ID работы: 6932254

Go to sleep, Mary.

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Парень неспеша шел по темным улицам. Было уже далеко за полночь. Мэдисон пустовал, ведь здоровые люди не выходят из уютного тепла в такое время, а если выйдут наружу, то будут думать об убийцах, насильниках, ворах. А те, у кого более развитая фантазия, придумают монстра. Но и те, и другие будут шарахаться каждого куста. Этот не боялся никого из вышеперечисленной нечисти, ведь он сам убийца. Легендарный убийца. Покалеченный судьбой человек. Душевнобольной. Псих. Маньяка сложно назвать человеком по его внешности. Черные колтуны грязных волос спадают на лицо. Кожа белая, как у страшной фарфоровой куклы. Широкая улыбка, врятли настоящая, озаряет его лицо. Круглые и безумные глаза, которые никогда не закроются устремлены в асфальт. Его звали Джефф. Вудса знал каждый подросток, но не один не мог предположить, что именно он терроризирует Висконсин. Он же выдумка. Убийца поднял голову. Его окружали мрачные, старые дома. В одном из них только-только выключился свет. Маньяк уже решил, кто его следующая жертва. Второй этаж — для Джеффа это раз плюнуть. Парень подпрыгнул с невысокого забора, который окружал клумбу, подтянулся и был уже на крыше подъезда. Ухватившись за трубу, убийца находился напротив открытого окна. Джефф вытащил из кармана белой толстовки кухонный, тупой, грязный нож. Попал он на кухню. Дальше путь следовал по узкому коридору и наконец, приводил непрошеного гостя в единственную комнату. Обои в комнате были светлые, сложно сказать какого точно цвета. Темно. В углу комнаты стояла деревянная кровать, в противоположном углу приютился большой шкаф, а напротив кровати можно увидеть стол. На столе было множество бумажек, мусор, разбросанные карандаши, но Джефф не обратил на это ни малейшего внимание. Ему был важен объект, что сладко сопел на кровати. Это была девушка, с медовыми волосами, длинными ресницами и неплохой фигуры, но маньяк испытывал самый настоящий экстаз не от этого, а от предстоящего убийства. 《Надо разбудить жертву, а то так не интересно》- пронеслось в голове Вудса. Маньяк провел ножом по пятке девушки, что высунулась из-под одеяла. Это было больно, жертва взвизгнула и открыла глаза. Перед ней стоял никто иной как великий Джефф Убийца. Она была его давней фанаткой, но представляла его не так. Оригинал был отвратителен, девушка сдержала порыв рвоты. Она не могла пошевелиться. Они смотрели друг на друга пока жертва не закричала, после чего убийца бросился в ее сторону. Парень схватил фанатку за горло и вырезал ей щеки, сначала одну потом, другую. Девушка не прекращала орать от боли и страха. Ее нижняя часть лица была полностью в крови. После этого маньяк доставил новую порцию боли, пырнув нож в левое плечо. Новая порция крика, что ласкала слух Джеффа. Девушка не могла пошевелиться. Следующий удар, являлся кулаком в кадык девчонки. Она начала задыхаться. После этого появилась режущая боль на животе. Убийца вскрыл ее, но это еще не все. Душевнобольной отбросил нож в сторону, запустив в дело руки. Он вырывал внутренние органы, которые разлетались по всей комнате. Женское туловище оказалось пустым. Девушка умерла как 10 минут назад. Вудс вновь взял свой нож и сдернул кожу с ног и рук, что пострадали меньше всего. От девушки осталось сплошное мясо, после того как убийца запустил пальцы в ее глаза оставив пустые глазницы. Дело закончено. Джефф еще час пробыл в скромной квартире играя с органами несчастной. Вдоволь наигравшись, довольный маньяк покинул здание и отправился совершать следующие зверские, беспощадные убийства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.