ID работы: 6932284

Silence.

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас, людей, хоть раз, но влюблялся на протяжении всей своей жизни, и далеко не каждая такая влюбленность заканчивается удачно. При отрицательном развитии событий, именуемых неразделённой любовью, хочется выть, лезть на стену от осознания того, что ты никак не можешь влюбить в себя человека. Для него ты всего лишь друг, а может даже и не приятель вовсе. Просто человек, с которым говорят иногда по пьяни, и то не о самом светлом, а о собственном хреновом самочувствии. Тебе звонят, просят забрать из какого-то очередного блядского клуба. Ну а ты что? А ты тут же сползаешь с кровати, надеваешь первые попавшиеся шмотки и несешься забирать того, кого так сильно любишь, словно преданная псина. Здание этого самого клуба находится на соседней улице. Интересно, он специально решил напиться к тебе поближе? Нет. В такой ситуации он точно о тебе думать не будет, так что это всего лишь ядовитое для души совпадение. Вспоминаешь, что он думает только о том, за кем гоняется. Но этот человек занят. Какая ирония. Поэтому он и напивается 3 раза в неделю в свои выходные, всегда зная, что важен тебе и что путь домой всегда ему обеспечен в лучших традициях. Ты уже наизусть выучил его расписание, поэтому в эти дни совершенно не строишь планов и не слушаешь ни одного предложения от приятелей сходить куда-либо. Заходишь сквозь размышления в клуб, подмечая, что тут, как и в предыдущих до жути шумно и совершенно не протиснуться среди толпы разнообразия народа. Под потолком видны клубы дыма, стоит запах самого различного алкоголя от мерзко-дешевого до пиздецки дорогого. На перегар, заполнивший легкие у входа, нет времени отвлекаться. Ты пытаешься найти знакомую макушку, не вслушиваясь в приторные басы и дикие крики обкуренных. И, к счастью или сожалению, находишь у бара, где он пытается склеить какого-то малолетнего мальчишку. Тот ему улыбается, а ты загораешься ревностью, от которой противно. Знаешь, что даже если он переспит с ним, то это несерьезно. Но тебе всё равно, и ты продолжаешь давать ревности волю в голове. Подходишь к ним, вежливо здороваешься и просишь парня пойти с тобой домой, но тебя просят подождать на улице под игривые улыбки и пьяные смешки. Они уходят, а ты остаешься в своём любимом колючем одиночестве. Выполняешь один из банальных алгоритмов. Выходишь, присаживаешься на ступеньки и скулишь от времени, обжигающего кожу и фантазию. Больно. Сколько уже это продолжается? Год? Два? Пять? Ты уже давно сбился со счёта. В памяти всплывает знакомство в старшей школе. Ярко, но тривиально. Его было невозможно не заметить. Да, кого-кого, а этого человека трудно не заметить. Выделяется на фоне других своей подачей и в первую очередь несдерживаемым характером. Ты не заметил, как влюбился в этого дьявола, а когда и заметил, было поздно выходить из этого омута. Он мечтал о власти и силе, мечтал стать героем. Величайшим. Величайшим героем, разрушившим жизнь даже тем, кого он сам любил. А что до тебя? Ты ведь его не бросишь. Ты не сможешь его бросить. В своих излюбленных мыслях и потоке бурных воспоминаний, ты не замечаешь, как начал рыдать и успокаивать нервы сигаретой. Сдаёшься панике, отмечая ещё один редкий случай своего курения. Ты никогда не говорил ему о своих чувствах, ты просто не простил бы себе этого. Но не пора ли прекратить всё это? Ты знаешь, что он трахается с другими. И не раз ещё этим займётся, потому что на твоих глазах всё к этому новому разу и вело. Как-то и самому довелось оказаться в постели с человеком, но неприязнь к нему после этого стала одной из причин покупки пачки сигарет, которая покоилась в твоей куртке. Конечно. Ему очень легко не думать о последствиях и чувствах, отдавшись животным инстинктам и манящему к грехам запаху виски. Сидишь под слабым, только что начавшимся дождем, в четыре часа утра, вновь и вновь проматывая последние годы жизни и ругая себя за то, каким ты стал. Он наконец-то выходит, в жопу пьяный и жутко довольный собой. Ты наивно улыбаешься ему, ведешь к своей машине. По пути он говорит, что будет проводить остатки ночи и похмелье у тебя, тоном знающим заранее твоё согласие на это. Ты ведь как раз хотел поговорить. Не понимаешь, как начать разговор. Закуриваешь на собственной кухне и предупреждаешь его о разговоре, стараясь не давать какого-либо значения его удивительно спокойной реакции. - Кацуки... – нарушаешь тишину дрожащим голосом, в котором почти слышно биение сердца. Он выжидает. Говорит одними губами «продолжай», не напрягаясь, - Я люблю тебя, – ты не тянешь, говоришь как есть, прямо и с нотой ожидания не самого лучшего конца. Он встает со стула и подходит к тебе, забирает наполовину выкуренную сигарету из слабых рук, делает долгую, дразнящую твои нервы затяжку, кратко и грубо отвечает: - Я знаю, - отчеканивает, словно назло, отрезает все твои поводы жить одной фразой. Докуривает сигарету и не задумываясь о её дальнейшей судьбе, выбрасывает окурок в окно. Резко тянет тебя на себя и целует. Без единого оттенка нежности и светлости в помыслах. Терзает твои губы, прокусывает до крови и, заставляет алые капли окрасить все, что можно. Открываешь рот и жадно хватаешь воздух, но парень лишь смеётся и начинает новый, до боли в груди глубокий поцелуй. Оторвавшись, он спускается ниже, оголяя одну часть тела за другой, и оставляет свои метки, не щадя кожи. Тебе совсем не этого хотелось, но душа уже горит, как и тело, покрытое красными узорами. Ты не об этом мечтал, но пути назад нет. И уже не будет, ведь ты даёшь ему понять, чья ты собственность. Как кукла. Чувствуешь его пальцы внутри себя и кричишь вовсе не страстным стоном, а болезненными ощущениями. Ему абсолютно все равно, потому что руку заменяет горячий орган. Безотказность. Ты ведь не откажешь, не оттолкнешь. Позволишь использовать себя. Своё тело. Использовать для бешеных толчков и грубых рук, сжимающих пояс до едва ли не черных синяков. Он не стремится доставить тебе удовольствие, думает только о себе. Думает максимум о том, что твоя любовь незаслуженна по отношению к нему, но ты и сам знаешь, что это только твоя вина. Он изливается внутрь с рыком, а затем отпускает тебя. Ты падаешь на пол, а ему есть дело только до того, что пора уходить. Ты не сможешь заснуть до рассвета. Будешь лежать на холодном полу и гореть дальше, не в силах что-либо сделать. Но если он позвонит снова, ты придёшь. Придёшь, потому что любишь его, выгодной только ему любовью. Несмотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.