ID работы: 6932353

История одного паренька Ильи с провинции

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ohh... Shit

Настройки текста
Примечания:
      Тихое утро. За окном ласковый май. Ветер колышет первые одуванчики. Природа настолько хорошо, что просто нельзя было не выйти прогуляться. Но этого не хочется когда ты простой ученик школы, тебе надо идти в зло

***

чую школу, в которой тебя ждёт она. Она это единственный лучик света в этом царстве тьмы и скуки. Я думаю что она не понимает моих чувств и я их никак не показываю. Единственное что я могу делать, это немного к ней приставать. Она подыгрывает. Ты чувствуешь её прикосновение, и тебя бросает в дрожь.       - Нет, я не могу там дальше продолжать. - промелькнула мысль в моей черепной коробке. - Лиза пошли выйдем на минутку.       - Ок       Я хватаю её руку и стремительно мчусь в укромное место. Она напугана, я это чувствую.       - Что же дальше. - забормотал я.       Я хватаю её за плечи и неуверенно говорю.       - Лиза я очень тебя люблю.       Она удивлена. Лиза ответила тем же на чувства Ильи.       Спустя несколько месяцев отношений я зову её в пельменную. Она нажирается в хлам. Я тоже не промах и съел 2 кг пельмешей. Рядом с пельменной жила моя покойная бабка. Я предлагаю ей пойти ко мне. Я не лох, знал где ключи. У меня она ложиться на кровать. Лиза была в юбке, где хорошо было видно трусы и пельмень. На удивление он был не настолько страшный как я думал. У меня начался движ в штанах. Лиза подметила это и сказала.       - Кек.       Я сразу понял к чему она это. И ложусь к ней. Я долгое время представлял этот момент, да и видел это в порнушке. Она заинтересована в этом настолько же как и я. Она снимает с себя всю одежду. Я стал гипервозбуждён. Я присовываю ей в очко. Я наслаждался этим моментом по максимуму. Она поворачивается ко мне грудью и тут я вижу... Мне не передать словами. У неё член. Я не промах и сразу начинаю его сосать. Мы делаем голландский штурвал. Кончаем одновременно. Я был рад что она оказалась им...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.