ID работы: 6932427

Хрустальное сердце

Слэш
R
Завершён
19
автор
Solar PhoeniX бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      «Как я всё-таки устал от этой жизни. Не успел родиться, а мне уже кто-то принадлежит».       В темной комнате сидел человек и смотрел в окно. В руках его сверкал стакан, а в другой дымилась сигарета. Телевизор бесшумно транслировал новости, но человеку в кресле было всё равно. Через час такого безмолвного сидения мужчина поставил стакан на место и включил звук у телевизора.       «Наши учёные открыли новые признаки у соулмейтов. И это невероятно! Каждая половинка может чувствовать, что его соулмейт не рядом, даже будучи с ней еще не знакомой. Из-за этого сердце предателя покрывается стеклом, а потом разбивается, оставляя на лице и теле трещины. Уже были зафиксированы подобные случаи...» - телевизор погрузился во мрак. Раздался хруст и человек провёл по щеке пальцами. Трещины покрывали её, а сердце непонятно саднило.       «Сколько мне лет? Сколько у меня было девушек? И ни одна не оказалась моей парой. Я уже понял, что страдаю от своих приключений. Но где искать пару? И надо ли вообще это делать?» - его размышления были прерваны телефонным звонком. Но парень не брал и только смотрел на номер звонящего. Уже пять, десять, двенадцать пропущенных, а он не берёт. «Очкастая коза, хули ей от меня надо?!» - снова звонок. Нервы сдают и он берёт трубку. - Какого хуя, Ханджи? - он орёт в трубку, но в ответ слышит смех. - Ох, теперь я уверена, что ты в порядке, Леви, - девушка смеётся и ждёт ответа, но его нет. - Ладно, послушай меня. Так, как ты живёшь, так, как относишься к своей половинке - так нельзя. - Перестань, я и так в полной заднице! Нет у меня этой сраной половинки, - Леви вздыхает и чувствует влагу на своих щеках. Уже более пяти лет он шатается от одной к другой, от одного к другому, и каждый раз новая боль и новая рана. За эти годы он убедил себя, что не сможет найти любви. Ну и не надо. - Я понимаю, но... - звонок был прерван, Аккерман сбросил его и выключил телефон. Надоело. Он встаёт со своего места и идёт к холодильнику. Пусто. Как и вчера, и неделю назад. Живот урчал и требовал пищи. «Тц, ладно, схожу я и куплю поесть» Он надевает первое, что попадается под руку, и выходит из тёплой квартиры на холодную улицу. Ближайший магазин в десяти минутах ходьбы от дома. На него озираются прохожие, маленькие дети спрашивают у своих родителей, что с ним. И Леви закутывается в свой шарф до самых глаз, но безобразные шрамы всё равно видны. И он просто перестаёт обращать внимание на прохожих.       Добравшись до продуктовому, Аккерман собрал привычный набор продуктов и стал в очередь. Он оглядывался по сторонам, хотя раньше никогда так не делал. На другой кассе мужчина приметил парня лет 20. Он тоже был весь в шрамах. Удивительно, ведь раньше Леви не видел таких людей, а если и видел, то просто отворачивался. Но смотря на этого парня, он чувствовал боль в области сердца.       Его отвлекла девушка на кассе, которая требовала денег. Странно, ведь с этим парнем он забыл обо всем. Глупый Леви.       Быстро расплатившись. он выбежал из несчастного магазина, забыв и о шарфе, и о сдаче. Он бежал, не разбирая дороги, не видя никого. Внезапно мужчину схватили и потянули в сторону. От такой неожиданности Аккерман врезал нападавшему и послышалось шипение. Мужчина открыл глаза и охнул - перед ним стоял тот самый парень. - Что тебе нужно от меня? - Леви выпрямился и посмотрел прямо в глаза парню, изумрудные и такие притягательные.       «Не смешно, опомнись! Хватит сравнивать его глаза с морем и свободой. Твою же...» - Извини, но ты забыл в магазине свой шарф и сдачу, а ещё по дороге ты выронил какие-то бумаги, - парень говорил быстро, отводя взгляд в сторону. В руках у него находились все вещи Леви. - Чёрт, спасибо паршивец. Я без этих бумаг бы не уехал, - Леви взял все вещи и похлопал парня по плечу. - Что, и больше ничего не спросишь?- парень выпрямился и оказалось, что он выше Аккермана на целую голову или около того. - Нет, - Леви отвернулся и уже отошёл от пацана, но тот в два шага нагнал его. - Жаль, я думал у нас получится поговорить, - он улыбнулся и пошёл за мужчиной. - Зачем? - Леви вздохнул и повернулся к парню.       «Да чёрт, как его зовут? Чего он хочет от меня?» - Мне кажется, что ты мой соулмейт, и поэтому хотел поговорить. Как твоё имя? - он улыбнулся и подошёл ещё ближе. - Плевать, но если так думаешь, то спешу тебя огорчить. Я не верю... - Леви не договорил - его схватили за подбородок и поцеловали. Этот поцелуй. Он такой сладкий и притягательный, не такой как все. Аккерман поддался слабости и ответил. Мужчина почувствовал, что парень успехнулся.       Когда до мужчины дошло, что происходит, то он сильно ударил парня в живот и отстранился. - Парень, ещё раз и... -Эрен я, Эрен Йегер, - от услышанного имени Леви пробрала дрожь, словно это что-то родное, необходимое. - Эрен, прошу перестань. Отстань от меня, - Леви вновь начал уходить.       Прошла секунда и его остановили. Нет, Эрен не глупый, он не отпустит. Шатен склонился над мужчиной, стиснул его в грубых объятьях и тяжело вздохнул. Леви слышал стук сердца и что-то ещё. Это был треск и Аккерман удивлённо поднял глаза на парня. - Леви, я так больше не могу, мне так плохо. Сердце... Оно... Оно ломается, - парень издал протяжный стон и, вцепившись руками в одежду, упал на колени. - Так, сейчас мы идём ко мне, и ты всё объяснишь, - он взял Эрена за руку и потащил в сторону своей квартиры.

***

      Они молча поднялись на четвёртый этаж. Леви постоянно поглядывал на Эрена, который в свою очередь держался за сердце. По его телу стремительно расползались трещины и слышался звонкий треск.       Брюнет открыл дверь и впустил парня впереди себя. Йегер тяжело дышал и смотрел на мужчину. Леви присел около него и внимательно рассматривал лицо парня. Он не закрыл дверь на ключ и не разулся, хотя это было не в его правилах. Он настолько беспокоился за чужого человека, что самому было тошно. Но в нём было что-то родное. - Что с тобой? - мужчина дотронулся до щеки Эрена и погладил трещину, которая расползалась. - Я встретил тебя ещё два года назад. Как я понял? Ты стал мне снится. Твоё детство, твои слёзы, твоя боль. Ты никогда не обращал внимания на меня, хотя я видел тебя в магазине каждые несколько недель. Ты спал с многими, и это из-за тебя я себя так чувствую... - Но я тоже чувствую боль, ты тоже спал с многими... - Аккерман перебил его и нахмурился. Он не любит обвинения. - Я не обвиняю. Прости, я сделал тебе больно. Моё сердце скоро разобьётся, и поэтому решил тебе признаться, - Эрен тяжело вздохнул и прикрыл глаза.

***

- Сколько раз я твердил тебе, что нужно вытирать пыль и под предметами? Их, бля, просто поднять надо, - в квартире стоял запах моющих средств и блинчиков. - Да ладно, Леви, давай пойдём погуляем? - парень плавно шагнул к Аккерману и заключил в объятия.       Прошло чуть больше девяти месяцев с их встречи в магазине. Они и вправду оказались соулмейтами, они излечили друг друга. Эрен недавно предложил встречаться, ну а Леви не отказался. Ханджи была очень рада за своего друга, а друзья Эрена долго ругали парня, потому что не знали о состоянии своего друга. - Я люблю тебя, но не собираюсь терпеть такое отношение к уборке, - Аккерман фыркнул и с улыбкой отвернулся от своего парня. - Я тоже тебя люблю, - шатен просиял и, чмокнув мужчину в щёку, пошёл убираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.