ID работы: 693178

Близкие друзья

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
781
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 53 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Такано, руки! - Онодэра в туалете отбивался от приставаний своего любовника. Парень был зол на своего начальника с самого утра. Мало того, что он не выспался из-за любвеобильности Масамуне, так еще и Ритцу с кровати не с первого раза встал. Все тело жутко ныло и болело. - Ну, Ритцу, ну пожалуйста! - шепот на ухо заставил парня покраснеть. - Я хочу тебя! - Я сказал "руки"! Убери свои щупальца от меня! Мы на работе! Не смей! Но кто его будет слушать! Онодэру бесцеремонно схватили за руку и затащили в одну из свободных кабинок. - Ты что творишь? - голос Ритцу повышался с каждым словом. Мужчина прижал свою ладонь ко рту парня, призывая того замолчать. В ответ послышалось лишь возмущенное мычание. *** Шуршание одежды, тяжелое дыхание и тихие стоны заполняли пространство кабинок. Любовники не услышали даже, что кто-то вошел в уборную. Такано остановился. До его уха дошел мотив песни. Кто-то стоял у раковины и напевал себе под нос. Мужчине ничего не стоило замолчать и задержать дыхание. Но вот Ритцу было не остановить... Парень завелся до такой степени, что он не контролировал свое тело... - Аххх... Пение прекратилось. Такано ошарашенно посмотрел на раскрасневшегося любовника. - Эм... Онодэра? - голос Мисаки прозвучал как-то неуверенно. Сейчас в голове Такахаси складывалась вполне логичная цепочка. "Если Ритцу стонет, значит, он с кем-то... Если он с кем-то, значит, ему хорошо... А хорошо ему может быть только с Такано! Логично? Логично!" - Ритцу? - опять протянул Мисаки, теперь уже усмехаясь своему отражению в зеркале. - Мммм? - подал голос Онодэра. До его затуманенного мозга наконец-то дошел голос его друга. - Потише - застукают. Такано-сан, доброе утро! Смеясь, парень исчез восвояси, предусмотрительно повесив на дверь табличку "Извините. Туалет временно не работает". *** Весь оставшийся день Онодэра ходил, пряча глаза в пол. Он просто молил всевышнего, чтобы Мисаки не попадался у него на пути. По закону подлости они встретились в кафетерии. Такахаси с кем-то спорил по телефону, устало закатывая глаза. Закон подлости сработал с Ритцу дважды. Свободное место было только одно. С Мисаки. Вздохнув, Онодэра двинулся в сторону столика. - Хватит уже. Не верю я твоим обещаниям уже! Я Айкаву видеть не могу. Ты! Садист-самоучка! Довел своего редактора до нервного срыва! Я скоро вместо пудинга ей валерьянку буду дарить. Литрами! Так, Акихико, я тебя предупредил. К концу недели чтобы главу закончил! Не дожидаясь ответа, Мисаки отключил средство связи. Нервы сдавали. Скоро сам наляжет на успокоительное. Но он же любит его. Любит этого чертового писаку. - Убил бы... - прошептал парень. Онодэра, наблюдавший за своим другом, лишь кашлянул. - О, привет, - Такахаси приветливо улыбнулся. Часть обеда они провели в тишине. Онодэра стыдливо прятал взгляд, а Мисаки, хлебая кофе из баночки, смотрел в окно и думал о своем. - Что там с Усами Акихико? - поинтересовался Ритцу. Все же задумчивость его друга пугала. Да, Ритцу знал о их отношениях. А Мисаки знал о Масамуне. - Не спрашивай. Убил бы! Да не могу... Рука не поднимается! - Да... Не повезло тебе. - Это с какой стороны посмотреть... Ладно, проехали, - Мисаки на последнем слове хихикнул, глядя исподлобья на своего друга. - Хватит ржать! - воскликнул Онодэра, не выдержав такого издевательства над собой. - Утром, конечно, эпично было! Пять баллов вам! - смех парня выходил за всякие рамки приличия. Все, кто находился тогда в кафетерии, странно глазели на парочку парней. Оба покраснели. Один от смеха, другой от смущения. - Друг, тоже мне... - фыркнул Ритцу, глядя в окно и краем уха слушая смех Мисаки. *** - Акихико, я на работе! Не надо! - Да никого уже нет! А я тебя хочу! - новеллист укусил за ушко своего сопротивляющегося любовника. - Руки убери! - Неееет. Чуть позже... Тело парня прижато к стене кабинки. Писатель целовал шею, ощущая под своими губами пульс. - Не... надо... - Твое тело с этим не согласно! Послышался стон. Усами замер. Звук был настолько громким и неожиданным, что он растерялся. А вот его любовник завелся донельзя! - Ми-са-ки? - пропел Онодэра, до этого стоявший около зеркала. - Твою мать... - до уха Ритцу дошли ругательства Великого и Божественного. - Усами-сенсей, добрый вечер. Мисаки, мы с тобой квиты! Хлопнула дверь. А на двери уборной снова появилась табличка "Извините..." Второй раз за день, к удивлению здешней уборщицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.