автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Брызги алой крови медленно стекают по белоснежным стенам.Изобилие горячего пара окутывает нетронутое кровью старое зеркало.Словно помещение само душит тебя.Застывшая аккуратными каплями кровь покрывает обжигающий бетонный пол.Его рука медленно тянется к крану, чтобы горячий пар воды не смог задушить окончательно. Тяжело дыша, он неуверенно осматривается по сторонам, не доверяя действительности.В трясущихся руках окрававленное лезвие точенного ножа.Он едва поднимается, чтобы выйти из давившего на него помещения.Энтони ничего не помнит и пытается прийти в себя.На своё удивление, он не резал вены, а лишь оставил глубокие раны по всей поверхности своего тела.Шрамы от них будут долго напоминать ему об этом дне.И о том, почему он так беспощадно повреждал себя.       Неразделённая любовь? Нет, слишком сопливо для этого брутального парня, по которому сохли все девушки Острова.Но его сердце всегда принадлежало только одной. Той, имя чьей матери нельзя произносить вслух.Как бы он не пытался обмануть свои чувства, что он и обычно делал со всеми ему дорогими людьми, он все равно вспоминал о ней каждую ночь.Энтони умел глубоко любить всем сердцем, но его чёрствый как Островской хлеб нрав никогда этого не позволял проявлять, а наоборот, грубо отталкивать и доставлять боль близким.Но дело кардинально менялось на листе бумаги.Он посвящал своей музе красивые коротенькие стихотворения собственного авторства, которые даже отваживался дать ей прочесть, правда, анонимно оставляя их при входе в её дом.Да, этот смельчак и вправду был романтиком, несмотря на свой преступный вид.Ведь мало кто отважится подойти к крепости самой безжалостной злодейки? Но та улыбка, что появлялась на милом кукольном личике её единственной дочери, была слишком дорога парню.Однажды он уверенно пригласил её на танец, не хотя показывать своё волнение перед её особой.Но её растерянность, близкая к моментальному ответу «нет» застала его врасплох, и он первым решил отойти, дабы не казаться навязчивым.       Но Мэл вовсе не хотела дать отказ на столь дивное предложение. Она просто растерялась, ведь ни один парень не решался подходить к этой запретной красавице.Но он подошёл.Подошёл с невероятной, искренней улыбкой, протягивая робкой девушке свою ладонь.Её сердце начало биться сильнее, и волнение, перемешанное с внутренней паникой, овладело ей.Она не успела ничего сказать, как парень быстро отошёл от неё, скрывшись в тени.Мэл хотела было сама сделать ему навстречу шаг, но быстро передумала.«Мама будет не довольна.», «-В твоей жизни нет места для любви!»<i>.Мнение матери для нее всегда было выше собственного.Она никогда не чувствовала пустоты, убивающей её изнутри.       И вот теперь, год спустя, её руку сжимает очаровательный король Аурадона, рядом с которым улыбка не сползает с лица Мэл. <i>.«Она с ним действительно счастлива, не то, что с тобой, Энтони.».Думал парень, вспоминая о её чудной улыбке, которая появлялась у неё во время прочтения его стихотворений.»Он сможет дать ей больше, чем ты». Он включает едва работающий телевизор, показывающий ему ослепительные улыбки уже «невесты» и «жениха», попутно убеждаясь в своей правоте.Он решительно кидает давно не работающий пульт в экран, окончательно доламывая его последний способ видеть свою музу.Энтони накидывает чёрное рваное пальто, хлопает старой, тяжёлой дверью, и тихо растворяется в мокром от дождя, вечернем лесу.       Но счастлива ли Мэл на самом деле?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.