ID работы: 6931643

Эпичный пранк от лиса.

Слэш
PG-13
Завершён
757
автор
Kaitou King бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 11 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Сакура, вернувшись домой с задания, выглядела подавленной и мрачной. Причина такого эмоционального состояния была ясна как день: после той сцены в лесу тяжело остаться непоколебимой в своих внутренних внушениях. С одной стороны Саске никогда не позиционировал себя как открытого гея. Не тот у Учихи характер, чтобы давать кому попало свою пятую точку. Наруто тоже так легко ни под кого не ляжет, потому что для будущего главы деревни такие интрижки слишком унизительны. Мысли сумбурно крутились в голове, вызывая в черепной коробке тупую сильную боль. — Лис, не боясь, лапал его за пузо, а это уже намёк на отношения, — вспомнив пикантный момент флирта, проговорила ученица Цунаде, сидя в ванне после длинного путешествия. Внутренний монолог с собой вслух раздражал, но, а что делать — случившееся настолько деликатно, что грех кому рассказать. Поэтому, сотворив с помощью чакры теневого клона, Харуно изливала накопившейся стресс, пользуясь тем, что родители выпивают в клане Шикамару.       Первая любовь болезненно запоминается на долгие годы, пока не встретишь человека, который станет настоящим миром. Однако признать, что шиноби, по которому ты сходил с ума всё детство, даже не интересовался тобой как женщиной, удаётся не всем. Пьяная Цунаде частенько рассказывала своим ученицам, как упустив момент с Джирайей, сама того не ожидая, помогла змеиному маньяку соблазнить юного писателя.  — Ты сама виновата: всю жизнь бегала за проклятым преступником хвостом, вот и довела Саске до ручки своими вечными капризами. Глупая ты женщина, Сакура Харуно, лис просто воспользовался тем, что от тебя постоянно убегали к нему, — иногда копии выдают вовсе не то, что хочет слышать создатель. — Его два года учил Орочимару, так что, возможно, это его рук дело, — Сакура знала, что гениальный учёный кипятком течёт по молодым телам.       Однако факты — штука упрямая: Наруто определённо может касаться напарника по команде во всех частях тела. Хоть парочка постоянно спорят между собой, с тех пор, как в Коноху вернулся Итачи с города, как то всё изменилось. — Я должна попытаться возбудить Учиху, чтобы расставить все точки над «i»! — голая красавица, резко выскочив из ванны, посмотрела на своё тело в отражении зеркала.       Определённо, её стройной, красивой фигуре завидовали многие в стране. Стройное тело, подкаченный пресс приковывали к себе взгляд окружающих. Однако, несмотря на все эти плюсы внешности, глупая дурочка всё ещё не смогла найти себе парня. Потому что была уверенной в том, что плохой парень с шаринганом таки разглядит в её персоне идеальную кандидатуру в супруги.

***

      Устраивая пранк, демон-лис и подумать не мог, что его розыгрыш получит продолжение. Лежал, значит, себе шиноби на ветке дерева после сытного завтрака раменом и только хотел поспать, как неожиданный гость испортил всю малину. — Наруто-кун! — Сай нашёл сына Минато буквально за десять минут полёта на нарисованной птице.       Художник был красивым парнем, как ни посмотри. Чистая белая кожа была удивительно соблазнительна на вид и приятно пахла свежей мятой. Опытная шлюха Данзо хоть и строила из себя саму невинность, но умела грамотно себя подать. Всё же тренировки по контролю эмоций приносили свои плоды. Племяннику киллера до жути нравятся такие токсичные романы на стороне в тайне от Боруто. Однако влюблённому маленькому братику лучше не знать, что его ревностные истерики обоснованы. — Что такое, сладенький? Я очень хочу спать, — невинно зевнув, соня одарил любовника алым, голодным до крови взглядом. — Я только что был в библиотеке и видел там, как Сакура взяла книгу с названием «Как гея превратить в бисексуала», — говоря эти слова, шпион приземлился на ветку к интригану, желая получить вознаграждение за информацию.       Курама, находящийся в теле своего демонического наследника, звонко засмеялся. Человеческая глупость никогда не перестанет удивлять пленника золотой клетки, но в этом факте есть и свои плюсы: не так скучно зато коротать дни своего заточения. — Ты же мой сладенький малыш, я прям не знаю, как тебя вознаградить, — сон пранкера как рукой сняло, и, он просияв клыкастой улыбкой, подарил Саю резкий приятный укус в самые тонкие изящные губы. Струйка сладкой человеческой крови заставила Узумаки тихо зарычать и слизать угощение своим языком с металлической пирсой. — Ах-х, м-м-м, — художник мило прогнулся в спине, падая во властные жаркие объятия. — Пойдём со мной, посмотрим шоу, — когда поцелуй закончился, наследник криминальной семьи ловко взял жертву за руку, уводя за собой.

***

      В пустом огромном доме было солнечно и тихо, потому что двое братьев мирно спали, восстанавливая силы после ночных игр. Ноги Саске были привязаны к постели для того, чтобы парень не мог предпринять даже попытки сбежать от Итачи. Простынь и одеяло были запачканы в чём-то липком и сладком. Судя по странному цвету, карамель со сливками была очень странным ужином для влюбленной пары.       Наруто не был бы собой, если бы вошёл, как нормальные люди, через дверь. Выбив оконную задвижку лисьим хвостом, спаситель вероломно впрыгнул прямо в покои обладателей шарингана. — Вставай теме, — ни капли не смущаясь, Узумаки, видя, что друг связан, шлёпнул его хвостом по голой, едва прикрытой одеялом, заднице. — Ты охуел?! — мстительно резко открыв глаза, просипел Саске сорванным голосом. — Сюда Сакура направляется в полной боевой готовности сделать из тебя бисексуала, — сдерживая смех, пояснил пранкер, наклонившись над возмущённым и шепча на ухо.       Итачи тихо засмеялся, поворачиваясь на бок и красиво укладывая кулак под щёку. Все понимали, что, если медик решится сюда зайти, то, скорее всего, через минут десять придётся вызывать скорую помощь. — Это всё ты виноват со своими подколами, что теперь делать? — выдохнув, взмолился Саске, при этом смотря на брата с непониманием. — Ну я же сказал ей, что хочу секса с тобой, так? Придётся воплотить враньё в реальность. — махнув Саю, стоящему на дереве, пранкер пригласил художника войти.

***

      Харуно надеялась, что Саске ранним солнечным утром был один. Надев своё лучшее бельё, ученица Цунаде надеялась припереть обладателя шарингана к стенке неожиданным манёвром. В книге написано, что, чем грубее ведёт себя женщина — тем больше шансов добиться нужного результата. Давить на жалость с таким, как Учиха, точно не получится после всех унижений и пролитых слёз.       Уже подходя к чужому клану, она заметила в выбитом окне полуголого Наруто. Актёр, высунувшись из окна, покуривал сигарету на пару с развязанным избитым Саске. Ученик Орочимару еле стоял на ногах, так как всю ночь мышцы были в неудобных условиях. — Итачи, хватит там мучить Сая в парном сексе — должны развлекаться все, — делая вид, что не видит девушку, прокричал сын Минато куда-то позади себя. — Кто же виноват, что вы, малыши, такие слабые и невыносливые, — Итачи показательно усадил голого художника себе на колени, садясь на кровать прямо перед окном. — Сакура? Ты чего тут делаешь? — разозлённый на едкое замечание брата, любовник буквально повис на Узумаки. — В… Вы… Извращенцы! — слёзы полились из глаз гостьи сами собой, хоть она и пыталась делать вид, что презирает обоих. — Я же говорил вчера, что хочу грубо поиметь Саске. Не думал, что такая банальная фраза не дойдёт до тебя, — сделав затяжку, старший брат Боруто поцеловал Учиху, выдыхая дым от никотина в его рот.       Не только Итачи знал, как довести жертв до зрительного оргазма: в конце концов лис в юные годы снимался в порно и имел небольшой личный успех. Навыки с годами жизни в Конохе никуда не исчезли, и за это спасибо дяде Пейну. — М-м-м-м, — Саске проиграл в этом мине-поединке, поплыв от удовольствия, как только металлическая пирса коснулась его чувствительного неба. — Я… Я вам не верю, — Харуно протестовала, как многие режиссёры фильмов вначале запретной карьеры сына Кушины.       Благо, демон не из робкого десятка и, спустив свои штаны, в пару движений вошёл в грязную, разработанную пытками Итачи, пятую точку. Когда тебя снимают множество камер, нужно уметь контролировать свою плоть по щелчку пальцев. — Ах-х-х, м-м-м! — покраснев, Саске, явно не ожидая такого поворота событий, прикрыл свой рот ладонью. — Знаю, киса, ты не любишь грубо, но что делать, если Сакура не верит в наши с тобой чувства? — лис, усмехнувшись, слизал выступившие солёные слёзы с прекрасного лица. — Видишь, до чего ты довела моего маленького аники: теперь его наказывает собственный парень, — Итачи с усмешкой двигался в податливом теле закусившего губы художника. Сакура убежала в сторону дома, захлёбываясь в слезах и что-то неразборчиво крича.

***

— И все-таки, блять, теме, ты меня трахнул, — усталый Саске спустя десять минут секса сидел на коленях старшего брата. — Если уж пошли на такое, почему бы и не довести до логического конца? — голодный до крови демон кусал шею Сая, питаясь его эмоциями. — Надеюсь, теперь до неё дойдёт, — подумали все участники пранка, жалея, что никто не заснял это шоу на камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.