ID работы: 6931464

Аромат магнолии

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истинные

Настройки текста
- Слушай, можно задать тебе один вопрос? - Да, конечно. - Только обещай, что ответишь мне честно. - Обещаю, - омега кивнул головой в знак согласия. - Ты чувствуешь что-то, когда я рядом? - Я...эм, ты очень приятно пахнешь, - Пак немного смутился, он никогда не говорил чего-то подобного в адрес альф. - Значит, всё действительно так, как я и подумал. - Что это значит? - Мы истинные, Чимин. Рыжеволосый был счастлив, но в тоже время встревожен, ведь ему ещё ни разу не приходилось встречаться с альфой. - И что же нам теперь делать? - несмело произнёс Чимин. - Как что делать? Конечно встречаться. Теперь я буду за тобой ухаживать и защищать тебя. Ты только мой, понял? - Понял, - парнишка кивнул головой. Мин внушал доверие, поэтому омега был уверен в том, что теперь он под защитой. *** На улице стоит ясная погода. Солнышко с неба согревает людей. Однако, сегодня оно не одно - Чон Хосок наконец-то справился со своей болезнью и сейчас направляется в академию. Путь выдался достаточно долгим, так как парень медленно шёл. Всё было так умиротворённо, что альфа уже начал погружаться в мир грёз. Но видимо, танцору не суждено много мечтать, ведь в дверях учебного заведения на него налетает юноша. Он ударяется об Хосока и летит на пол, но альфа вовремя подхватывает его за талию. - Эй, ты куда так несёшься? - О, это ты, Хосок? Извини, я спешу встретить друга, - бросил парень и начал быстро отдалятся. - Кай? Будь осторожнее, - кинул в след шатен. "Ах, снова он. Почему он такой неуклюжий? Но это мне безусловно нравится. Хм, опять его друг. Он что и шагу ступить без него не может что ли?" - размышлял альфа.

***

Хосок зашёл в аудиторию и сразу увидел Юнги в компании какого-то очень милого парнишки. В душе Чон уже ликовал. Его лучший друг подпустил к себе кого-то кроме него. И судя по улыбке, которая расцветала на лице Мина, он тоже был очень рад этому. - Хей, привет, Юнги-хён! - воскликнул Хо, положив свою руку на плечо другу. - Хосок? Ты уже выздоровел? Привет, - Юнги пожал альфе руку. - А ты, я смотрю, не скучал особо без меня, - указывая взглядом на омегу, с улыбкой проговорил Чон. - Ах да. Хосок это Пак Чимин, мой истинный омега. А это Чон Хосок - мой лучший друг. - Очень рад познакомиться, - пролепетал смущённый Пак, всё таки, он ещё не привык к тому, что он чей-то омега. Точнее не чей-то, а только Мин Юнги. Его Мин Юнги. - Айгу, какой ты милый, - протянул шатен и не сдержавшись потискал омегу за пухлые щёчки. - А теперь я жду пояснений, как мой каменный друг смог заинтересовать такого прекрасного парня. - Опять ты за своё! Не каменный я! - проворчал мятноволосый. - А на счёт того, как я заинтересовал Чимина, это не я. Природа постаралась за меня, подарив мне такую великолепную пару, - за словами последовал чмок в лобик Пака. - Пак Чимин, что ты с ним сделал? Он же просто светится! Я не мог заставить его улыбаться годами, а ты пробудил в нём все чувства за пару дней! - Вот влюбишься, тогда и узнаешь, - фыркнул альфа. - Ну, я вообще-то уже...- склонив голову, признался Хо. - Та-акс, и кто же занял твоё сердце? - теперь интересовался уже старший. - Это...- альфе не дали договорить чужие ладони, оказавшиеся на его глазах. - Кай-хён, это ты? - Ага. Так не интересно, ты сразу отгадал, - омега сделал вид, что расстроился, но тут же на лице снова появилась улыбка. - Это твои друзья? Познакомишь? - Конечно, это мой лучший друг камешек Мин Юнги, а это его омега - Пак Чимин. Ребята, это мой друг Чонин-хён. - Можно просто Кай, - отмахнулся омега. - И еще, Хосок не называй меня хёном, я же не на десять лет тебя старше. - Стоп, ты старше него? - обратившись к Каю, искринне удивился Юнги. - Ну да, а что, не похоже? - Просто ты так молодо выглядишь, тебе на вид не больше 16, - за своего альфу пояснил Чимин. - Ох, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.