ID работы: 693148

Madness

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Безумие — это свирепый лев, заключенный в черепе каждого. И нечего с ним воевать. Его достаточно обнаружить и приручить. Но с собственным безумием, как с любым мощным источником, есть риск заиграться: иногда разъяренный лев может напасть на того, кто его приручает. -Доча, ты с ума сошла! -Нет -Ты ни куда не едешь! - Я еду, это будет хорошая практика. - Какая к чёрту практика! Это психушка! - Во-первых, психиатрическая больница, во-вторых, я не ребёнок уже, в-третьих, я еду! Мужчина уже, который час пытался вдолбить своей милой дочурке, что её затея чистой воды безумие. Но девушка была непреклонна, да в принципе есть в кого. Но любой уважающий себя отец, никогда бы не отпустил своё дитя на практику в психушку, но мало того, это психушка была для убийц, маньяков, педофилов и прочих психов, у которых явное отклонение по фазе. И его прелестное дитятко, которое он так яро защищал и любил, собирается в этот дурдом!? Кагетора проводит нервно по своим волосам рукой, ну что ему делать? Даже если он запрёт дочь, она сбежит. К её благоразумию, бесполезно обращаться. - Рико. – мужчина тяжело выдохнул и подошёл ближе к дочери. – Обещай, что всё будет хорошо, и ты не вляпаешься во что-нибудь? Отец погладил по шоколадным волосам свою маленькую девочку. Хотя, какая маленькая? Ей уже 22. Правда, её кукольное, милое личико говорило, что девушке лет 16-17 ещё. - Пап, обещаю. Я не долго. – Девушка обняла, отца. Она понимала его страх, но так надо. Это правда будет хорошая практика, она хотела помогать людям, даже тем кто был безнадёжен и не по своей воле так же. Брюнетка расцепила объятия, взяла чемодан и ушла. *** - Не понимаю, что столь молодая и красивая девушка забыла на Хасиме? – Бывалый моряк правда недоумевал, зачем молодой особе захотелось работать в месте называемой «Святой Марии» . От туда бежали взрослые мужчины, а тут такое. Не большая яхта разрезала кормой волны. У бортика стояла девушка и всматривалась в остров, на вершине виднелось одно здание обнесённое высокой каменной стеной. - Практика, Ямазаки-сан, практика. – Рико откинула не послушную прядь, которая так и лезла в глаза из-за ветра и посмотрела на мужчину, он не был молод, но и не был стар, но кое где проскальзывала седина – И я хотела бы помочь им. - Дорогуша, им уже не поможешь. Тем более подумайте, сколько зла они совершили. – Ямазаки знал несколько историй пациентов и честно, они вызывали у него лишь желание свернуть шеи этим ублюдкам. - Отнюдь, они не виноваты. Они не хотели, я уверенна их вёло к таким поступкам не здравый смысл. Это может быть даже самая небольшая психологическая травма, физическая травма или же наследственность. Человек находящийся не в своём уме не понимает, что делает и он не может себя контролировать. - Эх ну как знаешь. Кстати мы приплыли. – Яхта причалила. Ямазаки помог Аиде слезть, а потом спустил не большой чемодан. – Будьте осторожны Аида-сан, пусть Боги берегут вас. -Благодарю вас за всё. – Рико поклонилась мужчине и тепло улыбнулась. У них расходились взгляды, но это не так важно, он ведь пытался тем самым отговорить ехать в это место. Совсем как её отец. Вдруг на плечо девушки легла рука, резко развернувшись он сразу зацепилась взглядом, за лисью улыбку которой её наградили. -Добрый день Аида Рико-сан, моё имя Имайоши Шоучи я ваш провожатый, пройдём те к машине. – Это был мужчина лет 25 с угольными волосами, которые находились в небольшом беспорядке. На нём была чёрная рубашка и такого же цвета джинсы, «улыбка» не сходила с его лица, в придачу казалось, что он даже глазами улыбается. Картину дополняли очки так холодно отбрасывающие блики света. От этого типа, у Аиды прошли мурашки по всему телу. Не успев опомниться, Имайоши забрал из рук брюнетки чемоданчик и направился к рядом припаркованной машине закинув его в багажник, парень открыл переднею дверь, приглашая гостью. - Прошу миледи. – Сладко протянул парень. И тут у Рико промелькнула мысль, а не сбежавший ли он пациент? Больно подозрительный, но ведь кто с такой работой будет нормальным, да и может быть это нормально на самом деле. Понятие «нормальности» у каждого своё, поэтому девушка откинула сию мысль и села в машину. За ней закрылась дверь и вдруг, что-то внутри щёлкнуло, как будто предупреждая о чём то, но сразу утихло, возможно, это просто волнение, не часто приходиться проходить практику в психиатрической больнице для особо опасных пациентов. Девушка смотрела на приближающийся неумолимо здание, теперь поздно сожалеть о своём выборе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.