ID работы: 6932642

Your touch / Твое прикосновение

Слэш
R
Завершён
956
автор
Dionom бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
956 Нравится 20 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …Большинство генных мутаций губительно влияют на организм, ведь, как известно, не всё идёт во благо приспособления человека к окружающей среде. Именно поэтому мутации классифицируют, и сего… — Чарльз запнулся, ощутив лёгкую приятную дрожь, пробежавшую по всему телу, — …сегодня я бы хотел остановиться и разобрать подробнее вид мутаций, возникающий на определённой местности. «Чёрт возьми, пожалуйста, не сейчас», — мысленно взмолился Чарльз, ощущая нарастающее возбуждение. Его соулмейт, несомненно — мужчина, до сих пор шатался где-то по миру и постоянно ставил Чарльза в неловкое положение. Они делили все ощущения и даже эмоции на двоих, чувствовали друг друга, будь то сонливость, страх или же удовольствие. Чарльз часто мог зашипеть или вскрикнуть от вспышки боли где-то посередине коридора в Оксфорде и уже знал, что его соулмэйт вляпался по самое не балуй. И именно поэтому не оставался в долгу. Мазохизм его не прельщал, зато Чарльз с особым интересом изучил тело партнёра через свое собственное. Он мог часами валяться в кровати, лаская запястья пальцами и чувствуя чужое возбуждение, но жалея, что не видит лица своего соулмейта в этот момент. Порой это было забавно, но в большинстве своём такая связь приносила неудобства. Вот и сейчас Чарльз чувствовал, как к паху скатываются давно знакомые горячие волны, заставляя сердце биться быстрее, а дыхание становиться все чаще. — Прошу прощения, что-то мне нехорошо, — извинился перед студентами Чарльз и плавно опустился на стул за преподавательским столом: — Всем наверняка знакомы случаи заражения территорий радиацией… Он честно пытался вести лекцию и дальше, стараясь не сбиваться и прекратить думать о том, что сейчас творит его соулмейт. А творил тот явно что-то невообразимое, приятное, божественное, от чего у Чарльза стало настолько тесно в брюках, что поддаться соблазну и не приласкать себя прямо здесь становилось настоящим грехом. — …Обратите внимание: радиация изменяет структуру ДНК клетки и… — Чарльз кашлянул, стараясь тем самым скрыть тихий стон, и потянулся рукой к своему паху, начиная медленно поглаживать. — И клетка полностью меняется, а в последующем начинает делиться и приводит к появлению ещё одной новой, изменённой клетки. Теперь представьте, что это происходит со всем организмом и носит необратимый характер… «Чарльз, что же ты делаешь? Здесь же люди, Чарльз. Прекрати, ты ведь знаешь, достаточно просто сжать и…» Дальше думать он не стал. Всё равно никогда бы не поступил так со своим соулмейтом, у которого, судя по ощущениям, был тяжёлый день. Следовательно, ему оставалось только помочь решить эту «проблему» как можно быстрее. — Таким образом мы можем подвести итог, что радиация затрагивает клетки организма и последствия таких касаний к цепочке ДНК могут оказаться удивительными, — ему пришлось сократить часть своей лекции, что была заготовлена на сегодня, но в голове уже крутилась мысль совсем не о генетике. — Прошу подойти вас к моему столу и переписать часть доклада, что я выделю маркером. К следующему занятию буду спрашивать. Чарльз подцепил пальцами со стола ядовито-жёлтый маркер и уверенными движениями провел пишущим концом по буквам. Это заняло несколько секунд, но какими же они оказались мучительными. Он опустил взгляд на настенные часы — до конца пары оставалось двадцать минут. Чарльза мало волновали студенты, не заинтересованные в его предмете, и он никогда не держал их насильно, а касательно остальных — если уж им и не была интересна генетика, то сам преподаватель уж точно украл сердца многих гораздо раньше, чем те повстречали своих соулмейтов. А это значило, что половина останется и честно все перепишет. — К сожалению, сейчас я должен вас ненадолго покинуть, — до его слуха донеслось несколько разочарованных вздохов, — но я постараюсь поскорее к вам вернуться и ответить на все интересующие вопросы. Чарльз поднялся и, как ему показалось, покинул аудиторию непозволительно быстро. В том же темпе он пересёк и пустой коридор, все ещё сохраняя спокойствие. Какое-то подсобное помещение — не лучшее место для таких случаев, да и Чарльзу самому не слишком хотелось чистить чужую память, если бы он с кем-то и столкнулся. — Ты надо мной издеваешься… — шумно выдохнул Чарльз, ослабляя давление галстука на свою шею и прислоняясь спиной к стене. Он мягко повёл пальцами по изгибу ключиц, поднялся к шее, поглаживая и ощущая, как на другом конце этой необычной связи в ответ касаются ушей. Чарльз негромко застонал, надеясь, что его не могли случайно услышать. Он уже и забыл: всегда ли уши были его слабым местом или их сделал таковыми соулмейт? Продолжая ласкать шею одной рукой и просто млея от мысли, что его партнёр сейчас ласкает свои уши ради удовольствия Чарльза, а не своего собственного, он опустил одну ладонь на пах и ловко расправился с застёжкой брюк. Чарльз знал, как любит его соулмейт. Где стоит слегка надавить, под каким углом двинуть рукой. Знал, насколько тому нравятся ласки уздечки, особенно если слегка потереть здесь и… Раздался новый тихий и блаженный стон. Его ощущения смешались с чужими, сводя Чарльза с ума и доводя до той острой грани, между безумием и наивысшей точкой удовольствия. Он не сомневался, что соулмейт чувствует все то же самое, и где-то сейчас извивается на кровати, двигая рукой в том же темпе, что и сам Чарльз. Который уже не скупился на темп, и чем больше отдавался ласкам, тем быстрее понимал, что лезвие, на котором он балансирует, становится все тоньше. Оргазм пришел быстро. Чарльз даже не сразу вспомнил, как оказался сидящим на полу, и уж тем более — почему на его губах ощущался металлический привкус. «Странно, » — мелькнуло в голове, когда язык прошелся по краю «раненой» кожи, не находя и капли крови. Он никогда не замечал за соулмейтом таких действий. Не слишком приятное ощущение, особенно после тех, что были несколько мгновений назад. Чарльз поднялся, приводя себя в порядок — как же хорошо иметь привычку продумывать все наперед и всегда носить с собой салфетки, — и, секунду подумав, повел губами по запястью. «Какой же мне попался чувствительный партнер», — мысленно усмехнулся Чарльз, когда по телу прошлась «чужая» волна дрожи.

***

— Чарльз, что с тобой? — А? Рейвен? — он только сейчас заметил обеспокоенный взгляд своей сестры, что несколько раз пощелкала пальцами перед его лицом, привлекая внимание и выводя из задумчивого состояния. — Извини, устал сегодня, вот и задумался. Ты что-то говорила? Они уже полчаса находились в местном Оксфордском баре, потягивая Чарльз — пиво, а Рейвен — колу со льдом в окружении еще нескольких студентов старших курсов и молодых преподавателей. Всем было весело, многие уже находились под приличным градусом, и только молодой профессор явственно омрачал их компанию своим задумчивым видом. Пока его взгляд не привлек высокий светловолосый мужчина, направившийся прямиком к барной стойке. Ведь вместе с этим мужчиной в бар вошел такой поток энергии и силы, что Рейвен даже запнулась на полуслове и переглянулась с братом. — Я отойду, — Чарльз неторопливо поднялся из-за стола, не выпуская из рук стакан недопитого пива, в спину поймав себе колкую фразу от своей же сестры: «Что, на мальчиков потянуло?» и дружные возгласы и посвистывания от остальных, мол, шутка удалась. Ему ничего не оставалось, как неловко улыбнуться и сделать вид, что его это «задело», хотя Рейвен прекрасно знала, какого пола его соулмейт. И каждый раз пыталась поддеть брата этим. — Вы здесь впервые, я не ошибаюсь? — натянув приветливо-обворожительную улыбку, Чарльз приземлился на барный стул подле мужчины, умудрившись при этом одну ногу подогнуть под себя и балансировать в такой позе. — Впервые, а вы что, местный экскурсовод? — огрызнулся новый знакомый, чем вызвал лишь усмешку на лице профессора. — Если вы хотите меня так называть, то прошу, не буду иметь ничего против. Чарльз Ксавьер, — он протянул руку для рукопожатия и в следующую секунду улыбка медленно сползла с его лица, как только его новый знакомый повернулся к Чарльзу лицом, прекращая демонстрировать свой несомненно прекрасный профиль. Губа. Губа была поцарапана или укушена, сложно определить характер раны. Всего лишь уголок губ, совсем свежая царапина — стоит немного зацепить и, кажется, кровь обязательно должна начать сочиться. С другой стороны, это ведь могло быть простым совпадением, не правда ли? Обычное совпадение и ничего более. — Эрик Леншерр, — кивнул мужчина, пожимая руку и в уголках его рта появились морщинки, а на губы все же попала предательская капля крови, которая была быстро слизана. Слишком быстро, Чарльз не успел ничего почувствовать, лишь легкий укол боли в этом месте, но и оно могло быть простым совпадением или обманчивым наваждением. Ведь он так долго искал его. Нужно было что-то предпринять, что-то более действенное… — Алекс, — Чарльз привлек к себе внимание бармена, имя которого только что высматривал на бейдже, — этот молодой человек до сих пор ничего не успел себе заказать, ведь так? Тогда угости за мой счет моего нового друга отличным виски. Эрик, отказ не принимается. — Уверяю, я бы и не стал отказываться, — напряженность с лица этого загадочного мужчины полностью спала и тот даже позволил себе коротко и негромко рассмеялся. — Es ist zu verlockend, auf Kosten anderer zu trinken*. — О, — Чарльз с еще большим интересом взглянул на Эрика, пододвигая к нему стакан с виски. — Так вы… — Можно на ты, не нужно излишней официальности, — поправил Эрик. — Так ты немец? К сожалению, того, что ты сказал, я не понял, но звучало ужасно сексуально, — Чарльз пересел поудобнее, всем своим видом демонстрируя высшую степень заинтересованности, особенно в том, что Эрик сейчас сделает глоток. — Ужасно сексуально? Я не представляю, как вообще эти два слова могут сочетаться, но из твоих уст они звучат erotisch**, — закончив фразу, он сделал глоток и тут же негромко зашипел от боли в губе. Чарльз так же скривился, на мгновение касаясь уголка своих губ, словно пытаясь унять жжение раны из-за попавшего на нее алкоголя. Этого было достаточно. И он уже собирался сообщить радостную новость, как взгляд упал вниз: рука Эрика сжалась на ножке стула, и, как только тот ее отпустил, на ней остался заметный след ладони.  «Металлокинез! Эрик, я так и знал!» — Чарльз с хохотом пронаблюдал за тем, с каким удивленным лицом смотрит на него Эрик, ведь телепат и рта не открыл. «У тебя твои фокусы, у меня свои. Предлагаю прогуляться, думаю, два мутанта смогут найти темы для разговоров?» Чарльз быстро вынул несколько купюр из внутреннего кармана своего пиджака, оставляя их на барной стойке и дожидаясь, пока Эрик одним движением опрокинет в себя остатки виски.

***

— Я думал, я один такой, — задумчиво и с нечитаемым выражением лица произнес Эрик, неторопливо прогуливаясь по слабо освещенной улице вместе со своим новым знакомым. — Ты не один, Эрик, не один, — заверил его Чарльз, лучезарно улыбаясь и, если бы он мог светиться, то определенно бы зашел под маленькое солнышко, что не укрылось от мужчины. — Почему ты такой счастливый? Пару минут назад максимум, что я видел в твоих глазах — это заинтересованность, а как только вошел в бар, ты и вовсе выражал всемирную скуку. Чарльз прыснул, не удержавшись и не понимая, что же было виновато в его порыве смеха: выражение лица Эрика, который сейчас был больше похож на удивленную акулу — а такие вообще бывают? — или сама ситуация, что Чарльз знает, кем ему приходится этот мужчина с такими притягательными серо-зелеными глазами. К тому же, на душе сейчас было так легко и спокойно, что Чарльзу казалось, будто он вернулся в то беззаботное детство или как минимум может себе, профессору и преподавателю в Оксфорде, позволить подурачиться. — Эрик, знаешь… Просто я кое-кого нашел сегодня вечером, — Чарльз не торопился продолжать, пытаясь без способности понять, что сейчас происходит в голове у Эрика и наблюдая за тем, как между его бровей появляется морщинка, говорящая о задумчивости. — …Я покажу. Он в который раз за этот вечер улыбнулся самой что ни на есть откровенной улыбкой, расстегивая манжет своей рубашки и закатывая ту немного ниже локтя. Чарльз поднес свое запястье к губам, полуприкрывая глаза и медленно лаская нежную кожу в этом месте. Вначале только губами, прихватывая, слегка оттягивая, а после подключая язык. Реакция не заставила себя долго ждать: Чарльз почти сразу ощутил прилив возбуждения, скатывающийся к паху и когда эта волна уже дошла до живота, он отстранил свою руку. И даже не успел поправить рубашку, как Эрик резко притянул его к себе, перехватывая за ладонь и глядя в эти невозможно голубые, а в вечернем свете с оттенком синего глаза. — Так это ты… Чарльз, — уже в самые губы шептал Эрик, дыхание которого было частым и рваным, а на щеках появился лихорадочный румянец, свидетельствовавший о возбужденном состоянии. — Я так долго искал тебя. — Если бы искал, то нашел бы раньше. В отличие от тебя я не бегаю по всему миру и вообще, то, что ты сегодня устр-м-м… — договорить ему не дали, хотя Чарльз и не собирался, зато не меньше Эрика желал слиться, как минимум, в поцелуе, а лучше в нескольких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.