ID работы: 6931643

Эпичный пранк от лиса.

Слэш
PG-13
Завершён
757
автор
Kaitou King бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 11 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что может быть лучше, чем остаться ночевать у лучшего друга. Поесть вкусностей перед очередным мыльным сериалом. Горячий чай и шоколадка после бурного дождя очень настраивали на романтическую атмосферу. Пранкер, лежа на мягком футоне в гостиной, лениво поглядывал на Саске, который настраивал по компьютеру в телевизор пятую серию Эйфории. Американская история про абьюзерные отношения последние несколько лет набирала слишком большую популярность даже в Токио. - Все хотел у тебя спросить, как жена твоего дяди относиться к вашему роману? Пусть он и наёмный киллер, но рамки приличия наверняка есть в их отношениях, - что-то щелкая мышкой, Учиха решил зайти издалека. - Это спрашивает меня человек, который любит старшего брата? При этом сделав липовую татуировку, чтоб порадовать меня. Границы - понятие условное, ведь у каждого свои тараканы в голове, - актер порно, слегка тихо хихикнув, положил правую ладонь под собственную щеку. - Я просто подумал, что, возможно, Конан похожа на мать Нейта из этого сериала. Сам подумай, Пейн пропадает в злачных местах по всему миру. Стоит появиться выходному, он тут же вызывает тебя на свидание. Против воли собственной сестры, в которую был влюблен. Это фетиш или отклонение психики, причем у нас всех? - Саске рад, что его дурные мысли сейчас не слышал дядя Мадара, иначе жопа была бы побита. - Конан была моей нянькой с самого начала, так что я рос при их отношениях. Я считаю её лучшей женщиной, и не раз говорил об этом еще во время своего созревания. Более того, мои первые попытки выразить свою любовь были для нее. Поскольку я понимал, что дядя вечно занят на работе, - отломав очередной кусочек шоколада, гость закинул плитку в рот. Плохо или хорошо это, не сыну демона судить, на самом деле. Впрочем, Саске и впрямь нужно кое-что пояснить, пока не насмотрелся нелогичного сценария. Но, чтобы не навредить самолюбию обладателя шарингана, лучше задать наводящий вопрос. - Вот скажи мне на милость, если бы тогда в лесу я не соврал Сакуре про любовников. У нее в голове ведь уже тогда была мысль прыгнуть тебе на штаны. Если бы она забеременела, Итачи такое не стерпел. Да для нашей подружки весь этот балаган травма на всю жизнь, но зато живую и до самой старости, - лис привык прочитывать действия наперед, выдавая за глупые шутки. - Кэлл в этом сериале тоже скрывал личные желания от всего мира. Как видишь, с годами это вылилось только в нервный срыв и ненависть к себе, - видимо, впечатлительный брюнет вдруг после просмотра эпизода задумался. - Если он так не любил свою жену, тогда откуда еще двое детей? Марша же его не заставляла спать с собой. Он мог остановиться на одном, но ему нравилось, что она любила его. Плюсом ко всему, он кричит, что любит друга детства, но при этом перетрахал половину города. Серьёзно, с его связями в наше время любого можно найти. Это синдром вечного страдальца за упущенный момент. - демон плохо знал психологию, поэтому высказал, как видит одного из главных героев по своему мнению. - Честно, я не знаю, как бы повел себя, если бы узнал, что Итачи спит с малолетками, просто похожими на меня. Просто ради того, чтоб вернуть те эмоции первого раза на час. Точно знаю, как жена Кэлла, я бы не терпел все годы. - страх узнать нечто такое о любимом человеке заставляет сердце сжиматься. - Итачи бы так с тобой не поступил, можешь расслабиться. Идем смотреть, уже чай остывает. - голубые глаза указали взглядом на кружку. Иногда просто хочется побыть вместе после всех событий. Возможно, эти моменты спокойствия и есть настоящая любовь. Завтра они снова пойдут путем страсти к огромной глубокой тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.