ID работы: 6931516

Меня бесит, что ты сдерживаешься.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кристина громче

Настройки текста
Роv автор: "Тишина, великолепно, хоть, что-то хорошее за весь день! Бля! Как же меня бесит этот Рикардо... Бля, что сложно мою миссию перенести?! Я сука многого прошу?! А ещё этот психолог!!! Ааа!! Как они меня все бесят.": Думал Гриша(псих), стоя над ещё теплым трупом из которого вытекала металлическая на вкус кровь. Не смотря на то, что труп был превращен в фарш, идеально белая рубашка психа осталась того же цвета. Псих взял телефон и посмотрел на время: 16:30. "Не успел. Лучше вообще тогда не прийти": подумал Гриша, вспоминая про сегодняшний сеанс. Взяв телефон, псих начал отправлять сообщение главе семьи. *работа выполнена* *хорошо.* *будет еще, что-то или это всёо?!* *на сегодня, да. А так завтра в 12 ты должен быть в аэропорту. Ты уезжаешь на важную миссию.* *а раньше никак не сказать?* *Нет. Давай пока* "Охуенно! Пиздец круто!! Бля ...":Пока он думал об этом. У него зародилась странная мысль, которую он решил исполнить:"Бля, может выебать Стаса. (Психолог) А, что? Мне он всегда нравился." С этими мыслями он направился к доктору. Сильный ветер дул в лицо, было очень холодно, но Гриша спокойно чувствовал себя в таком климате. Перед психом возникло здание. Достаточно старое, но красивое, выполненное в жёлтых тонах. Зайдя внутрь, псих прошел через регистрацию и начал подниматься на третий этаж. По лестнице быстро бежал молодой парень ненамного старше самого Гриши. Мужчина случайно задел психа. -СМОТРИ КУДА ПРЕШЬ!!!-моментально сорвался на крик Гриша. -извините. - ГОВОРИ ТАК СВОЕМУ ДИРЕКТОРУ, КОГДА НЕ СДАЛ ОТЧЕТ ВОВРЕМЯ!!!- на порывах чувств, Псих толкнул парня и тот упал, но не сильно поранился.-бесит...- ядовито прошипел псих. ~кабинет 309 психолог: Кириешкин Станислав~ Эта табличка кабинета психолога Гриши. Псих бесцеремонно вошёл. От чего Стас соскучилась с кресла. -о, ты опоздал, а тебя ведь бесит, когда кто-то опаздывает.-пока Стас говорил это, Гриша взял ключ и закрыл дверь.-что ты делаешь?-уже немного с волнением спросил Док. -все, что мне взблагоразумиться.(100% допустила ошибку. ) Откинув ключ в дальний угол, Гриша подошёл и резко, так, что психолог не успел отреагировать, рванул рубашку на доке, и все пуговицы упали на пол и расскатились, кто куда. -Гри...-договорить доктору не дал резский поцелуй. Доктор собрал все силы и оттолкнул от себя психа, тот упал на пол. Но не успел док ничего сделать как к его горлу прижали нож. -не рыпайся.-прошипел псих. И начал целовать губы Стаса. Тот же не оставлял попытки выбраться. -достал.- сказав это, псих вытащил ремень из брюк и связал ими руки доктора. Псих начал снимать с доктора брюки и трусы. А доктор пытался помешать ему. Док оказался полностью голым, из вещей на нем оставалась лишь бабочка.  Заставив своего доктора повернуться к нему спиной, псих начал водить ножом по спине доктора, но так, что тот не оставлял следы на спине Стас -боишься?-восхищенно прошипел Гриша, растегивая штаны и стягивая их с трусами. Толчек, и псих полностью в Стасе. - АААА!!!- до этого ничего не говоривший доктор, издал крик боли. - какой ты узкий. Да! Гриша не желал свою жертву, он вгонял в нее все жёстче и рестче. Доктор держался и не издовал ни звука. - че, молчишь?- Гриша поменял угол входа, но от этого психолог лишь прогнулся. Псих вышел из доктора. Взял свой нож. -посмотрим как теперь ты будешь сдерживаться! С этими словами Гриша просунул в анус Стаса нож. - ААААААААААА! кажеться его крик был слышен всем. Но почему никто не приходит? Гриша начал не сильно не двигать нож в нутри Стаса. - ааа! Вытащи! Хватит!!! -да. Давай кричи , кричи громче. Резко Гриша вытащил нож полностью, а потом опять засунул его обратно. Так минут пять он проталкивал нож туда, сюда. Когда он вытащил нож, Стас чуть-чуть расслабился, а Гриша вогнал в него свой хуй. Псих выбрал рваный, быстрый ритм, а для того, что бы Стас продолжил кричать громко, доминант начал резать спину своего доктора. Не известно мне сколько будет продолжаться пытка. Выживеь ли Стас, но одно я знаю точно, что сегодня он получит много серьезных ран, от которых ему придется лечиться очень долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.