ID работы: 6931716

A Ghost from Hell

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Человек.

Настройки текста
Примечания:
       – «Кто это сказал только что?» – Встав с кровати, Томас немного постоял на месте и начал прислушиваться к звукам. Не услышав что-то подозрительное, он направился на кухню и заварил себе кофе. – «Просто показалось», – к такому выводу пришёл парень и, посмотрев на настенные часы, удивился - время показывало 22:10. Немного отпив крепкий кофе, блондин подумал о том, чем можно заняться в такое позднее время, так как спать совсем не хотелось. – «Почему бы мне не сыграть на гитаре?» – Парня посетила хорошая идея и, стремглав несясь в комнату, Сангстер увидел старенькую гитару, одиноко стоящую возле большого шкафа, на которой он когда-то играл раньше в компании друзей. Взяв её в руки, он настроил инструмент и по памяти, начал играть любимую, но грустную мелодию. Снова появившись у парня дома и услышав приятную музыку, Дилан довольно улыбнулся, затем присел на край кровати рядом с Томасом. Невольно у духа всплыли приятные, но в то же время ранящие его тёмную душу воспоминания о прошлом, когда он был ещё человеком. *** – Дилан, подожди, не так быстро! – Смеясь, брюнетка бежала вслед за парнем, крепко держа его за руку. Остановившись и тяжело дыша, Уилл кричал брюнету: – Друг, мы успеваем, зачем так нестись? – Мы можем не успеть, – взволнованно сказал О'Брайен, затем обернулся на остальных. Друзья прибежали к широкому обрыву и остановились, любуясь заходящему за горизонт солнцу. Небо озарили тёплые тона, которые грели душу: бордовый цвет, смешанный с бледно-розовым и жёлтым, радовали глаз. Над спокойным морем виднелись улетающие птицы в даль, которые на прощание дарили чарующее пение людям. И никто не знал, куда они держат путь, ведь птицы - такие свободные и могут полететь куда угодно. – Красота.. – прошептала Кая и ощутила, как Дилан обвил сильными руками её талию сзади. – Обожаю закат, – восхищённо добавил Ки, стоя рядом с Уилом, который устремил взгляд напротив, словно завороженный. – Жаль, что он длится не так долго, как хотелось бы.. – говорил Дилан, заметив, как изменилось небо: из тёплых тонов переходя к более холодным, тёмным. – Ну, что, может быть погнали к палаткам? – Уилл оторвал взгляд от волшебства природы и посмотрел на друзей. – Я есть хочу. – Да ты вечно голодный, – после слов Дилана все издали лёгкий смешок и пошли к месту, где расположились. Наступили летние каникулы и друзья решили отдохнуть на природе возле моря несколько дней, подальше от городской суеты и шума. Хотелось провести солнечные дни исключительно в компании друзей и насладиться этим временем, ведь оно так быстро летит.. Прибыв на место, Дилан и Ки разожгли костёр из найденных веток и шишек, Кая сидела на бревне и настраивала гитару, чтобы сыграть что-то друзьям, а Уилл полез в палатку за любимыми чипсами с луком. Уже усевшись вокруг огня, ребята начали разговаривать о том, чем будут заниматься на летних каникулах. – Я бы хотел поехать с родственником в Рим, мой дядя там был и говорил, что это красивый город, где полно исторических мест, прям как я люблю, – воодушевлённо говорил Уилл, мечтательно улыбаясь. У Дилана в голове пролетела классная идея, и он решил поделиться ею с остальными: – Можем поехать все вместе, было бы круто. Настроив гитару, Кая замерла от такого предложения, не зная что ответить. – По-моему, офигенная идея! – Ки энергично закивал, соглашаясь с брюнетом. – Согласен, – добавил Уилл. – Тем более, я думаю, что дядя будет не против, он обожает новых людей, как раз познакомлю вас с ним. – Кая, а ты как? Хотела бы поехать? Это же прекрасно, новый город, люди, – Дилан обнял девушку за талию и глянул на неё с улыбкой, но та немного напряглась. – Не знаю даже, это так далеко. А я не люблю уезжать далеко от дома, мне сразу становится не по себе. – Ну, у тебя ещё есть достаточно времени, чтобы подумать, надеюсь, ты согласишься, – О'Брайен приблизился к девушке и поцеловал её в губы. – Ой, всё, хватит этой ванили, – Уилл подпёр руками голову и отвёл взгляд от влюблённой пары. – Кая, лучше сыграй что-нибудь. – Так-с, сейчас всё будет, – остранившись от парня, брюнетка улыбнулась и по густой лесной местности раздались спокойные аккорды грустной мелодии. *** – «Так и не поехали в Рим», – развеяв воспоминания, дух грустно улыбнулся и заметил, что Томас уже положил гитару обратно на место и мирно спал, погрузившись в царство грёз. – «Как же я хочу снова быть человеком.. Томас, ты мне напомнил о самом важном, что у меня когда-то было». Встав с кровати и обойдя её вокруг, привидение укрыло блондина одеялом и посмотрев на спящего, растворилось в воздухе, с разочарованием думая о том, что сейчас Ад - это его дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.