ID работы: 6931915

Удачный вечер.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
225
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Надоело, блять! — Стас, на ходу стягивая мешающуюся балаклаву, ушел за кулисы. Только что отгремел концерт, ради которого они и приехали «в этот чертов Питер!», и Игорь, пока еще стоящий в костюме, недоуменно посмотрел на Конченкова. — Объясни мне, когда, сука, это все закончится?! Лавров осторожно положил руку на плечо омеги, который опасно сузил глаза и прижал кошачьи шоколадные ушки к голове, и погладил большим пальцем. Игорь тоже не был рад сложившимуся обстоятельству, но мог себя контролировать, в отличие от Стаса. Гладкий длинный хвостик рассерженно хлестал своего хозяина по бокам. Макс ухмыльнулся и вальяжно откинулся на стол. — Ну, ты молодой, привлекательный омега, в самом расцвете лет, — он чуть поморщился от Стасового шипения, — да к тому же и популярный рэпер. Неудивительно, что от альф отбоя нет. Стас кинул злобный взгляд на Богомола и отвернулся, вырываясь из-под руки Игоря. Он чуть улыбнулся Диме, который протянул другу бутылку BonAqua. Фадеев являлся счастливым обладателем леопардовых ушек и хвоста, которые, к слову, очень шли оператору. Голышев поджал губы. Его серые гладкие песцовые ушки нервно подрагивали, пушистый хвост скрывался за спиной. Игорь, наконец, стянул корону и цветастый платок. Волчьи рыжие уши распрямились и спрятались за волосами. — Тебе не надоело, Стас? — он приподнял бровь и посмотрел на друга, отклеивая бороду и снимая очки. Следом за ними на вешалку полетела шуба и цепочки, и Лавров, наконец, впервые за два с половиной часа, смог нормально вдохнуть. Мужчина закатал рукава рубашки и отобрал у Конченко́ва воду. Тот возмущенно фыркнул: — Не тебя каждый концерт лапают за задницу всякие альфы, — он, наоборот, посильнее натянул рукава толстовки до пальцев. «Мерзляк, » — Игорь улыбнулся, вспоминая зимний выпуск и Стаса, укутанного в теплый плед. — Ладно, ребят, — Дима, почувствовав витающее в воздухе напряжение, хлопнул в ладоши. — Этот кошмар закончился, можно валить по домам. Макс подошел к своему возлюбленному и, приобняв за плечи, чмокнул в макушку. — Да, мы пошли. Пока, — он кивнул друзьям и потянул Фадеева за собой. Как только они скрылись за дверью, Игорь повернулся к Стасу. Тот чуть наморщил носик и недовольно глянул в ответ. — Ну чего? Лавров улыбнулся и притянул к себе своего вредину. — Котенок, успокойся, того мужика выволокли охранники. Все давно закончилось, — он провел носом по краю уха Конченкова, вдыхая нежный кофейно-молочный запах, и лизнул мочку, от чего по шее младшего прошлись мурашки. — Поехали домой, мой мальчик. Мужчина схватил парня за руку и потянул к вешалкам. Оделся в свой пуховик и натянул на недовольного этим Стаса полосатую шапку с помпоном. Ну и что, что уже весна? Холодно, да и Питерские дожди могут начаться в любую минуту. Такси было предусмотрительно вызвано организаторами концерта, и Игорь, посадив Стаса на заднее сиденье, уселся рядом. Тот, уже успокоившись, уткнулся любимому в плечо и втянул сладковатый запах персиков, начиная тихонечко мурчать. Лавров погладил своего котенка по голове, поправил шапку и прикрыл глаза. До съемной квартиры они добрались достаточно быстро и, оплатив проезд, вышли из машины. Стас почти уснул, убаюканный поездкой, поэтому сонно моргал глазами, заплетаясь в своих ногах. Они дошли до третьего этажа и вошли в квартиру. Игорь тут же стянул с себя и Стаса верхнюю одежду и прижал к стене, впиваясь в губы страстным поцелуем. Конченков застонал и зарылся пальцами в волосы мужчины, притягивая ближе. Тут уж было не до сна. — Давай, малыш, в кроватку… — Игорь улыбнулся и, подхватив охнувшего от неожиданности Стаса под ягодицы, потащил в сторону спальни. Он аккуратно уложил Конченкова на кровать и начал стягивать с того толстовку и майку. Стас мутными от возбуждения глазами смотрел на Игоря, хвост игриво обхватил ногу, которую уже выпутывали из джинс и плавок. Сам Лавров уже давно стянул рубашку («Когда только успел?!» — проносится в голове Стаса.) и начал выцеловывать низ живота парня. У омеги уже крепко стояло, и из анального отверстия начала течь пахнущая кофе с молоком смазка. — Папочка… — простонал Стас, закусывая губу. От такого обращения Игорю снесло крышу. — Быстрее, пожалуйста, быстрее… Я уже готов! Он хвостиком нежно провел по руке альфы и обвил шею, притягивая для нового поцелуя. У Лаврова потемнело в глазах, он скинул свои джинсы и боксеры, на крупном члене уже набухал узел, волчий хвост стоял трубой. Он со звериным рыком накинулся на Стаса, придавливая того к кровати. Омега раздвинул длинные и удивительно худые ноги. Игорь, натянув презерватив, приставил головку к сочащемуся смазкой отверстию и медленно начал проталкивать ее вперед. Конченков нетерпеливо заерзал, пытаясь насадиться сильнее, но альфа, рыкнув, вновь придавил его к постели, заставляя обиженно заскулить. Лишь полностью вставив свой член, Игорь остановился, а затем начал размеренно вдалбливать Стаса в постель. Омега стонал, извивался и словно пытался слиться с альфой, вжимаясь в него всем телом. Игорь начал целовать его в шею, срываясь на рваный темп. Кровать скрипела, стуча о стену. — Сильнее, папочка, сильнее! — стонал Стас. Его глаза закатились в экстазе, а ушки прижались к голове. Мир взорвался ярким фейерверком. Оргазм накрыл омегу с головой, унося на волнах наслаждения. Игорь сделал еще пару движений и бурно кончил, вгрызаясь в шею Стаса и оставляя свою метку. Парень болезненно застонал, но тут же дернулся, пронзенный удовольствием. Игорь не успел вытащить член, узел раздулся, и они оказались в сцепке. Лавров начал выцеловать плечи Стаса, спускаясь к ключицам и продолжая фрикции, давя на простату омеги и заставляя того поскуливать от удовольствия. — Мой хороший, любимый, самый лучший, мой мальчик… Оба тяжело дышали. Хвост Стаса лениво поглаживал Игоря по спине, ресницы подрагивали. Когда же узел спал, Лавров перекатился на другую часть кровати, чтобы не раздавить Конченкова. — Котенок, надо в душ, — Игорь улыбнулся и посмотрел на своего вредину. — Ммм, — недовольно ответил он. — Не хочу-у, мне лениво, — парень зевнул. — Надо, — Игорь встал сам и подхватил на руки хныкнувшего Конченкова. Он понес его в душ, помыл парня, забрав мочалку у того из рук, ополоснулся сам и, лично закутав Стаса в полотенце, снова подхватил на руки. — Игорь, я не маленький, — сонно пробормотал тот, — сам могу дойти. — Верю, — ответил Лавров, ничуть не смутившись, — но мне так хочется. Мужчина усадил Стаса в кресло, быстро поменял постельное белье и, выпутав парня из полотенца, натянул на него свою майку, которая была этому, хоть и высокому, но зато худому, как щепка, омеге, как платье. — А трусы?.. — Без них обойдешься, — Стас безразлично кивнул и лег на кровать. За ним Игорь, заключивший омегу в теплое объятье и укутавший его в одеяло. — Спи, малыш. — Люблю тебя, папочка… — сонно пробормотал он и замурчал, потираясь о грудь Игоря щекой. — И я тебя, котенок, — Лавров поцеловал своего мальчика в лобик и выключил светильник. Комната погрузилась в уютный мрак, нарушаемый лишь светом фонарей на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.