ID работы: 6931727

Взрослая жизнь опасной девочки

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 июня 2018 года, 7:00 утра. Солнце только недавно встало, но девочка Лейла уже не спала. Она давно встала и собралась в школу, она была очень счастлива, ведь учёба закончилась, и ей осталось только написать ЕГЭ, она уже написала 2 из 4. Всего 2 экзамена, и начинается её взрослая жизнь на которую у неё были очень грандиозные планы. Лейла надела свою любимую зелёную курточку и вышла из дома, хоть на улице и было лето, но всё же утром было ещё немного прохладно. Она шла, наслаждаясь последними днями своего детства, но ей ничуть не грустно из-за этого, ведь в будущем всё будет намного интереснее. Лейла шла, погружённая в свои мысли и не заметила как дошла до трамвайной остановки. Она встала на остановку и вновь погрузилась в мысли, но уже не о будущем, а о настоящем. «Какой там трамвай едет? Блин, не мой, ладно буду дальше ждать. Ой, я собаку забыла покормить. Ну ладно, мама покормит. А сейчас какой трамвай? Ничего не вижу, была бы тут Агафья, она бы мне помогла увидеть. Агафьюшка, я так тебя люблю, но есть тот, кого я люблю ещё больше… Ура, семёрка!». Лейла вошла в свой долгожданный трамвайчик и села на свободное место, не обращая внимание на бабушек вокруг, сегодня ей было не до них. Она смотрела в окно и обдумывала своё будущее, что она будет делать после того как всё свершится, как будет жить на новом месте? Даже такой человек как Лейла Кишкова беспокоилась за своё будущее, хоть она уже и продумала всё до мелочей. Трамвай подъехал к знакомой остановке, и Лейла вышла. Возле школы её уже ждала Агафья. — Лейла, ну чего ты так долго, я тебя уже 17 минут жду, — Агафья сдвинула брови для нахмурения, но потом простила Лейлу и обняла её. — Прости, Агафа, пробки, — Лейла обняла Агафью в ответ, но потом девочки почувствовали ещё одну пару рук. — Здрасте, — это Луиза присоединилась к их обнимашкам, ведь она очень любит обниматься и обнимает всех подряд. — Ну что, девочки, пошлите распишемся? Луиза взяла Лейлу и Агафью за руки и повела их расписываться. Внутри их уже ждали учителя, а также их сопровождающая в тёмных очках и красной кепке. Раньше она была их классным руководителем, но теперь она уже отрабатывает свой последний год в качестве учителя. Далее — её ждёт карьера рэпера. — Луиза, Ага, Лейла, поставьте свою подпись, ну не смотрите вы на ручку как на гжельскую роспись. Девочки расписались, и теперь ждали когда настанет время идти. И тут к ним подошла Настурция. — Здравствуйте, девочки. Лейла, позволь мне взглянуть на твои руки, — Лейла посчитала что это странно, но отказать не могла. Настурция начала тщательно рассматривать Лейлины руки, осмотрела все линии, посчитала количество её детей, мужей, измен, а потом увидела что-то ужасное и сразу бросила её руку. — Друзья, не доверяйте ей, вы видите эти синие руки? Это руки убийцы, — после этих слов Настурция растворилась в толпе. — Вот ведь ненормальная эта Настурция, хиромантию, походу, начиталась, — сказала Агафья, и они с Луизой засмеялись. Лейла тоже смеялась, но её смех звучал как-то неестественно. — Йоу, дети, собирайтесь, идём мы в ППЭ, Галина Си вас доведёт, чтоб написали вы ЕГЭ.

***

Экзамен прошёл, девочки всё написали и теперь делились впечатлениями, но Настурция к ним не подходила, ведь она не желает общаться с убийцей. — Ой, вот знаете, девочки, лучше бы я парня себе нашла, чем сидеть на этих ЕГЭ, — сказала Агафья. — Да кому ты нужна. — Луиза, заткнись. Я идеальна, все хотят быть со мной. Хотя нет, не хочу просто какого-то парня, хочу Володю. Когда-нибудь я найду его и мы поженимся… — Агуша мечтательно закатила глаза и даже, кажется, испытала оргазм от своих мыслей о Володе. — Ну, а ты как, Лейла, хочешь найти себе парня? — поинтересовалась Луиза и приобняла Лейлу за талию. — Ну, как бы, я не знаю. Рано мне ещё о таком думать. — Ну конечно, зачем же нужен парень, когда есть Ославий Валерьевский? Которого ты даже никогда в своей жизни не увидишь. — Агафья знала всё о тайной страсти Лейлы, каждую ночь Лейла представляет себе как Ославий становится её отцом. — Ну зачем ты так? — весёлое лицо Лейлы превратилось в грустную мордочку, — вот увидишь, я обязательно его встречу. — Ну-ну…

***

1 августа. Детство Лейлы прошло. Она закончила школу, написала экзамены, напилась на выпускном. Лейла решила поступить в Тюмень. Ну, так она сказала своей маме. — Возьми побольше тёплой одежды, в Тюмени холодно. — Хорошо, мам, я уже всё сложила, — девочка в зелёной куртке вышла из комнаты, катя за собой тёмно-синий чемодан на колёсиках. — Пока, Лейлочка, я буду скучать, — мама обняла Лейлу и открыла дверь. Лейла вышла из дома и села в автобус. Она ещё раз помахала маме через окошко, и автобус поехал в Тюмень. Но… До Тюмени Лейла Кишкова не доехала… Она вышла на следующей остановке, возле которой, в секретном месте, находился нелегальный автосалон. Как только она зашла, её сразу же встретил молодой продавец в красном костюме и солнцезащитных очках. — Здравствуйте, я Лев Чеченко, а вы, должно быть, Лейла Кишкова? Вот автомобиль с украинским номером, всё как вы заказывали. — Я думала, что моя машинка будет более зелёной, но, так уж и быть, пусть будет такая. Вот ваши деньги, — Лейла толкнула свой тёмно-синий чемодан, и он подкатился к продавцу. — Спасибо за покупку, приходите ещё. — Я больше никогда не вернусь в эту страну… — Лейла закрыла машинную дверь и уехала в противоположное от Тюмени направление.

***

Спустя пять дней, Лейла приехала на Украину. Она уже давно мечтала здесь оказаться, даже выучила украинский язык. Она дождалась наступления ночи и решила действовать. Лейла влезла через окно в дом Ославия Валерьевского и, пока он спал, утащила его в свою зелёную машину.

***

Наступило утро. Ославий открыл глаза и обнаружил, что он связан, а на нём сидела девочка в зелёной куртке. — Здравствуй, папочка, меня зовут Лейла Кишкова, я твоя новая дочка. — Ти не можеш стати моєю дочкою, у мене вже є Спиногриз! — Возразил ей Ославий. — Тепер ти мій батько!!! Ты больше никогда не увидишь свою дочь… — Выпусти меня! — Ославий попытался вырваться, но Лейла слишком хорошо его связала. — Если ты будешь вырываться, то мне придётся убить тебя. Если ты умрёшь, ты не сможешь сопротивляться, и тогда ты точно станешь моим папочкой. — Лейла взяла нож своей тёплой, но синей рукой, и подняла его над шеей Ославия. Она уже готова была вонзить нож, как вдруг… Прозвучал выстрел, и нож Лейлы разлетелся на миллиарды осколков. Она посмотрела через дыру в стекле и увидела там Настурцию в солнцезащитных очках, а в руках у неё была снайперская винтовка. Настурция закинула винтовку на плечо и начала приближаться к Лейле, и только сейчас стало заметно, что она не одна. Позади неё шли Луиза, Агафья, Полиэстра и ещё несколько человек, но Лейла их не разглядела, так как бросилась бежать. — Подержи-ка мою винтовку, — сказала Настурция и отдала своё оружие Агафье. Настурция крутым движением сняла очки и отбросила их в сторону, и сразу же побежала за Лейлой, быстрее гепарда, на всех своих четырёх конечностях. Уже через 7 секунд после своего старта она повалила Лейлу на землю. — Я знала, что ты будешь здесь, на Украине. — Но этого ведь нельзя увидеть по линиям на руке! — По линиям нельзя, но когда мы виделись на выпускном, я заметила на твоей ключице татуировку «Слава Україні». Вяжите её. — приказала Настурция своей армии, когда те наконец добежали до своего командира, — и помогите Валерьевскому добраться до дома. — Что прикажете делать с ней, Госпожа Настурция? — Спросила Полиэстра, после того, как закончила связывать Лейлу. — Закидывй её в багажник. В мой автомобиль. — В какой из них, Госпожа? — Bugatti Veyron 16.4 Supersport

***

Прошло 3 месяца после того происшествия. Вся армия Настурции разъехалась по разным городам России. Лейла уехала в Тюмень, доступ на Украину ей теперь закрыт, Настурция вживила ей камеру на место третьего глаза, чтобы предотвращать убийства. Теперь, когда Лейла снова собирается кого-либо убить, Настурция вновь собирает свою армию и предотвращает всё плохое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.