ID работы: 6931742

Не могу. Без тебя. 2.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
- В смысле я смогу сдать?! Егор, я абсолютно не готова к ГОСам. Ты понимаешь? – твердила я, сверля взглядом своего парня, который делал тоже самое. В последнее время я стала слишком склонна к разборкам, истерикам и прочее. Но я удивляюсь его терпеливости. Потому что наш день не проходил без криков и ссор. - Юль, успокойся. Ты же знаешь, что всё равно сдашь. Не истери. – после его слов во мне разгорелось чувство обиды, но в глубине души я знала, что он прав. Я истерила. Но я не признала это. - Значит, это я истерю?! А ты весь такой милый, пушистый и спокойный? Егор, ты.. – после громкой фразы в мои губы впечатывается Егор, глуша все порывы злости и гнева. «Это называется, когда после сильной ссоры начинается страстный секс..» Горячее дыхание Егора обжигало всё моё тело. Мы стояли у стены, куда он меня чуть ли не толкнул. Его руки начали исследовать уже давно изученное тело, но всё проходило так, как будто в первый раз.. Умелые руки проходят по животу, по бёдрам, и останавливаются на них. На секунду Егор отрывается, смотрит прямо мне в глаза.. Ухмылка проходит по его лицу, заставляя закусить мне губу. От этого он ещё сильнее нахмурился. В мозг направился импульс, говорящий о том, что нам нужно закончить это дело. Буквально поняв меня по глазам, я обхватываю талию Егора, и мы идём спальню. Он аккуратно кладёт меня на мягкую обивку, заставляя меня смутиться. - Ты же знаешь, что я хочу сделать? Хм?.. – возбуждённо спросил Егор, целуя мою шею. Я еле простонала, отчего он буквально прорычал мне в ухо. В это время я укусила его за мочку.. Его друг уже упирался мне в промежность, и я стала ёрзать. - Егор.. – сладко простонала я. Тугой узел неизвестности охватил моё тело, давая чувство парализованности. Как бы мне не хотелось поскорее устранить это чувство с помощью Егора, он начал пытать меня.. - Я хочу, чтобы ты сказала это. Я была в состоянии такой эйфории, что не могла ничего сказать. Его влажные поцелуи начались на шее, заканчивались около живота. Где красовалась татуировка над тазобедренной косточкой. Ох, как Егор меня ругал за это.. Когда во мне воплотилось чувство бодрости и сильного возбуждения, я схватила Егора за шею и притянула к себе: - Сделай это. Как ты хочешь. – тяжело дыша и шёпотом сказала я. Егор улыбнулся сквозь поцелуй и снял боксеры. Он вошёл в меня сильным толчком, от чего я вскрикнула моментально. Он заглушил во мне боль, сменяя его в удовольствие. Сначала медленные толчки, поцелую в шею, томные вдохи и выдохи.. Спустя мгновение мы уже страстно целовались, держа свои руки в замке. Через несколько минут движения Егора ускорились, и произошло то, чего я так сильно боялась. Егор буквально прорычал моё имя мне в ухо, и всё закончилось. Он осторожно лёг рядом со мной, укрывая меня одеялом. Я сразу повернулась к нему и уткнулась в грудь. Тихие всхлипы вырвались из моей груди.. - Малая, ты чего? – испуганно спросил Егор, немного привстав. Не буду же я ему это говорить. Я промолчала. - Ничего. – сказала я, и притянула его к себе. Одурманивающий запах одеколона окутал моё тело и, уткнувшись в его шею, я уснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.