ID работы: 6931716

A Ghost from Hell

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не уходи.

Настройки текста
       Томас медленно поднимался по старым ступенькам, но остановился, задумавшись. – «Я просто не могу поверить в то, что сейчас произошло. Это немыслимо. Мне точно нужно меньше пить», – взявшись за голову одной рукой, Томас прикрыл глаза. – «Понимаю, что поступил ужасно, но зачем меня душить.. Чёрт, как же жарко», – блондин развернулся и вышел из подъезда, дабы подышать свежим воздухом и окончательно отрезветь. Бросив взгляд на скамейку, Сангстер увидел, что она пуста. – «Интересно, где он сейчас», — парень посмотрел в сторону бушующего моря и, будто магнитом, Томаса потянуло именно туда. Он неторопливо шёл, осматриваясь вокруг. Уже подходя ближе к берегу, блондин заметил неподвижно лежащего человека, которого окутывало море высокими волнами. – «И почему я решил вернуться? Ведь мог просто плюнуть и уйти домой к друзьям, которые меня заждались. Вечно чувство вины перед кем-то и противоречия подводят меня.» Томас подбежал к брюнету и увидел, что тот еле дышал и трясся от холода. На щеках блестели засохшие полосы слёз. — Ээй! Как тебя там.. — потрёс за плечо Дилана, блондин. — Я ведь так и не узнал твоё имя, – с иронией произнёс Сангстер, злясь на духа. — Дилан, — хриплым голосом ответил дух и открыл глаза. Над ним стоял Томас. — Ты что здесь делаешь? Тебе не стоило идти за мной, я опасен.. — Это ты что тут, чёрт возьми, забыл? Один, посреди ночи, и валяешься на море, — повысил тон Сангстер. — Это может быть опасно, — внимательно осмотрелся по сторонам парень. — Да неужели. Давай, вставай, я помогу, – Томас поднял О’Брайена и усадил на большое бревно, которое лежало неподалёку от берега. Очухавшись, брюнет растерянно посмотрел на рядом сидящего, который глядел на бесконечный горизонт моря нахмурившись, и скрестив руки на груди. Становилось немного прохладно и блондин решил застегнуть пуговицы белой рубашки. — Как ты меня нашёл? И.. зачем ты пошёл искать? – Дилан искренне не понимал, почему Томас не оставил его и не ушёл домой. Для парня появление Сангстера было сюрпризом. — Не знаю, меня потянуло сюда и всё. Странно, я будто знал, что ты именно здесь. И я хотел извиниться, что всё так вышло.. Ведь я первый полез к тебе для поцелуя, а потом сам же и отверг, – блондин подумал о том, что Ава, узнав об этом, посчитала бы брата идиотом. Ему причинили боль, а он ещё и извиняется. – Ты не нормальный, – О'Брайен удивлённо глянул на сидящего. – «Это я виноват.» О’Брайен взял с песка небольшой круглый камень и кинул его в воду. Томас хмыкнул. – Возможно, ты прав. – «Я сам во всём виноват. Дал волю Дьяволу убить себя, а потом встретил Томаса и чуть ли не убил его. Всё должно быть не так. Я обязан всё исправить.» Брюнет поднялся с бревна и медленно направился вдоль берега налево. — Стой, ты куда? — Сангстер окликнул Дилана, но тот его проигнорировал. Не понимая, что сам творит, Томас оббежал духа спереди, этим, остановив второго. Подойдя ближе, блондин всматривался в тёмные глаза напротив, которые безэмоционально взирали в ответ. — С тобой точно всё в порядке? — Я доставил дискомфорт, появившись в твоей жизни. Прости за то, что тогда причинил тебе боль. Наши пути расходятся, прощай, – О’Брайен уже не мог смотреть тому в глаза и, развернувшись, медленно побрёл в неизвестном направлении. Томас лишь смотрел духу вслед и считал, что Дилан прав. Ведь они друг другу даже не друзья. Прикусив нижнюю губу, он молча отвернулся и медленно шествовал по прохладному песку обратно домой. – «Теперь мне всё понятно. Пора заканчивать этот цирк, Дилан слишком слаб духом, чтобы его убить. Тогда уж придётся мне руки марать об этого «светошу», — Демон стоял за огромной скалой недалеко от парней и следил за ними. – «Пора.» Дилан прочитал мысли Дьявола и обернулся. Он заметил быстрое движение и силуэт, стремительно направляющийся к Сангстеру, который не замечал ничего вокруг. – «Почему я так переживаю за него? Всё-таки, я хотел бы узнать Дилана поближе. Да уж, я точно мазохист и идиот. Иногда сам себя не понимаю», – чувствуя странную боль в душе, он обернулся на брюнета в последний раз, увидев его шокированное лицо: – «Чёрт! Только не это.. Я должен его спасти.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.