ID работы: 6932765

Призрак

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призрак

Настройки текста
Примечания:
Где-то около 1703 Shop POV Сюзи Так Сюзи, соберись! Нужно просто схватить футболку и пробежаться до кассы и всунуть продавцу эти злощастные деньги. Я же не в секс шоп сейчас иду. *** Девушка долго собирается войти в это место, которое вызывает у неё такие трепещащие чувства. Глубоко вздохнув, и приготовясь бежать чуть ли не марафон, она быстрым шагом вошла в помещение. Быстро найдя уже, интересующий, её стэнд и схватив футболку Anti You, она уверенным шагом подошла к кассе. -- Подожди минут пять, я отлучусь ненадолго. Надеюсь, тебе не сложно и ты никуда не спешишь?- вежливо произнёс продавец. -- Да нет, конечно…- чуть смущённо ответила Сюзанна. Конечно, она не хотела долго тут задерживаться, и ловить чужие взгляды ей не очень хотелось, но из вежливости она подождёт продавца. *** Прошло минуты две, а Сюзи уже мечется на месте. Она нервно листает меню разбитого шестого Айфона, разглядывает представленные на кассе мелочи типо пинов и стикеров, стэнды с представленным товаром. -- Я бы посоветовал взять размер поменьше, - резко раздался мужской голос из-за спины девушки. Она обернулась и увидела перед собой мужчину или даже скорее парня на вид лет 27 или больше. Его руки были покрыты татуировками, уши проколоты, а чёлка была выкрашена в неестественный зелёный цвет. --Н-н-но… я просто люблю носить большие футболки,- тихо ответила Сюзи. Она не ожидала увидеть человека, которого видела только в интернете и то боялась даже заходить на его страницу и смотреть на его фотографии. А тут его голубые глаза сквозь очки смотрят на неё с небольшой добротой и каким-то умилением. Она поняла, что перед ней стоит сам Джони Рудбой. -- Ты очень забавная, как тебя зовут?- спросил парень. --Сюзанна, и я не забавная, я просто стесняюсь,- последние слова девушка сказала как можно тише, что бы, её собеседник не услышал их. -- Кого ты тут стесняешься? Тут только ты и я и больше никого. --Просто это ваша футболка, я за неё расплачиваюсь на кассе 1703 Shop, Вы ещё на меня смотрите и.. --Больше не продолжай,- отрезал парень- не парься ты так, подумаешь купила футболку какого-то фотографа из Питера и всё. Вижу, что на тебе свитшот от Канье Уеста, а этот чувак намного выше по статусу, чем я. Тут продавец уже подошёл на своё место и пробил девушке её футболку. Она, не дожидаясь привычного ей «Спасибо за покупку» пулей выбежала из магазина. Девушка даже не заметила, что забыла взять сдачу. Её больше волновало как бы, побыстрее забежать в метро и сесть в вагон. --Девушка вы сдачу забыли!- крикнул продавец. --Давай-ка сюда её, -отозвался парень- Сюзанна! Иван побежал за девушкой и начал выискивать её в толпе проходящих мимо людей. Ваня запомнил, что одета она была в яркий оранжевый свитшот от Канье. И это помогло ему найти её на улице, ибо в Питере редко кто одевался в такие яркие вещи, и не заметить её было невозможно. Он подбежал к Сюзи и развернул её к себе. Он видел, что она напугана и сильно смущенна при виде его. --Что вам нужно?- нервно спросила девушка. --Во первых давай перейдём на ты, а во вторых ты сдачу забыла.- ответил запыхавшийся Евстигнеев --Ох щит, неловко вышло.. спасибо вам, ой, то есть тебе, - запнулась девушка-И это… можно с тобой сфотографироваться? -- Да не вопрос!- развязно ответил парень. Они сделали несколько фото и разошлись как в море корабли. Сюзанна незаметно для репера растворилась в Питерской толпе, а ОХРА оставался на месте ещё долго. Как будто он ждал, что она снова подойдёт к нему и обнимет его или даже хотя бы посмотрит на него своими бездонными тёмными глазами. И да, он влюбился, ему она понравилась. Своей наивностью, невинностью и какой-то добротой и забавным смущением. Он ещё надолго запомнит её красные детские щёчки, кривой кукольный носик и её забавные ушки. Он понимает, что они вряд ли встретятся в будущем, он даже не сможет ей написать в соц. сетях. Сюзанна просто промелькнула в его жизни, как призрак, оставив приятные воспоминания и не оставив никаких контактов для связи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.