ID работы: 693247

Второй шанс на прощение...

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
На улице было отвратительно, точно также, как и на душе у Бей. Она не спала всю ночь. В голове крутился вчерашний день. О, боже! Как ей этого не хотелось. Не хотелось ничего чувствовать, видеть и даже слышать. Да да, вы не ослышались! Она знала, что такому завидовать нельзя, но она очень завидовала Дафне, в данный момент, как это было бы наверное здорово ничего и никого не слышать. "Как он мог со мной так поступать?! Как?! После того, как мы с ним прошли через всё это! Почему?!" - мысли девушки были просто смешаны в одну большую кучу, в которой нельзя было разобраться. За всю ночь она так и ни разу не сомкнула глаз. Перед глазами была лишь боль и предательство. Он смотрел ей в глаза и показывал жестами все свои слова. Он просил прощения, но она его уже не слушала. Мысли просто были разбиты, но душа была опустошена. Сердце было разбито вдребезги. Казалось, что его теперь невозможно собрать воедино. Настроение быстро менялось. Хотелось закричать, но голос как назло пропал. Хотелось зарыдать, но подлые слёзы просто не хотели появляться. Бей просто не шевелилась. Она смотрела в одну точку и ничего не видела. Глаза уже начинали болеть, но слёз всё не было. Немного придя в себя девушка посмотрела на своего любимого и сказала всего лишь два слова: "Зачем?! Почему?!" Но ответа она не хотела слышать или видеть. Она просто встала и ушла, не обернувшись на прощание. - Бей? Очнись! - перед лицом девушки пролетела чья-то рука и она невольно очнулась. - Как ты? - А, что, мам?! - как бы не слыша проговорила Бей. - Я в порядке, честно! - Что-то случилось? Ты за всю ночь и глаза не сомкнула! - Да, случилось! Я просто не могла уснуть! - Что случилось? Давай рассказывай! - Мама присела в кресло, которое было напротив окна и стала внимательно слушать рассказ дочери. - Я рассталась с Эмметом. - спокойно проговорила Бей, даже не обращая внимания на удивление матери. - Но почему? - Он меня предал! - предательские слёзы только сейчас подступили к глазам, но она держалась стойко и сдерживала их внутри себя. - Как он тебя предал? Бей слегка замялась и замолчала на несколько секунд. Ей требовалось привести свои мысли в порядок, чтоб точно передать все, что настораживает девушку. - Он изменил мне. Переспал с другой. - и тут уже преграда была сломлена. Слёзы хлынули с огромной силой и превращались в целые реки, нет озёра душевной боли. -Тсс... - мама подлетела к девушке и обняла её. Бей хотела, чтоб она была рядом, в данный момент, больше всего на свете. Не Регина, а именно Кэтрин - её мама, которая вырастила её, как родную дочь, которая была всегда рядом, не смотря ни на что. Бей уткнулась носом в её плечо и громко зарыдала. - Эй, детка, успокойся! Все будет хорошо. В такие минуты девушка всегда ей верила. И сейчас она тоже верила. - Хочешь блинчиков? - Конечно, мам - На лице Бей блеснула улыбка. Она знала, что блинчики ей всегда помогают. - Тогда пошли на кухню, будем готовить! - Мама задорно улыбнулась и потащила дочь за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.