ID работы: 6932887

Сингулярность.Или о том,как Луна стала ближе к Солнцу

Слэш
R
Завершён
16
автор
Bupsisvin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не так часто, как могло бы быть, но это время приходит.Время, когда Солнце и Луна становятся единым целым.       Они совершенно разные, несовместимые, от этого и тяга друг к другу больше.       Солнце — символ чего-то светлого и нового, ведь с его восходом для кого-то начинается новая жизнь, кто-то решается на то, что раньше было ему не под силу, кто-то открывает новую, неизведанную страницу исписанную судьбой, а кто-то просто рад тому, что сможет прожить еще один светлый день на этой земле.       Луна же, всегда была чем-то далеким и холодным, полностью узнать ее невозможно. Тайны, они являются вечными спутниками Луны, и есть много того, чего обычным людям никогда не понять. Ночь —это время раздумий, переосмысления жизненных обстоятельств и просто время менять жизнь. Хоть и все кардинальные решения люди осуществляют днем, их идея и само принятие часто припадает на ночь. Такие разные, но так связаны между собой, они не могут существовать друг без друга. Луна и Солнце всегда и везде находятся далеко, но рано или поздно им приходиться стать единым целым, и это время назвали солнечным затмением. Момент, когда Луна скрывает Солнце, дабы в одиночестве любоваться им.       Ребенок Солнца — радостный и веселый Чимин, всегда был самым ярким светилом в небе, чего нельзя было сказать о холодном и часто одиноком ребенке Луны — Тэхене. С самого детства эти дети небес старались не встречаться лишний раз, ибо обоим их встречи были неприятны.       Чимин недолюбливал юношу Луны, ибо от него веяло несносным холодом, он был ледышкой, растопить которую даже Солнцу было не под силу. Тэхен же по началу хотел подружиться с этим ярким мальчишкой, но поняв, что ему суждено жить в одиночестве всю жизнь, перестал пытаться что-то изменить.       Скоро начнется солнечное затмение, они снова встретятся. Тэхен ждал этой встречи довольно долго, ибо как бы не пытался, не мог выкинуть Чима из головы, постоянно думал только о нем. Юноша Солнца же, наоборот, старался как можно меньше думать об этом холодном небесном светиле, которое даже светилом трудно было назвать, только отражатель солнечного света. Но ведь прошло много лет, они оба изменились, похорошели, они уже не те мальчишки, которыми были раньше, вот только с годами, неприязнь между ними усиливалась.

***

      Затмение. Снова эта встреча. Глядя в глаза друг другу, они оба не могли оторваться, что-то определенно изменилось, вот только что? — Твои глаза, они такие холодные и безжизненные, — Чимин начал этот разговор, сам не зная почему. — В них отражаешься ты, они не могут быть безжизненными, — голос Тэхена был немного хриплым, а от этого только привлекательнее.       Солнечный юноша смотрел на него, и не понимал что с ним происходит. Эти голубые глаза, в которых можно было увидеть всю Вселенную, бледная кожа и такие искусанные, но манящие губы. Черные пряди волос небрежно спадали, прикрывая лоб и развиваясь во все стороны, придавали еще больше таинственности его образу. Его невероятно красивые руки, что были покрыты довольно заметными сплетениями вен и заканчивались идеально ровными фалангами пальцев. Нервно сглотнув, Чимин поднял взгляд, дабы снова утонуть в глазах напротив, но не успел этого сделать, Тэхен резко приблизился и шепнул ему на ушко, опаляя кожу горячим дыханием: — Солнечный Чиминни, ты только мой.В следующий раз я докажу тебе это, — пока Чим не был в состоянии понять, что вообще сейчас происходит, Тэ, прикрыв глаза, приблизился к его пухлым губам и поцеловал сначала нежно и невинно, но затем более требовательно и страстно.       Чимин же отвечал на его поцелуи так, будто больше никогда не сможет его увидеть, он действительно хотел этого. С каждой минутой, он будто видел Тэхена совершенно другим, никак не холодным и одиноким, а наоборот — теплым. Ему просто не хватало ласки все эти годы, поэтому он замкнулся в себе и отстранился от всего мира, обыденно отражая яркие солнечные лучи ночью. Сам лунный юноша и понятия не имел, что все его трепетные чувства, касающиеся Чимина, могут найти отклик и хоть какую-то взаимность. — Время скоротечно, и нам уже пора прощаться, но я обещаю, что в следующий раз мы продолжим начатое, -все так же тихо и загадочно шептал брюнет. — Я буду ждать, Тэхен. Слышишь? — уже кричал блондин в то время, как его странный, но такой желанный соулмейт, отдалялся от него.       Каждый день обоих юношей проходил в мыслях о друг друге и мечтаниях о встрече. Тэ никак не мог выкинуть из головы тот солнечный, наивный и немного настороженный образ Чимина. Его белоснежная кожа и аккуратно уложенные пряди волос, большие карие глаза, кторые стали для брюнета омутом, только без чертей, ведь Чим — сама невинность во плоти, его пухлые губы, которые были для Тэхена слаще любого лакомства и желаннее любых благ мира сего. Только одни мысли о солнечном юноше заставляли кровь в жилах застывать, а сердце начинало предательски пропускать удар за ударом.       В их сердцах поселилось некое теплое, хрупкое и нежное чувство, что люди называют любовью. Два таких далеких и разных светила, настолько непохожих, что невозможно представить что они когда-нибудь смогут ужиться в одном мире, не говоря о том, чтобы искренне полюбить друг друга. Но их любовь реальнее всего самого реального в этой Вселенной. Она настолько настоящая, что все существующее в этом мире кажется только жалкой иллюзией.       Парни будто общались всеми возможными способами, не давая ни на минуту забыть друг о друге.       «Видишь насколько ярко я сияю? Ведь это после нашей встречи, надеюсь ты не забыл её еще?», Чимин светит ярко, так, что ослепнуть можно, давая знать что у него все хорошо и что он с нетерпением ждет встречи.       «Вижу. Конечно помню, как я мог забыть. Я уже безумно жду нового солнечного затмения», Тэхен светит не настолько ослепляюще, ведь по натуре был немного спокойнее и сдержаннее нежели солнечный Чим, но не упускает ни единой возможности сказать ему как сильно он соскучился.       За это время многое изменилось, парни стали рассудительнее, а их любовь крепчала с каждой минутой. Скоро состоится их новая встреча, солнечное затмение, еще один шанс на несколько минут стать единым целым, слиться друг с другом и доказать силу своих чувств. Но состоится ли все именно так, как они представляют?       Солнце и Луна связаны между собой, ведь априори не могут существовать друг без друга. Солнце светит своими лучами днем, а Луна отражает их же ночью, не давая земле полностью погрузиться во мрак. Они должны быть именно такими, совершенно разными, дабы быть для людей жизненными ориентирами. Кто-то любит ночь, для него вечным спутником будет холодный лунный свет и звездное небо, а кто-то любит день, для таких любимым светилом является Солнце, что освещает дорогу, пока не скроется за горизонтом. Но они всегда сменяют друг друга, не видясь, просто знают, что где-то там, сейчас, они у друг друга есть. Их призрачная любовь на расстоянии настолько сильна, что раз в год они все-таки имеют возможность встречаться и любоваться друг другом несколько таких долгожданных минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.