ID работы: 693206

Это был он... Найл Хоран.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая неожиданная встреча в моей жизни.

Настройки текста
Мы с семьёй очень часто летам за границу, а особенно во время каникул. Мне очень нравится путешествовать со своими родными, но есть огромное «но», я хочу побывать в столице Великобритании, в Лондоне. Мама с папой, зная о моём увлечении, о One Direction, не хотят везти меня туда лишь потому, что не хотят причинять мне боль. Ведь я очень влюбчивый человек,человек,который увидев своих кумиров хоть раз, может вечно страдать от того, что они попросту меня не знают. Увидев расписание концертов парней, я заметила, что ближайший концерт, который они будут давать в Лондоне, состоится через две недели, а т.к. мне осталось проучиться последнюю всего несколько дней школы, я решила действовать. Когда я подошла к родителям, было очень поздно, но, к счастью, они сидели, пили чай, и обсуждали, куда нам полететь на грядущих каникулах. Увидев меня, родители сразу обо всём догадались, и хором сказав «нет», отправили меня пойти спать. Но в тот момент я была целеустремленной, как никогда, и, сделав самое милое лицо, подошла к папе. - Пап, а One Direction дают концерт в Лондоне, может нам стоит всё-таки туда съездить? – взволнованно пробормотала я. Но папа молчал. Я, все, поняв, повернулась, и ушла в свою комнату. Несколько минут я сидела, рыдая в своей запертой комнате. За стенкой раздавался какой-то спор родителей, но я их не слушала, т.к. мои мысли были забиты совсем другим. -Доча, а ну-ка поди сюда, - крикнула из кухни мама. Подойдя к ним, я обиженно произнесла: «Чего надо?». - Мы летим в Лондон, я завтра же позвоню в турагентство и закажу нам билеты, - спокойно произнёс отец. Услышав эти слова, я стояла в ступоре минут 5, я не могла поверить в них, для меня это было шоком, ведь я никак не ожидала сегодня этого услышать. В моей груди и в животе всё забурлило, закипело, как будто вакцина счастья слилась с моей кровью, и понеслась по всему телу. Мама с папой только сидели и смеялись, я тоже заулыбалась. Это была моя самая искренняя и чистая улыбка. Неделя проходила для меня очень медленно. Всё было готово. Взяв чемоданы, заграничные паспорта и билеты, мы отправились в аэропорт. Взойдя в самолёт, я сразу же достала свои любимые наушники, и, включив Ван Ди, моментально уснула. Когда я открыла глаза, мы уже приземлились. Я собрала все свои вещи, и постепенно начала выходить из салона самолёта. В лондонском аэропорту мы решили присесть, чтобы заказать такси, которое должно довести нас до отеля. Мне не хотелось сидеть, и я решила дойти до Дьюти фри, чтобы купить свои любимые мармеладки. Я шла, сидя одновременно в твиттере, ни на кого не засматриваясь. Вдруг мне захотелось ускорить шаг, и я нечаянно столкнулась с каким-то парнишкой, я чуть было не упала, если бы он не схватил меня в последний момент своими крепкими руками. Это был он… парень, с шикарными светлыми волосами, с голубыми глазами, которые так были похожи на безоблачное и ясное небо, это был он, парень, с шикарным голосом, с брекетами на зубах, которые так ему идут, это был он … Найл Хоран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.