ID работы: 6932519

Ты во всем виноват

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу

Настройки текста
Вечер. Я шла домой после сложного дня. Шла через темный переулок. И передо мной встал какой то мужчина в коричневом пальто и в ботинках. И тут он раскрывает свое пальто и стоит передо мной обнаженный. Я испугалась и сразу закрыла глаза, он подходил все ближе, а я маленькими шажками двигалась в обратную сторону. Вдруг я почувствовала у себя на плече руку такую тяжелую, но такую знакомую и развернула меня в другую сторону. Я уперлась в грудь парня и я сразу почуяла знакомый запах. Я не поняла чей этот запах, я боялась поднять голову и посмотреть на кого я оперлась. Я услышала какие то знакомые голоса , и сразу подняла голову, передо мной стояли Чон Чонгук, Пак Чимин и Ким Тэхен . Они прошли мимо меня к тому извращенцу, он сразу прикрыл свое достоинство и побежал от них. Они двинулись за ним, я ждала их около тридцати минут. После они пришли за мной, но увидев меня не в лучшем состоянии хотели отвезти меня в больницу, но я отказалась. Чонгук подсадил меня на спину Чимина и мы пошли до моего дома. В дома со мной зашел только Чимин так как Тэхену и Чонгуку понадобилось куда то идти. Я не стала ничего говорить потому что просто хотела зайти в свой дома и улечься спать. Он усадил меня на диван и нежно поцеловал в лобик. Сейчас мне было на все пофиг лижбы забыть того мужика. Потихоньку он начал спускаться ниже к моим губам. Я резко оттолкнула его и задав вопрос: - ты что творишь Пак Чимин? - начала кричать я. - ты мне давно нравишься, я хочу чтобы ты была только моей. Он взял меня за талию и прижался ко мне. Сколько я не пыталась оттолкнуть его, сколько не пыталась бить его я не смогла этого сделать, потому что была слишком слаба, но все же больше я переживала не за то что это Чимин, а за то что это первый раз. Чимин конечно мне нравился да еще и с первого класса, но я все же боялась. Он разорвал мою футболку потому что не смог её снять. Его руки поползли от шеи до талии и чуть ниже. И вот я сижу перед ним полностью обнаженной, а он медленно осматривал мое тело с макушки и до ног с ухмылкой . Он снял с себя свою футболку с прижался своим телом к моему, он был на столько горячий что стало ужасно жарко. Он начал с моего лба и перешел на губы, его теплые нежные губы столкнулись с моими, он прикусли их что из них полилась кровь которую от тут же слизнул. Он проник в мой небольшой ротик своим длинным язычком. Я в первые почувствовала такие ощущения, ведь он забрал мой первый поцелуй прямо сейчас. Следом пошла моя ключица он присосался к ней как пиявка оставляя красные следы после. Он взял меня за талию и прошептал мне на ушко : - я люблю тебя с давних пор, но не показывал эти чувства потому, что боялся что ты отвергаешь меня- он немного покраснел. Он снял свои баксерки , я резко положила руки ему на грудь немного останавливая его. - подожди, я должна тебе кое-что сказать! - и что же это? - я еще девственница!- сразу отвернувшись голову в сторону. - я буду нежно и аккуратно, но придется немного потерпеть. Вмиг я почувствовала боль внизу живота и всхватившись за простынь хотела крикнуть от боли, но Чимин не дал этого сделать закрыв мой рот глубоким поцелуем . Еще немного и постепенно боль превратилась в наслаждение. Я быстро привыкла, но Чимин стал увеличивать темп делая его все быстрее и быстрее. Вот уже пик и он кончил. Увалившись рядом со мной он взял мою голову положил к себе на грудь и произнес: - ты понимаешь что теперь ты только моя! Не смей больше смотреть не некого либо! Если узнаю то тебе не поздоровиться! И я накажу тебя - с угрозой сказал Чимин. Немного кивая я посмотрела на него немного с ненавистью, потому что хотела отдать свое тело мужу после свадьбы. - Я тебя ненавижу Пак Чимин . - Тихо произнесла я, но с любовью .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.