ID работы: 6932167

BTS Reaction _ Sally

Гет
NC-17
Завершён
1367
автор
Размер:
292 страницы, 135 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1367 Нравится 49 Отзывы 198 В сборник Скачать

Когда он делает тебе предложение

Настройки текста
Seokjin: Со всей серьезностью подойдя к такому важному моменту в вашей жизни, Сокджин все равно никак не мог прекратить нервничать. Крыша была слишком холодной, ужин мог быстро остыть, шампанское могло оказаться не очень вкусным... Организационные вопросы были волнительными, но твой ответ волновал его куда больше. — Так вкусно! — ты улыбаешься парню, слушая приятную и не напрягающую музыку из колонок, которые установил Джин. — Этот вечер просто потрясающий, спасибо тебе! — Т/И, на самом деле, я позвал тебя сюда не ради ужина, — Ким откладывает вилку и роется во внутреннем кармане пиджака, через несколько секунд вынимая оттуда маленькую бархатную коробочку. Поднимаясь со своего места, он отчаянно пытается побороть дрожь в коленях, а потом опускается на одно из них перед тобой. — Т/И, согласна ли ты выйти за меня? Ты в один момент прекращаешь жевать, тупо глядя на парня, который чертовски напуган ожиданием ответа. — Т/И? — Джин... — он задерживает дыхание. — Да. Я согласна выйти за тебя! — Боже! — он надевает кольцо на твой пальчик, после сжимая твою руку в своей. — Это лучший день в моей жизни! Yoongi: Черствый и не романтичный Мин Юнги впервые так старался. Он пыхтел над ужином, переделывая некоторые блюда по несколько раз — хотел сделать все идеально; убрал всю квартиру и даже полы помыл и постирал вещи. Он хотел, чтобы ты знала, что он стоит твоего положительного ответа. — Юнги, ты заболел? — ты удивленно смотришь на все то, что сделал за сегодня. — Или ты что-то натворил? — Чаги, прекрати, — Мин кусает губы, наблюдая за тем, как ты ешь. — Чаги, если я у тебя кое-что спрошу, ты ведь скажешь «Да»? — Ты снова должен куда-то уезжать по работе? — Нет, я не об этом... Просто хочу, чтобы ты сказала «Да». — Тогда сначала спроси. Он делает глубокий вдох. — Ты станешь моей женой? То есть... Выходи за меня. Улыбка сама собой появляется на твоем лице. — И поэтому ты хотел сначала услышать «Да»? Конечно да, разве я могла бы тебе отказать? Я тебя очень люблю. Hoseok: Хосок не из тех парней, которые торопятся связать себя и свою возлюбленную узами брака. Он не сомневался в том, что ты та самая, но боялся, что он не нравится тебе так сильно, чтобы ты сказала ему «Да». Поэтому он тянул с предложением очень долго, ты даже начала сомневаться, что он влюблен. — Если ты меня не любишь, что, боишься отвадить?! — ты кричишь на парня. За последние десять минут от обсуждения будущего вы перешли к настоящей ссоре. — Так не бойся, я все пойму! — Что? Ты так говоришь, потому что сама меня не любишь? — Да я люблю тебя больше жизни, а ты... — Выходи за меня, — Хосок перебивает тебя. — Если ты любишь меня так же сильно, как и я тебя, выходи за меня. Что скажешь? Namjoon: Любое проявление романтики с его стороны заканчивалось хохотом, поэтому, чтобы не вызвать очередного приступа смеха во время очень волнующего момента, он намеренно избегал романтики. Вы гуляли в парке развлечений и ели сладкую вату. Он смешил тебя, медленно подготавливая к своему предложению. — Чаги, я тебя люблю, — Джун убирает складку вату в сторону, глядя тебе в глаза. — И хочу провести с тобой остаток жизни. А ты? — Я тебя тоже люблю и я была бы очень счастлива, если бы мы могли провести остаток жизни вместе. — Тогда ты хочешь стать моей женой? — Джун криво улыбается, протягивая тебе колечко, которое носил весь вечер в кармане джинсовой куртки. — М? — О Боже, Ким Намджун, да! Тысячу раз да! — твои руки дрожат от волнения, но ты не можешь справиться с собой до тех пор, пока твой любимый мужчина не целует тебя. — Да... — Ох, какое облегчение... Jimin: В твоих глазах он всегда оставался джентльменом. Приятный, внимательный и правильный — он не позволял себе ничего лишнего по отношению к тебе. С трепетом и нежностью относясь к своей чаги, он лишь мечтал о том, чтобы ты официально стала его, чтобы взгляды других мужчин его перестали волновать и чтобы у вас родились милые детишки, похожие внешне и характером на тебя. — Я так нервничаю, — Чимин без конца сжимает твою руку в своей. Это помогает ему расслабляться, но как только подходящий для предложения момент появляется, он отступает. — Почему, оппа? — подносишь руку к губам и оставляешь мягкий поцелуй на его ладони. — Не нервничай, это всего лишь я. — Всего лишь? Да ты моя мечта наяву, — он неловко смеется, — и я так хочу, чтобы ты стала только моей. — Я и так только твоя, — успокаиваешь его. — Не так, я имею в виду... Согласна ли ты стать моей на всю жизнь? Ты выйдешь за меня, чаги? — Чимин, — теперь и ты нервничаешь, но не можешь прекратить улыбаться, — я выйду за тебя. Выйду... Taehyung: — Скажи «Да», — Тэхен с предвкушением смотрит на тебя. — Зачем? — Ну просто скажи «Да». — Это опять какие-нибудь дурацкие шуточки? Нет. — Чаги~я, скажи «Да», — Тэхен чмокает тебя в носик. — Если скажешь «Да», я сделаю тебя самой счастливой. — Да о чем ты вообще? Меня волнует ответ без вопроса... Тэхен стонет от досады. Он берет тебя за руку, прижимая ладонью к своей груди. Теперь ты можешь чувствовать его бешено бьющееся сердце. — Чаги, если не скажешь «Да», я, наверное, просто умру. Ты... Нет, не так. Выходи за меня. Выходи, пожалуйста. — Тэхен, ты такой... дурачок, — смеешься, целуя его в губы. — Я с удовольствием выйду за тебя. Jungkook: Гук достал всех своих знакомых, умоляя их помочь с подготовкой. Было много проблем с местом, с едой и с кольцом. Арендовав целое здание, он упустил тот факт, что тебя туда затащить будет тяжеловато, потому что ты наотрез отказалась выходить из дому, еда из ресторана опаздывала, а кольцо он едва ли не показал тебе раньше времени... Все было словно против него и его предложения. Отчаявшись, Гук решил, что еще не время. Усевшись смотреть музыкальные шоу вместе с тобой, он, как обычно, позволял тебе «красть» еду с его тарелки и периодически целовать себя в щеки. Сидя так с тобой, он ни на секунду не засомневался в своем решении и тогда, наплевав на дурацкую подготовку и богемность, просто спросил, когда вы закончили ужинать: — Т/И, а если бы я позвал тебя замуж, скажи, ты бы стала моей женщиной? — Кхм, Чонгук, с чего такие смущающие вопросы... Я вроде как уже твоя. — Хочу, чтобы ты стала моей официально. Хочу звать тебя своей женой. В общем, — он достал из домашних штанов коробочку с кольцом и открыл ее, — ты станешь моей женщиной по-настоящему? — Ты такой романтик, — улыбаешься, вытирая салфеткой соус, который остался на губах Чона, — и я стану твоей женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.