. Кира игнорирует ее упреки, называя себя карьеристкой. Но в секрете от каждого, она каждый день пускает слюни на своего босса. Он высокий, собранный, идеально уложенные волосы и подтянутое тело. Его костюм всегда идеально поглажен. Тембр его голоса заставляет пробежать мурашкам табунами по коже. Запах одеколона и шампуня который можно учуять, к сожалению, очень редко, заставляют ноги подгибаться и закатать глаза от удовольствия. Его взгляд полон энергии, улыбка самая искренняя. Выдыхая каждый раз, когда он собирает свои вещи, через стеклянные стены его кабинета, Кира заполняется грустью и тоской. Только работа отвлекает ее от столь прекрасного мужчины. Она всегда горит желанием прижаться к нему, вдыхать аромат и пропускать пряди волос сквозь пальцы. Но, работа и его статус не позволяет. Эта грань между подчиненной и боссом, когда нибудь убьет Киру.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.