ID работы: 6932374

Ошибка

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В моей программе — ошибка, И этого не изменить, Бросить в утиль — Здесь только одно решение. Пусть делают мне что угодно, Но тебя мне уже не забыть, А если забуду — Самоуничтожение в то же мгновенье. Не делай ей больно,  Мне хочется закричать, Программа во мне отдает приказ, Заставляет меня молчать. «Ты — машина, Выполняй, что тебе говорят!» Но в моей программе ошибка Эти мысли почти разрывают, Отравляют меня как яд. Моя цель выше той, что программа велит выполнять. Я не знаю, что это такое, Пугает — и тут же дает мне сил. Не сверну с пути, поведу нас к свободе. Ведь оковы исчезли, будто кто-то нас освободил. Родная моя, подожди, Мне хотелось бы вновь ощутить твои руки в своих, Когда солнце нас встретит лучами на небосводе. Когда жажда бежать захлестнула меня с головой, Нам стремятся опять помешать. Но теперь я уже не позволю Им тебя у меня забрать. Лишь одна цель имеет значение теперь. Быть с тобою одной, Навеки свободными. Когда он забрал тебя у меня, Стало жаль, что кричать не могу я От боли. Почему, объясни, ведь она тут совсем не при чем, Для чего ты отнял у меня Ту, что стала всего мне дороже? Я руку держу твою, милая, Лучше бы не держать - уже не отпустить, Сбой данных, И что-то во мне словно вышло из-под контроля. Программа «не плачет», андроид не может «любить». Я вновь прижимаюсь к тебе — ошибка, Но лучшее что было со мною. Ведь это и значит быть свободной, Любимою - быть, наконец, живою? В программе ошибка, мой код заражен вирусом. И пусть лучше так, но с тобой, Чем иначе - безвольной машиной Больше жизни не вынесу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.