ID работы: 6931716

A Ghost from Hell

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 137 Отзывы 19 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
      Неожиданно появившись в небольшой комнате, Ава тревожно посмотрела на брата, затем на остальных друзей, сидящих рядом с ним. Заметив, что недавно что-то произошло, волнение захватило девушку ещё сильнее. — А где Дил.. То есть, тот парень? — Не знаю, но это был Джек, — смотря себе под ноги, с тенью грусти на лице, ответил Томас. — Он ушёл куда-то. Полностью невменяемый.. — И что он говорил? — нетерпеливо спросила сестра, предвкушая что-то плохое. Глянув на Софию, она заметила, что та дрожит как осиновый лист, даже несмотря на то, что Гарри её обнял. — Если мы будем мешать, то он всех нас убьёт, — наконец, подняв голову, Томас растерянно оглядел друзей, затем остановил свой взгляд на Аве. — Ещё, Джек сказал, где находится Дилан. Скорее всего, с ним тоже что-то случилось, — опустив глаза, Сангстер вздохнул и зарылся длинными пальцами в свои шелковистые волосы. — Я думаю, что пора собираться на поиски. Возможно, я смогу вернуть Джека обратно и.. Дилана, — девушка кинула быстрый взгляд на сидящих. — Я должна, — засуетившись, Ава подошла к шкафу и открыла дверку, затем из-под стопки одежды достала небольшой кинжал. Томас удивлённо посмотрел на сестру, на что та пожала плечами и отвела растерянный взгляд. — Ава, это самоубийство, — громко прошептала София, немного всхлипывая. — Ты бы видела его. Это.. Это.. — не выдержав, брюнетка снова начала плакать. Сочувствующе глянув на сидящую, Ава перевела взгляд на нож и слегка нахмурилась. Она знала, что если что-то произойдёт, то ей придётся убить Джека, ибо он уже не тот, кем был раньше. Дьявол сделал своё дело. Прочитав мысли Томаса, блондинка узнала, где находится Дилан и быстро направилась к выходу. — Постой! — сестра резко остановилась, не оборачиваясь на остальных. — Я решил, что пойду с тобой, — поднявшись с кровати, Томас уверенно подошёл к девушке. — Ты действительно думаешь, что это хорошая идея? Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, — обернувшись, Ава взволнованно посмотрела на брата и слегка покачала головой. Она прекрасно понимала, что не сможет его уговорить остаться. — Всё будет нормально. Тем более, помощь всегда понадобится, — быстро кивнув с серьёзным выражением лица, Сангстер открыл дверь, которая со скрипом тут же закрылась. Подойдя к окну, Белла провожала взглядом силуэты, стремительно уходящие вдаль. - «Я должна пойти с ними и узнать, что, чёрт возьми, творится.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.