ID работы: 6931946

Локи: Царь Ётунхейма.

Тор, Мстители, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Примечания:
      Фанфик закончен, а значит, можно обсудить моё очередное творение. Не самое удачное, наверное, но вот оно!       ИДЕЯ: Вся армия Локи готова рвать и метать, лишь бы у Локи, их рогатого любимчика, появился этот чёртов сольник! Армия Локи — это его обожатели, я в том числе. А что, у Тора аж трилогия, а Локи чем хуже? Ничем не хуже, и даже лучше в чём-то… Но бросаться на всех, махая оружием — это по части Златовласки. Локи — это вам не тупой трухлявый пень!       По интернету, нашей всемирной помойке, гуляют разнообразные петиции по поводу сольника Северного Оленя, но вряд ли братья Руссо обратили на них внимание. Ощущение такое, что они или в интернете не бывают, или им по фиг на желания фанатов и на то, что у них сердечки разрываются… Замутите Локи сольник и срубите дохреналиарды баксов!       Мне же, как ни странно, на свои желания не плевать, и я взялась за дело. Решила представить, как моя рогатая прелесть снова всех надует и не покраснеет. Локи синеет, а не краснеет, это аксиома, товарищи!       НАЗВАНИЕ: Локи сам прямо так в рожу Таносу и заявил, что он — законный царь Ётунхейма. В русском дубляже звучало как «король Ётунхейма», но не буду придираться к словам. И это так, если у него нет других братьев, которые уже взяли Ётунхейм под контроль. Я решила наплевать на оригинальную германо-скандинавскую мифологию, в которой немного так шарю, и послала Википедию к чёрту.       СЮЖЕТ: Почему именно Норвегия? Потому что у многих слово «Скандинавия» ассоциируется с Норвегией. В оригинале же Скандинавия — довольно-таки крупный райончик, там вам и Норвегия, и Дания с Гренландией и Фарерскими островами, и Финляндия, и Швеция, и даже Исландия. Странно, что Германия не входит, ведь мифология германо-скандинавская… Оттуда и взяты Тор, Локи, Один и некоторые другие божественные личности и штучки Марвела.       И да, в мифологии Локи — то чёрноволосый, то рыжий. Нашего любимого Бога Озорства чаще всего изображали красивым чёрноволосым мужчиной, если верить фотографиям древних рисунков из того же интернета. Здесь Марвеловцы от оригинала не так уж далеко и ушли. Окончательно рыжим его сделало христианство, поскольку рыжий цвет ассоциировался с колдовством, если мне память не изменяет. В чём я очень сильно сомневаюсь, всё-таки мне ближе мифология Древнего Египта. За германо-скандинавскую я взялась недавно. Поправьте меня в комментах, если чё.       Почему именно с людьми-с-крестиком? Ну, мы же все прекрасно помним его киновселенскую историю! Локи — полукровный ётун. Он не принимает себя из-за этого. У некоторых мутантов, да у той же Мистик, точно такая же проблема. А вообще, надо было кроссовер с Школой Монстров писать, принял бы себя, как миленький! Его ётунское обличие мы видели только два раза. Видать, совсем себя не переносит из-за происхождения… Да и его мать в КВМ нам так и не показали. С мутантами ему в самый раз тусить. А из-за дикого желания завоевать царство, достойное его, Локи был бы не против присоединиться к Братству, а не к Людям Х. Но об этом — в другом фанфике.       Я подумала, что Локи лучше побыть с мутантами, может, сам себя примет. Чувствую себя Богом, верша судьбу персонажей! Да, нужна была ситуация, при которой они познакомятся. Мистик таки излечилась от человеческой внешности и присоединилась к людям-с-крестиком. Локи тем временем тусит в Норвегии неподалёку от горнолыжного курорта. Мутанты продолжают помогать людям. Локи, собственно, тоже… Как бы он ни старался не выдать себя, ему приходится применить свои способности, чтобы помочь людям. Особенно после того, как мутанты продемонстрировали свои возможности.       ПЭЙРИНГИ И ПЕРСОНАЖИ: Локи и Мистик… Казалось бы, чего у них там общего? Они оба рожей, так сказать, не вышли. Мы помним из «Первого Класса», как Рейвен постоянно прятала свою синюю чешуйчатую мордашку. И только под конец фильма она таки приняла себя, наплевав на чужое мнение! У Локи морда голубая и с узорчиками. По мне, он и в таком виде очаровашечка! Ох, так бы и заобнимала! Идея пэйринга свалилась на голову, как снег в апреле — внезапненько. Впрочем, как и всегда… Обоснуй — оба синие, оба злятся на себя из-за этого, оба плохие ребята. А название у пэйринга есть? Буду звать его Листик — «Л» от «Локи» и «Истик» от «Мистик». Также тутачки маячил пэйринг Тор/Шторм, но потом я от него решила избавиться. Пусть это будет Тороро — «Тор» от «Тор» и «Оро» от «Ороро». Потом я убрала Анжелу — персонажа, которого в КВМ нет вообще. Кто не в курсах — просвящу. Анжела — ангел и охотник на хеллспаунов. Также была представлена в качестве дочери Одина и Фрейи, соответствено, она — сестра Тора и Локи. В фиках её пока что не встречала, но если что — впихну туда сама! Благо есть возможность вместо букв ОЖП и ОМП вписывать персонажей, в списке неимеющихся.       Вот такая вот история, товарищи! Спасибо, что прочитали фанфик!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.