ID работы: 693269

Неадекватный Йа с долей адекватности.

Джен
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное зимнее утро. Кряхтя подтянувшись, и взглянув на будильник, - "О боже, опаздываю!", - я побежала в пятую ванную комнату нашего дома. Мигом умывшись, приняв душ и покрасив волосы, я начала лихорадочно одеваться. Перемерив десяток комплектов одежды, я остановила выбор, на легком синтетическом платьице в горошинку и новых желтых балетках. Выйдя из двадцатиэтажного пентхауса, неторопливо побрела в школу. Ах да, я совсем забыла представиться! Меня зовут Лилияна Мирагда Тримасыф Принцесса Четвертая. Но несмотря на такое прекрасное имя, увы, моя семья, состоящая из трех человек, очень бедна. Папа работает на какой-то старой фабрике, а мама лежит в коме. Я одна, и мне очень тяжело каждый день готовить еду на целую семью. Но все же, я прелестна. На лице, довольно-таки удачно, разместились красивые фиалковые, напоминающие пуговицы, глаза, атласная кожа, и длинные, по ноги, волосы. Я молода и не хочу говорить о грустном. Ведь сейчас я направляюсь в самую элитную и дорогую академию Москвы. Туда не пускают даже самых супер-умных, если у них нет денег. А я там - звезда! Все всегда уступают мне дорогу и помогают переносить тяжелые вещи. И еще, я - староста класса. И пускай, всегда мечтала жить в России, мне и здесь, не так-то плохо. Но вот, наконец доковыляв до школы, взглянула на часы. "Одиннадцать часов двадцать минут", - пробили они. Что ж, у меня еще осталось целых сорок минуток. Я решила пройтись по яблоневому саду, около горной речки, рядом с академией. И иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся нет жвачки в кармане.... ...Но тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Появляется он!!!!!!!!!!!!!!! Мой идеал. С глазами атомной войны, с коричневой бровью ниспадающей на волнистую челку. Мы смотрим на друг друга десять минут и... ...Понимаем, что ВЛЮБЛЕНЫ! Кидаемся на встречу и начинаем аккуратно срывать одежду. - Ооо.. - Ах... Но подожди, Лили, ты еще так молода, не слишком ли рано? - Н-нет, продолжай... ...Но тут, увы, зазвенел мой IPhone. - Да мам, хорошо, я накормлю Криса, давай позже. Томно смотрю на парня передо мной, и стону. - Милая, о чем просили? - Ничего, просто покормить младшего брата. - Да? Как чудесно! Кстати, а давай поженимся! - Зачем? - Я люблю детей. - Правда? Я согласна... ...Смачный поцелуй и помолвка. Веселая ребятня, домик в деревне.... Мы счастливы, а как вы, читатели?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.