ID работы: 6932672

Любовь начинается с удара...

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Selenaria бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Лана и Аня сидели и рыдали, понимая, что их сестра истекает кровью, а они ничем не могут помочь. Жал, Прохиндей и высшие (Ну вы поняли какие) стояли и не могли ничего сделать, все просто смотрели, как Поля лежит без сознания на коленях у Ани и Ланы. — Вон она! — послышался детский голос. Аня посмотрела наверх. Там были Венди и Нацу, а на земле к ней бежали Люси, Грей и Эльза. — Венди… Венди! Прошу! Спускайся быстрей! Моя сестра! Она… Она умирает! Прошу! Венди быстро спустилась на землю и подбежала к Ане, Лане и Полине. Прохиндей аккуратно поднял Полю и перевернул её животом вниз. Венди выпучила глаза от удивления и страха за жизнь Поли. Венди быстро начала лечить Полину. Кровь остановилась и рана начала очень медленно затягиваться. Лана и Аня сидели в обнимку и молились, чтобы всё с сестрой было хорошо. Все стояли и ничего не говорили, просто смотрели. Куму всю трясло, она тихонько Когда рана на большую половину затянулась, Венди начали покидать силы. Аня, Лана, Кума, Шери, Жал, Прохиндей, Лектор и Лягух занервничали. Венди это заметила, собралась с силами и продолжила лечение. Она сидела и не подавала признаков усталости. — Ещё немножко… — произнесла дрожащим голосом Лана. — Угу… — Аня пристально смотрела на Полю. — Я… Закончила. Остальное зависит от неё, — произнесла Венди и вытерла пот со лба. Аня и Лана бросились к сестре, самым аккуратным образом перевернули её на спину и начали кое-как приводить её в чувства. — Не получается… — у Ланы затряслись руки. — Нет! Она должна проснуться! — Аня начала тихонько бить Полю по щеке, тем самым пыталась привести её в чувства. — Поля… Прошу, очнись… — Кума начала гладить её по голове. — Полина, просыпайся! Ты нам ещё нужна! — закричал Жал. — Поля, вернись. Вы только вступили в нашу гильдию! мы столько ещё вместе не сделали, — говорил Прохиндей. У него болело сердце. Он боялся? — Поля, мы любим тебя! Вернись! — кричала Шери. — Ты не можешь так просто сдохнуть здесь! Мы ещё столько не видели! — сорвалась Аня и заплакала. В это время Полина боролась сама с собой. Так получилось, что одна её часть думала, что умерла, а другая рвалась поднять веки и броситься в объятия сестрам и друзьям. — Да как ты не поймёшь? Мы мертвы! Нам некуда возвращаться! — говорила злая сторона. — Нет! Не говори так! Ты думаешь, что Аня, Лана и остальные так просто смирятся с нашей смертью?! — кричала настоящая Поля. — Ха! Мы мертвы! И поэтому они уже не имеют смысла. Всё кончено! Но в этот момент послышался голос Ланы, — Не получается… — Видишь! Они нас ждут! Потом послышались остальные голоса. Каждый голос звучал искренне. Все голоса по разному дрожали. Стало тепло. Так тепло, что у той тёмной стороны потекли слёзы. Вторая положительная часть подошла и крепко обняла тёмную. — Давай вернёмся и больше никогда не будет такого холода. Я буду с тобой. Мы будем с теми с кем нам хорошо, тепло и приятно. Давай? — произнесла хорошая и добрая часть Поли. — Да… давай… — произнесла тёмная сторона и обняла в ответ свою противоположность. Стало очень тепло и хорошо на душе. Обе половинки закрыли глаза и слились воедино. Было чувство, как будто их сердца бились в унисон. Полина оказалась в пустой белой комнате. Она начала кричать, но её голос не был слышен никем. Никого поблизости не было. Тишина, одиночество, печаль. Это все те чувства, которых боятся Аня, Лана и Полина. Разлука, гробовая тишина… Полина начала искать выход. Она побежала вперёд. Не зная чем всё закончится, но она думала о друзьях, которые совсем недавно звали её. Её душа расцветала, когда она вспоминала свою новую и такую большую "семью". Это слово греет душу каждому человеку планеты, нет, мира. Душа расцветала от слова "семья". А Полина всё бежала и всё ещё не видела края. Она не заметила, как побежала по траве и совсем скоро вбежала в безумно красивый лес. Всё цвело и пахло. Цветы, деревья и трава говорили, что пора возвращаться к семье. Пора домой… Перед Полиной появилась дверь. Она тут же распахнулась и перед ней стояли все члены её новой и большой семьи. Жал, Прохиндей, Лектор, Лягух, Кума, Шери, Айс и её дорогие сестры Аня и Лана стояли с лучезарными улыбками и протянутыми в сторону Поли руками, говоря, — " Быстрее! Иди к нам… Мы заждались тебя! " На лице появилась нежная еле заметная улыбка. Она шагнула и переступила порог двери. Девушка оказалась на большом зелёном поле. Повсюду были красивые и жёлтые подсолнухи. Лана и Аня подбежали к Полине, схватили её за обе руки и побежали вдоль поля, остальные побежали за ними. Все смеялись, плакали от смеха и веселились. Палило жаркое солнце. На щёку Полины упала капля. Она вытерла и посмотрела на неё. Это была слеза. — Чья она? — Полина повернулась и посмотрела на ребят. Они стояли и улыбались. Откуда-то появилась пропасть позади девушки. Кума взлетела и толкнула Полю в глубокую неизвестность. — Тебя ждут не только тут… Будь счастлива… — Кума прошептала это и пустила горькую слезу, но… Её глаза говорили, нет, они кричали, — "Быстрей! Иди! Просыпайся! Тебя ждёт… настоящая семья!" На щёку Полины опять упала слеза и ещё одна и ещё. Она открыла глаза и увидела склонившуюся над ней Лану. Она плакала… Все плакали, даже Жал и Прохиндей… Поля протянула руку к лицу сестры и вытерла слёзы — Почему вы все плачете! Я ведь ещё не умерла… — Поля смотрела на близняшку с нежностью и заботой. Лана раскрыла глаза и единственное, что она произнесла, так это имя дорогой сестры. — Поля… — Лана склонилась над близняшкой и зарыдала ещё сильнее. Поля посмотрела на Аню, которая еле сдерживалась, чтобы как Лана не разрыдаться… Поля улыбнулась ей и взяла за руку. Все вдруг кинулись к Поле и начали обнимать. — Я думала, что ты больше не откроешь свои глаза! — рыдая произнёс Лектор. — Лягух хочет походить с тобой по магазинам и купить вместе одинаковые костюмы… — произнёс кот буквально захлёбываясь слезами. - Я всё же хотел побыть с тобой в одной команде. Думал не успею… — Жал сильнее заревел. — Я… не знаю, что делала бы без тебя — Кума бросилась Поле на шею и зарыдала, девушка же обняла свою подругу. — Я… Хотел тебя получше узнать, пообщаться, сблизиться с тобой… Думал, что уже никогда такого не случится… — произнёс Прохиндей и залился краской. Он отвернулся, но ушки его сдавали, они были тоже красными. — Если бы ты померла здесь, то я бы тебя воскресила, а потом бы убила собственными руками. Я бы тебе это не простила… — произнесла Аня и сильнее сжала руку Полины. После того, как все успокоились, пострадавшая встала и направилась к Венди. Полина встала напротив девочки и низко поклонилась. — Спасибо! Спасибо, что спасла мне жизнь! — Поля подняла голову и тут же на её шею бросается этот маленький ребёнок. — Не за что… Я сама хотела тебе помочь! Береги своих друзей и близких и особенно береги свою жизнь! — Венди посмотрела на Полину и улыбнулась. — Угу! — Поля улыбнулась в ответ. — Меня зовут Полина, а тебя ведь Венди? — Да! Будем друзьями, Полина! — Называй меня Поля, мне так проще и приятнее. — Хорошо! Полина и Лана познакомилась с Нацу, Греем, Люси, Эльзой и Хэппи. Все разошлись в разные стороны. Аня и Айс немного проводили Полю и Лану, а потом пошли в свою сторону. — Ну, зато мы выполнили наше первое задание! — Поля расплылась в улыбке. — Ага… — сказала Лана и блаженно выдохнула. — Хоть чуть и не померли! — все дружно засмеялись и продолжили свой путь. Уставшие, холодные и голодные. И в гильдии их ждал очень неожиданный не очень хороший сюрприз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.