ID работы: 6932672

Любовь начинается с удара...

Гет
NC-17
В процессе
65
автор
Selenaria бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
— Кто это? — Лана вскочила с места и начала внимательно всматриваться в кусты, откуда и исходил звук. — Выходи! Из кустов начала подниматься тень. Она медленно направилась в сторону Ланы и Полины. И наконец девушки увидели лицо шпиона. Перед ними стояла Аня. — Так вот как вы относитесь ко мне… Несмотря на то, что мы в разных гильдиях, мы не должны становиться врагами. Это неправильно. Мы же сестры. Все втроём, — Аня чуть ли не плакала. — Сейчас — мы семья. Но как только начнутся Игры, мы станем врагами, — Поля встала с земли и подошла к Лане. — Ань, ты должна это понимать… Как только мы попадём на игры, то попадём в Ад на яву… Так что, на твоём месте, я бы забыла про нашу родственную связь… Если одна из нас будет сражаться против тебя, то мы сдерживаться не будем… Знай это и попробуй не помереть,  — Лана развернулась, взяла Полину за руку и пошла в противоположную сторону от Ани. — ТОГДА МЫ ПОБЕДИМ ВАС! ГИЛЬДИЯ «ХВОСТ ФЕИ» НЕ ПРОИГРАЕТ! Я НЕ ПРОИГРАЮ! — прокричала Аня и убежала. Лана вздрогнула. — ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ! — крикнула в ответ девушка и побежала в глубь леса, таща за собой Полину. — Ты понимаешь, что только ухудшила ситуацию… — подала голос Полина. — Да… Она должна сражаться без задних мыслей, — рука задрожала и Лана отпустила сестру. — Ясно… Двойняшки шли молча. Они направлялись к гильдии в гробовой тишине, которую изредка нарушало пение птиц и еле слышный вой ветра. Девушки в пару шагах от города рухнули на землю. У них началась истерика. Ни одна из них не могла поверить, что они сказали такие ужасные вещи родной сестре. Но у них не было выбора. Узнай кто-то о шантаже, Джиемма не пощадил бы Шери и Куму. Эта проблема должна остаться только в стенах гильдии. У Ани Девушка шла по лесу и размышляла о том, что только что произошла. Это была её первая ссора с Полиной и Ланой. И похоже, что она была последней. Аня понимала, что «Великие Магические игры» — это война. Война между гильдиями. И семейные чувства там не играют никакой роли. Дал слабину — проиграл или даже погиб. — Аня, ты как? Неважно выглядишь… Может сегодня тренировку отменим? — Айс прервал раздумья девушки. — Нет, нам надо тренироваться ещё усерднее! Теперь мне точно нельзя проигрывать, — в глазах зажглось пламя страсти и силы юности. Весь оставшийся месяц девушки тренировались, не жалея сил. Начинали они ранними утром, солнце ещё не успевало полностью выйти из-за горизонта, а заканчивали где-то в три часа ночи. За день до игр В «Хвосте феи» творился хаос, а наши команды пошли покупать костюмы. Точнее Люси, Аня вместе с Мирой и Дождией — Люси, у тебя есть идеи на счёт наших костюмов? — Аня задала вопрос. — Ну, приблизительно есть, так что не волнуйся, — ответила Люси и подмигнула напарнику по команде. — Хорошо, — улыбнулась Аня. Аня почувствовала на себе безумный взгляд. Девушка посмотрела направо и увидела Дождию. На лбу так и горит строчка «СоПеРнИцА! Ты ПрОиГрАлА!» — Мы ещё посмотрим, водичка, — съязвила Анна, подхватила Люсю за руку и побежала к магазину. — О чём она, Дож… — Мира посмотрела на Дождию. От девушки исходила убийственная аура. Волосы развивались, как змеи, а в глазах так и горело адское пламя. — Аааааа~. Ясненько, — Мира расплылась в широкой улыбке, пока Дождия провожала взглядом Аню и Люси. После Мира взяла девушку за руку и повела в противоположную сторону, к пекарне. — Ань, пойдём поедим? — предложила Люси. — Оооооо! С радостью! Я такая голодная! — засияла Анна. — По близости есть маленький ресторанчик. Давай туда, — Люси жестом показала место нахождение ресторана. — Хорошо, — улыбнулась Аня. Девушки добрались до кафе, сели за столик, сделали заказы и Люси начала тему, которую Аня не хотела поднимать, но и не отвечать — неприлично. — Ань… Как твои сёстры? Вы же наверняка встретитесь на играх… — Люси искренне беспокоилась за подругу. — Да, с ними всё прекрасно. Но если встретимся на поле боя, то я сдерживаться не буду, — Аня была непреклонна. — И даже ранить сможешь? — Аня вздрогнула. — Ты ведь понимаешь, что на играх надо довести человека до полного истощения… Чтобы он без сил рухнул на землю… Ты ведь понимаешь это? — Да… Я смогу, у меня нет выбора, — Аня опустила взгляд. — У тебя есть выбор и… — Но они уже всё решили! Они не собираются мне проигрывать и давать поблажки! Почему тогда я должна?! — прикрикнула Аня и сжала в руке столовый прибор. — Ладно… Я поняла… Не волнуйся, мы будем с тобой, — Люси встала со стула и прижала подругу к груди. — Спасибо… Девушки быстро закончили трапезу и направились в гильдию. Все были довольны новыми командными костюмами. До «Великих Магических Игр» остался буквально один день. И этот день станет точкой невозврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.