ID работы: 6932582

Broken toy

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
74 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

02.04.2018

Настройки текста
Это было прекрасно. Они лежали на теплой еще траве, мечтали о далеких звездах. Им становилось так легко вместе. Это успокаивало. Что хоть какой-то уголок спокойствия у них есть. Один на двоих. И это было прекрасно. Именно это. У них было все время мира, вся подростковая влюбленность и беспечность. Они не знали, чем это обернется. Для них последствия стали опасными, но неизбежными.

***

Их стали унижать. Жалко, подло. Прошел с этой влюбленной беспечности всего год. Они начинали чувствовать себя так, будто что-то не так в их отношениях. Отдаление не избежать. Они старались встречаться в тайне, враждавать на публике. Но им становилось труднее. Каждое воспоминание о провождении вместе казалось неправильным. Время не лечило их отношения. Ухудшало. И это было странно. После окончания школы их общение прекратилось. Каждый боялся. Теперь уже не осуждений. А последствий. Последствия решают все. И последствия за них решили.

***

Они не знали, что будут жить вместе. Они не знали, какого будет встретиться через столько лет. Шерлок и Джон узнали друг друга. После стольких лет. Никто и подумать не мог, что именно в эту, их настоящую ночь вместе они поймут все последствия. Но теперь они уже не будут их бояться. Теперь каждое касание — россыпь золота и румянец на щеках партнера. Каждое воспоминание — кроткое напоминание о последствиях, которое они миновали. Теперь они решают за последствия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.