ID работы: 6932023

фэндомная шлюшка

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Утро понедельника у Руслана началось с игры найди свою одежду и свали поскорей. Руслан не любит эти все нежности и клички наподобие зай, котиков и т.д поэтому сваливает от Макса как можно быстрее. Свой день он проводит с Гридиным. Никита отличный друг и собеседник с которым можно пошутить и выпить по пивку из пятерочки. Опять кровать прогинается под ним. Хорошо повеселившись, они засыпают. Утром Никита готовит завтрак, а днём он уходит к Юлику. С Юликом можно поговорить по душам. Он выслушает и поймет. Наверное это один человек с которым ему приятно находиться. Он любит смотреть на закаты и рассветы вместе с Юликом. С ним одним он не хочет заниматься сексом, а дарить свою нежность ему.Но если и доходит до секса то он у них очень нежный. С ним он проводит больше всего времени. Кто знает может он любит Юлика? Ночью среды он заваливается к Юре домой. Побухав ним и поговорив на самые разные темы. Начиная от ютуба заканчивая сортом пива морфей, забирает их в свои объятия. Ранним утром Руслана как ветром сдуло. Свой четверг он проводит не менее интересным человеком-Данилой Кашиным. Каждый четверг они вместе придумывают новые песни. Бывает так, что до кровати не доходит, ибо разговор у них вечный. Ранним утром пятницы он заваливается к красноволосой девушке Насте. Она его напоит, накормит и ничего взамен не попросит. Лишь бы Руслан был в безопасности. Самые спокойные дни это суббота и воскресенье. В эти дни он занимается видеоблогингом. Тяжёлая выдалась неделя у Руслана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.