ID работы: 6932028

Она твоя, Жень...

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вдох... выдох... вдох, соберись Алина. Господи, чего ты так волнуешься, да ответственно, да волнительно, но не настолько же, чтобы тебя бросало одновременно в жар и в холод» - успокаивала сама себя Загитова. Фигуристка нервничала и волновалась перед своим выходом так, как ни волновалась ещё никогда в жизни. От чего такой мандраж она сама не понимала. Руки потели, бросало то в жар, то в холод, земля проваливалась из под ног, голова жутко болела, а сама девушка практически не понимала где находится и что делает. Вдруг Алина почувствовала как кто то, до боли знакомый, дорогой и родной, подхватил её и спас от падения. - Алина, ты чего? Ну-ка, посмотри на меня... да ты вся бледная, Загитова. У тебя всё хорошо? - спросила Женя младшую, но та будто не слышала её и немного терялась в пространстве. - Да... да, Жень, всё хорошо, я... я просто немного волнуюсь. - запинаясь и заикаясь ответила девушка. Шум, гам, крики болельщиков и до дрожи живая атмосфера мешала Алине сосредоточиться и собраться с мыслями. Она оглядывалась по сторонам ища что то, сама не зная чего, а может кого то... Яркие фонари и прожектора ослепляли фигуристку, что ещё больше мешало ей. Скоро её выход, скоро весь этот кошмар закончится и Алина спокойно сможет лечь на кровать в своём номере и отдохнуть. *** «Olympic athlete from Russia, Alina Zagitova». После этих слов колени Загитовой начинают дрожать ещё сильнее, а тело переполняет эмоциями и кажется, что она не может соединить всё воедино. Но вот она уже скользит по льду как по родному, все движения становятся слаженными и четкими. Как будто никакого волнения и не было. И вот заход на прыжок, всё внимание зрителей сейчас приковано к одной единственной. Отталкивание, взлёт и... приземление. Красивое, чистое, ровное и аккуратное. И Загитова дальше катает свою программу. И вроде бы все должны аплодировать, радоваться и восхищаться, но ведь это просто тройной лутц, а должен был быть каскад. Самый сложный, красивый и важный в этой программе. Комментаторы застыли за экранами, зрители, понимающие толк в фигурном катании не могли понять, что происходит. А может это конец? Может Алина не справилась с волнением? Может просто не готова ещё? Каждый начал задаваться этим вопросом. Все остальные прыжки получились идеальными, никто даже слова сказать не смог. И наконец тот самый заветный каскад, которого так все ждали, и вот уже слышны восторженные аплодисменты и крики. *** «Всё же было просто, Алина. А ты боялась, глупенькая. Молодец...» - подумала Женя, смотря на Загитову с угла льда. «Всё получилось, Жень. Я смогла. И ты сможешь!» - голос внутри Алины пережевал за Медведеву больше чем за себя. «Вдох... выдох... вдох. Как когда то я учила Алинку. Это же так просто.» - настраивала себя фигуристка. *** Прокат Жени был идеальным, действительно идеальным. Но разве можно назвать что то совершенным, если есть что лучшее? Разве можно считаться победителем, если сделал всё возможное для победы, но при этом оказался поверженным?Поверженным своим же другом, своим коллегой. Можно считать, что ты выиграл войну, при этом проиграв в главном сражении, но выиграв все остальные? Сейчас Медведевой надо улыбаться и делать вид, что всё хорошо. Она с болью вытаскивает на своё лицо улыбку и говорит, что она ни капли не сожалеет. Но боль сидит внутри и просто сгрызает фигуристку изнутри, внутри сидит чувство сраженности наповал, чувство проигрыша. *** После проката Медведева с Загитовой обнимаются, долго. - Она твоя, Жень... - шепчет Алина на ухо старшей. - Что? - с непониманием сказала фигуристка. - Потом объясню. Алина легонько поцеловала Женю в щечку, после чего разорвала долгие объятия. *** После награждения Загитова притащила Медведеву к себе в номер, закрыла дверь и с сияющей улыбкой накинулась на старшую, попутно снимая с себя золотую медаль и надела ее на шею фигуристки. - Она твоя, Жень... После чего Медведева обняла Загитову и ничего не говоря поцеловала в уголок губ, снимая с себя куртку, шапку, но оставляя на шее медаль, такую заветную и желанную. Младшая повторила за старшей. Алина утопила свою руку в шелковых волосах Жени, вскоре спускаясь ниже, уже ощущая тонкую талию девушки. Сладкий вкус губ Загитовой и такое манящие тело, заставили Медведеву остаться в номере младшей до утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.