ID работы: 6931716

A Ghost from Hell

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слепой идиот.

Настройки текста
      Дилан постучал костяшками пальцев по входной двери и, резко дёрнув за ручку, открыл её, зайдя в помещение. — Томас, ты тут? — стоя в коридоре, брюнет оглядел комнату блуждающим взглядом. — Дилан? — Сангстер неожиданно выглянул из ванной комнаты, вытирая мокрые густые волосы полотенцем, но, вскоре, медленно подошёл к духу. О’Брайен с улыбкой на лице крепко обнял удивлённого Томаса. – «Пришлось притвориться перед Демоном, что мной уже завладела тёмная сущность. Но, у меня всё равно мало времени. Совсем скоро, я превращусь в безумного монстра.» — Это точно ты? — Блондин заглянул с опаской в карие глаза. Дилан быстро кивнул. — Томас, я.. — Почему ты мне соврал? — Сангстер нахмурился, перебив привидение. Дух промолчал, виновато отведя взгляд в сторону. — Я всё знаю. И знаю то, что тебе нужно убить меня. Почему ты сразу не сказал? — А что-то изменилось бы? Мне и так было хреново это всё время. Признаюсь, сначала, я хотел это сделать, но.. — Дилан, ты — злой дух, как бы, это, блин, странно не звучало! И тебе нужна моя душа. Порой, кажется, что это всё глупая шутка надо мной, — отойдя от духа, Томас в непонимании от происходящего поматал головой, уставившись в пол. — Ты можешь меня не перебивать? Я хочу всё объяснить. — О’Брайен недовольно посмотрел на блондина и тот еле заметно кивнул. — Я хочу тебя защитить от Демона и плевать, что я его слабее. Знаю, что он наговорил тебе всякую чепуху про мои чувства, но я пришёл, чтобы сказать, насколько ты мне дорог. И если не веришь мне, то я докажу это, Томас, — уверенно говорил Дилан и, приблизившись к удивлённому Сангстеру, взял его за руку. Позже, закрыв очи, ласково поцеловал того в нос, и слегка потёрся об него своим, прижимаясь лбом ко лбу парня. Блондин, мягко говоря, не ожидал такого, но, в глубине души хотел увидеть Дилана и знать, что с ним всё в порядке. Ему больше всего не хотелось верить в то, что он — всего лишь призрак. – «Я не знаю, Дилан, но.. У меня смешанные чувства. Одна путаница в голове. Скорее всего, дорог как друг», — отстранившись, Томас растерянно посмотрел на привидение и, отвернувшись, направился в комнату, попутно бросая полотенце на кровать и расстёгивая две верхние пуговицы на всё той же белой рубашке. О’Брайен широко распахнул очи от удивления, прочитав мысли Томаса. «Друг? Всего лишь.. Друг», — в голове зияли одни и те же мысли, от которых брюнету становилось плохо. Вдруг, в глазах начало темнеть, дух тяжело дышал, разум стал немного меняться, переходя на тёмную сторону: эхом звучали ехидные слова Дьявола — «Сделай ему больно и он отвернётся от тебя». «Не думай об этом, Дилан, возьми себя в руки. Ну же! Тряпка.» Но, он невольно принялся пожирать глазами стройную фигуру парня сзади. Осмотрев изящную спину и спустившись ниже, он остановил взгляд на упругой заднице. Дилан чувствовал, как внутри всё горело, ноги начали подкашиваться и стали ватными. – «Как же я хотел бы полностью завладеть им. Желание с каждой минутой растёт во мне всё больше и больше. Ещё немного - и я уже не смогу контролировать себя. Чёрт, это слишком сложно. Я начинаю сходить с ума и, будто мыслями кто-то управляет. Главное - держать себя в руках. Ради Томаса.» — Я до сих пор не могу в это поверить, понимаешь? Я разговариваю с привидением, чёрта с два! Мне пора в дурку, — воскликнул блондин, разведя руками в стороны, смотря в окно и облокотившись плечом о стену. — Дилан, оставь меня, пожалуйста. Я хотел бы многое обдумать. Лицо брюнета исказилось в ярости. Проигнорировав, дух быстро прошёл в комнату и подошедши вплотную к парню, быстро того припечатал к стене, прижавшись всем телом, затем, возвёл руки Томаса над его же головой. От неожиданности, Сангстер ахнул и удивлённо уставился на О’Брайена. — Что ты, чёрт возьми, делаешь? — Друг, значит, да? Хочешь, чтобы я оставил тебя? — Глаза брюнета горели огнём от злости. Впервые увидев столько ненависти, блондин сглотнул ком в горле и вжался сильнее в стенку. — Дилан, ты меня пугаешь. Отпусти. — Знаю. Я наслаждаюсь и питаюсь страхом людишек. И, да - ты ничем от них не отличаешься. Но, всё же, с самого первого взгляда, я понял, что ты тот, кто мне нужен. И есть одна маленькая проблема. Совсем небольшая. Я влюбился в этого слепого идиота! – Сорвался парень на крик, с безумием смотря в шокированные глаза напротив. – «Что?» — Пронеслось в голове у Сангстера. – «Так вот, значит.. Я и вправду слепой идиот.» Физиономия Дилана с яростной, резко сменилась на растерянную, осознав, что он сказал. Отпустив Томаса, дух не спеша отошёл на пару шагов назад, бегая глазами по сторонам и не смея смотреть на блондина. — Прости меня. Я не в себе. Прости, я не должен был это говорить. Сангстер лишь промолчал, тупо уставившись в одну точку перед собой. — Мне пора и, забудь всё то, что я тебе сказал, — последний раз грустно взглянув на парня, О’Брайен развернулся и медленно пошагал прочь. — Ты прав, — приятный голос разрезал тишину в комнате. — Вместо того, чтобы понять тебя, я начал обвинять, — грустно хмыкнул Томас и посмотрел на остановившийся силуэт. — Я ещё не отошёл от того, что узнал за это время. Дилан, может быть, ты побудешь со мной? Хотя бы немного.. — блондин умоляюще взирал на О’Брайена. — Я не могу. — Почему? — Томас тихо приблизился к брюнету, который нервно теребил рукав серой куртки. Промолчав, дух неохотно покинул комнату, но, отворив входную дверь, остановился, не глядя на парня. — Это для твоей же безопасности. Я думаю, что нам не стоит видеться, потому что это слишком опасно. Я не хочу причинять тебе боль. — Ты снова попытаешься уйти, ничего не сказав? — Сангстер прикусил нижнюю губу, смотря на крепкую спину привидения. — Придётс.. — вдруг, Дилан скатился вниз по двери, не отпуская ручку, а другой рукой держался за голову. Блондин подбежал к лежащему и попытался его поднять. Гулким эхом раздавались вопросы обеспокоенного Томаса. — Что с тобой? Очнись! – «Слишком.. Поздно», — брюнет понимал, что рассудок окончательно начинает темнеть и в голову закрадываются ужасные мысли. – «Прости меня, Томас.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.