ID работы: 6932600

Царь-Призрак

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Царь-призрак

Настройки текста
POV Нико Привет всем, я Нико Ди Анджело сын Аида учусь в обычной старшой школе. Ничего не меняется в классе. На передних партах ботаники и любимчики учителей на втором ряду королева и её припевалы на задних партах сидят отбросы. Я прохожу и сажусь на последнюю парту, достаю учебник по алгебре и жду. POV Алисия Салют всем, я Алисия Мей мне 17 и я из Бостона. Ах да, забыла сказать я дочь Аполлона и наследница Артемиды. Сегодня я иду в 5 школу на протяжение всей моей жизни. Так так, алгебра ненавижу этот предмет. Хм, класс подходит под критерий ССД-сборище сумасшедших детей. А вот там у нас что сын Аида интересно что он здесь забыл ну ладно посмотрим. POV Нико В класс заходит девушка с аурой полубога интересно. А вот и Мисс Келли учительница алгебры. POV Алисия Отсидев шесть уроков я пошла домой. Заметив слежку за мной. Я достала лук и стрелы и приготовилась.Из-за поворота вышел сын Аида, заметив меня он удивился. Минут пять мы стояли молча рязглядовали друг друга. Я решила разрушить молчание. -Привет, как тебя зовут? -Нико Ди Анджело, а ты? -Алисия Мей. Ты полубог? -Да, сын Аида. А ты дочь… — Аполлона и наследница Артемиды. -Вау как так? -Легко и просто. -Ладно Алисия Мей. Приятно было познакомиться до завтра. -Взаимно Нико Ди Анджело, до завтра. -Пока. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.