ID работы: 6931743

Собака - больше, чем друг человека

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжий пёс с несоответствующим ему именем сидел и преданно смотрел на хозяйку, которая в данный момент насыпала ему еду. — Иди кушать, Грей, — позвала она его своим нежным голосочком и он тут же принялся есть, — какой же ты у меня хорошенький, — она попыталась его погладить, но Грей злобно зарычал, — ну ладно, ладно не трогаю. Девочка пошла в зал, чтобы посмотреть телевизор. Она как всегда включила программу «Ты обожаешь мою голову» ради того, чтобы увидеть своего любимого Ославия Валерьевского. Она долго смотрела передачу, как вдруг её позвала мама. — Лейлочка, ты не могла бы съездить по этому адресу, — мама лейлы дала ей маленький клетчатый листочек с адресом, — и взять интервью у одного дяденьки, а я тебе за это 200 рублей дам. — Мам, ну мне так лень идти куда-либо. — Так… Ну-ка быстро встала! А то щас за бесплатно пойдёшь! — Эх… Ну ладно, встаю, — Лейла нехотя поднялась с кровати, взяла у мамы деньги и быстро скрылась за дверью.

***

«Так, а что это за интервью вообще? И что я должна спрашивать?» — вдруг подумалось Лейле. Она уже дошла  до трамвайной остановки, но из-за того, что она не догадалась узнать у мамы какую-либо информацию по поводу того, что это за вообще задание, ей пришлось вернуться домой за дополнительной инструкцией. Лейла иногда бывает очень недогадливой. — Мама, я забыла спросить, что за интервью? — Ну вот всегда ты так, сначала начинаешь выполнять задание, а только потом пытаешься разобраться что нужно делать. Ну так вот, тебе всего лишь нужно прийти к одному дяденьке и задать ему несколько вопросов. Вот тебе диктофон и список вопросов, — Мама дала Лейле зелёную папку, в которой находились перечисленные предметы, — только ты не пугайся когда его увидишь, у него немного специфическая внешность. — Хорошо, мам, пока. — Лейла снова вышла из дома. На этот раз окончательно.

***

Лейла приехала по назначенному адресу. Она ожидала увидеть какое-нибудь высокое и красивое здание, но это здание было больше похоже на огромную собачью будку. Она подошла к двери и постучалась. Дверь открыла женщина, которая чем-то напоминала её маму. — О, здравствуйте, вы, должно быть, Лейла Кишкова? Проходите, мистер Грей уже заждался. Лейла разулась и вошла в дом, который изнутри почему-то напоминал её квартиру. Она постучалась к мистеру Грею и медленно открыла дверь. — Здравствуйте, моя мама отправила меня взять у вас интервью. — Она ожидала увидеть кого-угодно, но только не собаку в галстуке. Этот пёс выглядел точь-в-точь как её Грей. «Так, спокойно, Лейла. Это ведь не собака? Нет, это не собака. Мама предупреждала, что у него не совсем обычная внешность, должно быть у него просто повышенная волосатость, бывают ведь люди с атавизмами. Но почему он похож на моего Грея?» — Эм… Ну, хорошо, давайте начнём наше интервью. — Лейла включила диктофон и начала задавать вопросы, — Вы являетесь крупнейшим производителем собачьего корма. Как вам удалось добиться такого успеха? — *Звуки собачьего дыхания* — Ну лааааадно… Следующий вопрос. Вы гей, мистер Грей? Ой, что? Конечно нет, простите за такой вопрос, давайте дальше, — у Лейлы была красивая чёрная ручка с белой косточкой на конце. И сейчас она лизнула и прикусила эту косточку. Мистер Грей облизнулся, начал дышать быстрее и заскулил. Вдруг, он громко гавкнул, спрыгнул со своего места и начал насиловать Лейлину ногу, периодически касаясь её ножных волосков своей намокшей головкой. Лейла испугалась и убежала. Она бежала так быстро и так долго, что добежала до своей квартиры и даже не заметила этого. Дома мама отругала её за невыполненное задание.

***

На следующее утро Лейла проснулась и пошла на работу. Этим летом она решила подработать в зоомагазине. Зоомагазин находился внутри торгового центра в 5 минутах ходьбы от её дома. По дороге на работу она встретила свою знакомую — Полиэстру Когтеву, которая работала в том же торговом центре, но в противоположном конце от Лейлы. — О, привет, Лейла, как у тебя дела? — начала разговор девочка в обтягивающем платье змеиного окраса. — Привет, Политра, нормально. А у тебя как? — Лейла хотела бы рассказать ей о вчерашнем интервью, но решила, что Полиэстра ей не поверит и даже может подумать, что у Лейлы поехала крыша. Лейла боится потерять общение с кем-либо, поэтому она никогда никому не расскажет об интервью и мистере Грее. — Да у меня тоже всё нормас. Прикинь, что моя мамка вчера сделала…

***

Спустя 5 минут Лейла и Полиэстра наконец дошли до своей работы. За столь короткое время, Полиэстра успела рассказать очень много странных историй о своей жизни и жизни других членов её семьи. Лейла проводила Политру до секс-шопа и ушла на своё рабочее место. Рабочий день как всегда тянулся долго и мучительно. Вот снова зазвенел дверной колокольчик. Лейла посмотрела в сторону двери и очень удивилась когда никого не обнаружила, но затем она посмотрела вниз и ещё больше удивилась. Около двери стоял мистер Грей. Он прошёл в торговый зал, взял поводок с ошейником и немного собачьего корма, затем он подошёл к кассе и расплатился. Мистер Грей вышел и пошёл в сторону, где работала Полиэстра. Лейла была в таком шоке, что даже не посмотрела сколько денег он дал, но когда она всё же отошла от шока, то увидела в лотке для монет купюру 5000 рублей и визитку ночного кафе, которое не так давно открылось в городе, и на ней кривым почерком было написано время: 20:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.