ID работы: 6931716

A Ghost from Hell

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Простое совпадение?

Настройки текста
— «Я полностью исчерпал себя, свои эмоции и чувства. Каждый день для меня — будто Ад. Сестра хочет пойти на поиски Дилана, зная, что ей может грозить опасность. Я не хочу отпускать её одну, поэтому решил, что пойду с Авой. И пусть всё горит огнём», — зайдя в подъезд, Томас устремил взгляд перед собой, облокотившись о стену. Увидев знакомый силуэт, он нахмурился. Сердце будто упало в пятки и стало невыносимо душно. — Привет, — неожиданно появившись впереди, брюнет непринуждённо улыбнулся, глядя на парня. — «Осмелился прийти после того, что сделал», — подумал Сангстер и достал из пачки сигарету, затем прикурил её, полностью проигнорировав парня. — Я знаю, что ты очень зол на меня. — Мягко сказано, — посмотрев в безразличные глаза напротив, Томас хотел уйти, но не решился. — Я не хочу с тобой разговаривать. — «Увидев его презрительный взгляд, у меня значительно поднялось настроение. Дилану жутко не повезло. А что будет, если сделать так..» — ехидно улыбаясь, думал Джек, в обличии О’Брайена. — Я знаю, что тебе сейчас плохо, но я хотел убить Дилана, и не мог поступить иначе. Сначала, Сангстер стиснул зубы, но вдруг, до него дошло, что тут что-то не так. Недоверчиво посмотрев на рядом стоящего, Томас быстро подошёл к удивлённому парню. — Ты не Дилан. Кто ты? Отвечай! — То есть Джека.. — «О’Брайен» попятился назад, почесав затылок. Схватив брюнета за локоть, Томас услышал открывающуюся дверь квартиры, из которой вышла Ава в чёрном пальто, и удивлённо смотрела на парней. Услышав голос Дилана, она прихватила с собой бейсбольную биту и решила выйти на лестничную площадку. — Что здесь происходит? Дилан? — Ава, это не он, — увидев биту в руке сестры, Томас кивнул. Не успев среагировать, Джек упал на холодный пол и потерял сознание от сильного удара по голове сзади. — Я готова спорить на сотку, что это не Дьявол. Он не настолько глуп, — изумлённо взирая на лежащего «Дилана», Ава посмотрела на нахмурившегося брата. — Нужно его перетащить в комнату и связать. Я должен узнать, кто это на самом деле, — наклонившись к лежащему, Сангстер поднял парня и с тяжестью перенёс в квартиру, затем сбросил того на кровать. — Поищи верёвки, пока он не очнулся. Ава кивнула и пошла на кухню. — «Кто же захотел принять его облик? Зачем?» — думал Томас, всматриваясь в умиротворённое лицо брюнета, затем отметив про себя, что Дилан чертовски привлекателен, но, вскоре тряхнул головой. – «Так, хватит об этом думать. Он монстр, которому нет прощения.» — Держи, — блондинка ворвалась в комнату и вручила брату прочные верёвки. Начав связывать пленнику руки, Сангстер скользнул глазами по крепким запястьям парня, и в шоке отпрянул от него. — Нет, нет... Не может быть, — тело Томаса будто пронзила волна тока. — Что такое? — У него.. У него браслет Джека. Он его недавно покупал, ещё перед моим днём рождением. Я точно помню, — проведя ладонью по лицу, Томас не мог поверить, что такое возможно. – «Простое совпадение?» — Неужели это.. Джек.. — сглотнув ком в горле, Ава присела на стул и невидящим взглядом смотрела в одну точку. — Но зачем ему это надо? И.. Как такое возможно? — Вот и узнаем, — с недоверием глянув на «Дилана», отчеканил Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.