ID работы: 6932189

Правда или Действие (П или Д)

Five Nights at Freddy's, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 недо-часть)

Настройки текста
Примечания:
       Спустя века, сквозь туман уроков, Валерий, всё же, пробился на фикбук. Открывая дверь в студию, на вещи пролился белый свет. Слова «Восстаньте, демоны проклятые, из-под белых простыней!» побудили Майка, пьяного в зюзю, вылезти, включить и разбудить таких же товарищей, которые до сих пор отмечали днюху того же Шмидта.        — Привет, ик… Какими судьбами? Ик… — смог произнести голубоглазый.        — А ну быстро все протрезвели, мы продолжаем съёмку ПилиДа! — после щелчка все были трезвы как стёклышко и сидели на диванах.

*Пыльная камера включена*

       — И всем воробушкам приветули, давно не виделись! Я знаю, дооооолго меня не было, но что поделаешь… И так, поздоровайтесь!        — ПРИВЕТ! — заорал хор больных и отмороженных.        — Всем здрасть! — сказала Кейро помахав рукой.        — Поскольку, я 300 миллиардов лет не выпускала новую часть, сегодня я просто показываю, что все живы. И список ПилиД уже у меня в руках, — зеленоглазая в этот момент помахала блокнотом.— А ещё я изменилась за эти дни, прошу называть меня Айс. А ещё у нас новые участники. *Шёпотом* Правда они об этом не знают ещё.        В комнате послышался щелчок. Да такой сильный, что уснувший Джер подпрыгнул на диване с воскликом «Не сплю!». В тот же момент появились 2 бухих мужика, таких же, как ранее Майк.        — С одним проблем в разговоре не будет, а тот… Лан, привыкнет.        — Кокоро кара аи щитэру, Виктор! — быстро проговорил японец в рубашке и трусах. На голове завязан галстук.        Витя промолчал, так как заметил, что они уже совсем не в баре. Не успел никто очухаться, как прозвучал второй щелчок. Посреди комнаты появился сначала байк, а за ним мирно целующиеся два пацана помоложе. За те три секунды Плисецкий успел обсыпать всех трёхэтажным матом, поскользнуться на банане (именно на банане), упасть на руки к Алтыну и снова покрыть всех матом.        — И эти тоже… — пробурчала Чика.        — Только не говори, что третья пара тоже геи. — сказал Фредди, посматривая на Фреда.        — Будто тебя это сильно волнует. — с ухмылкой заметила Кейро.        — Хочу порадовать, они гетеро. — снова щелчок.        На диване появилась Мила, которая даже не заметила, что её телепортнули. Она продолжала втыкать в телефон. Дальше телепортнули Гошу, но вместе с кроватью. Этот тоже ничего не заметил и продолжил спать. Наверное, это была самая нормальная пара. Через пару секунд все уже сидели на диванах. Всех нетрадиционных решили отсадить. Юра отказывался отдавать своего казаха, но не мытьём так катаньем, всё же рассадили. К Беке сразу же приклеилась Мила, несмотря на то, что Георгий сидел рядом с ней. Ух, как бесило это русскую фею.        — И так, скоро выйдет нормальная часть, можете дописать свои ПилиДы, ведь теперь игроков стало больше.        — Так куда мы попали?! — уже выкрикнул Юрий.        — На пытку. — совершенно спокойно сказала Айс.        Молчание.        — Так, тесновато на диванах стало, надо ещё один. Майк, Фритц, Джер, Скотт, Винс, короче все пацаны кроме Плисецкого… — ледяная не успела договорить.        — В смысле?! Я чё, на бабу похож?!        — Прикинь. — хором сказали всё сидящие, кроме Леры, Айс и Отабека.        — Ну, а мы прощаемся до новой части, бай-бай!        — Всем пока! — попрощалась Лера, маша рукой с улыбкой на лице.

*Чёрный экран*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.