ID работы: 6932358

Моя Морячка. Как бы всё закончилось.

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро. Десятый час. На улице тепло. Коля в саду, Люся только проснулась, переодевается. Вдруг в прихожей кто-то постучал и Люсю позвал очень знакомый голос: - Люся! Пашкова... - Миша? - раздался тихий радостный голос из комнаты. Люся выглянула в прихожую и не поверила своим глазам: - Ха-ха, Мишка! - смеясь бросилась на шею Гудкову женщина. - Приехал всё таки! - Конечно приехал. Я же должен знать как моя любимая тут живёт... - обнимая её ответил Михаил. - Любимая... Коля! Коль, иди посмотри кто к нам приехал! Парень поставил лейку на землю и пошёл в дом: - Мам, что случилось? О, дядь Миш. Доброе утро! - Привет. Ну что? Как вы тут с мамой? - Да всё хорошо. Мама так и работает массовиком, о вас частенько вспоминает. - Коль... - засмущавшись протянула Пашкова. - А что такого, Люсь? Я тоже о тебе часто вспоминаю. - Так, а что мы в прихожей-то? Я чай пошла поставлю, а вы пока общайтесь. Через несколько минут все уже были на кухне, а Люся стала наливать чай: - Какой аромат... - Мам, а ты всегда такой выбираешь. - А ты против? - остановившись и удивлённо посмотрев на сына спросила Люся. - Нет, я наоборот за. - Ну вот и хорошо. Чай, со сладким ароматом - это прелесть. Миш, тебе с сахаром? - Одну... - Хорошо... Выпив чай Люся пошла на работу, а Михаил и Коля остались работать в саду и дома. Домой Пашкова пришла поздно и очень усталая. - Мальчики, я пришла, - послышался с порога замученный голос. - Молодец, у нас уже ужин готов. - Да? - Да, - помогая снять верхнюю одежду ответил Миша. - Спасибо, ну что? Куда мне идти? - На кухню. После ужина Люся была очень довольная и даже забыла про усталость. - Молодцы мои. Всё было очень вкусно, спасибо, - она встала и поцеловала обоих мужчин в щёки. Люся как настоящая хозяйственная женщина стала убирать всё со стола, потому что все наелись. - Мам, иди отдыхай, я сам всё уберу. Идите с дядей Мишей пообщайтесь, а то ты всё на работе, да на работе, - сказал Коля. Через несколько минут Люся и Михаил уже сидели в зале, а с кухни доносились шум воды и позвякивание посуды. - Хозяйственный он у тебя и очень заботливый. - Да... что есть то есть. - Люсь, - взяв руку любимой начал Гудков. Женщина почувствовала, что их ждёт серьёзный разговор и от этого напряглась: - Что? - Нам нужно поговорить. - Говори, я слушаю. - Поехали со мной в Мурманск? Жить там будем... - Нет, ты что? - убрав руку начала восклицать Люся, - у меня ведь здесь работа, дом, Колька... - Он поедет с нами, - перебил её Гудков. - Нет, Миш, прости, у меня здесь работа, здесь моя жизнь... - Но моя работа там, меня там ждут... - Ты уедешь? - полуплача спросила Пашкова. - Придётся, я не могу иначе... Женщина закрыла лицо руками и очень сильно расплакалась... - Люсенька, милая моя, ну ты чего? - обняв её спросил Миша. - Я устала... я устала ждать... я не знаю где ты, как ты и что с тобой? Я устала постоянно думать о тебе и приходить в дом, где тебя нет... я хочу видеть тебя каждый день, каждый час, каждую минуту... каждую секунду, но я не могу, ты так далеко, и так редко приезжаешь... - плача говорила Пашкова. - Милая моя, не плачь, я постараюсь приезжать чаще. Ты очень устала, ложись спать, пойдём. - Да, да, конечно... идём... - Тебе на работу завтра, нужно выспаться. - Я не пойду, я выходные взяла... - Всё равно нужно выспаться, смотри вон какая ты вымотанная. - Ещё бы, сегодня такой день был, - тяжело вздохнув ответила женщина. Через несколько минут Люся уже лежала на диване и начала засыпать. - Ну что, спит? - Да вроде уснула. Я с ней лягу наверно. - Хорошо. Если что я вот там вам постелил. - Спасибо, Коль. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, дядь Миш. Гудков аккуратно лёг с Люсей, боясь её разбудить. Почувствовав это женщина отодвинулась ближе к стенке и как только её любимый улёгся, она прижалась к нему как можно крепче: - Спокойной ночи, - прошептала Люся. - Спокойной, дорогая, - ответил Миша поцеловав её в лоб. Они оба уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.